![]() |
bad13
|
04.07.06 - 23:21
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
2Alexander...да ладно с ними, с конями, пока интересует финансовый аспект 2buster ты много контрактных К24 видел?! и почём? а х22? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
04.07.06 - 23:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(bfb @ 04.07.06 - 23:18 ) Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 23:14 ) то что б18 выше-это да...до капота в 5 кузове после свопа остаются милиметры...барбикью отмкняется ага так и есть боюсь чтоб краска не полопалась или надо волдырь как на эколе делать эколе? ты лучше поделись калькуляциями бюджетными, и ещё посторайся вспомнить что понадобилось из того что мы не вспомнили...короче, почём двиг брал и где? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
04.07.06 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
да ладно стоит у людей Б18 и ничо там не греется краска не лезет и ваще норма Canno, удачи! |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bfb
|
04.07.06 - 23:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Garri Город: москва Машина: Honda civic 95 хеч b18c Репутация: нет |
проэкт длиться уже где-то недели полторы моя машина еще не едет я купил на авто.ру праворукую интегру битую в бачину востоновлению неподлежит но она была на ходу матор все навесное и подвеска были в отличном состояние обошлась она мне в 45тыс двиг там b18c но не тупер там гдето либо 170 либо 180 л.с sir-g ставлю в хеч 5 поколения |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
04.07.06 - 23:45
|
|
Garri молодец! удачно закупился, не только двиг, а всё вообще что понадобится и то что непонадобится...т.диски+суппорта можно ещё перекинуть на твой хэч...во сколько работы оценились?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bfb
|
04.07.06 - 23:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Garri Город: москва Машина: Honda civic 95 хеч b18c Репутация: нет |
Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 23:45 ) Garri молодец! удачно закупился, не только двиг, а всё вообще что понадобится и то что непонадобится...т.диски+суппорта можно ещё перекинуть на твой хэч...во сколько работы оценились? сначало вдвом с другом мы разобрали всю интегру до болта на это ушла добрая неделя потом сделали тоже самое с сивкой подвеску менял сам она болт он как радная от интегры встала комне газовые стойки и задние баробаны сминил на дисковые делают и я вместе с ними каждый день очень хорошие знакомые в сумме гдето 700-900уе просто было бы дешевле и проше но у меня сивка карбюраторная а там инжектор очень много гемороя даже пришлось покупать бензобак от инжекторного цивика и еще вся каса праворукая а у меня левый руль приходиться весь шлейф удленять чуть ли не плести новую касу у меня от сивки моей остаеться только корпус все поставили от интегры а подругому неполучаеться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bfb
|
05.07.06 - 00:02
|
|
попоже скинуть фоты в пятницу :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
05.07.06 - 00:05
|
|
сбатцай нормальный отчёт
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
05.07.06 - 00:10
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Да, чем дальше читаю, тем больше понимаю насколько это всё гиморно... На самом деле знаю просто точно, что Б18Ц вставляли...Видел 2 такие машины, но на счет 22 уже кажется заоблачным...В принципе изначально надо найти агрегаты, но просто вся проблема еще и в том, что начинать это буду скорее всего (если руки не опустятся) с полного нуля, т.е. без машины, движки и т.д... На счет количества запчасте уже понял...Однако 170 сил даже в сивик уже думаю отлично будет, но тогда из-за 10 лошадей проще ставить б16а... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bfb
|
05.07.06 - 00:22
|
|
Цитата(Canno @ 05.07.06 - 00:10 ) Да, чем дальше читаю, тем больше понимаю насколько это всё гиморно... На самом деле знаю просто точно, что Б18Ц вставляли...Видел 2 такие машины, но на счет 22 уже кажется заоблачным...В принципе изначально надо найти агрегаты, но просто вся проблема еще и в том, что начинать это буду скорее всего (если руки не опустятся) с полного нуля, т.е. без машины, движки и т.д... На счет количества запчасте уже понял...Однако 170 сил даже в сивик уже думаю отлично будет, но тогда из-за 10 лошадей проще ставить б16а... нет если задаться целью то негемороино я тоже думал сначало поставить B16a но тут подвернулась этот свап я нетолько матор поменял да и всю подвеску тормоза салон + можно поменять коробка и голова тупера поставить несложно в итоге становеться полноценный тупер 200коней да и 1.8 легче раскачать намного в моем случае идеально ведь до этого у меня было 75 коней |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
05.07.06 - 00:25
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
2БФБ...Пока у меня всё это в планах...Пока я только начал искать умерший цивик купе от 96 года...Ищу, но чё-то безуспешно...Главное еще свой потом вовремя сдать.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
05.07.06 - 01:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 23:21 ) 2Alexander...да ладно с ними, с конями, пока интересует финансовый аспект 2buster ты много контрактных К24 видел?! и почём? а х22? Да не я-то понимаю, что k24-это денег стоит...да и найти сложновато...да и нет на него ничего. Просто будущее за K серией, B по сравнению с K выглядит очень слабо. Долго обяснять, но после долговременного изучения вопроса, чтения наших и забугорных форумов я понял, что h22 не имеет перспективы до тех пор пока всё не упирается в объём....Т.е. если цель-собырать мотор сил в 750-800 ресурс h22 будет на порядок выше ресурса b18c той же мощности, ну а когда дело идет о таких суммах, то легче начинать строить двиг заново на основе "толстого" блока (к примеру http://www.hondatuning.ru/services/blockwork.php ). Если есть владение англ. языком то милости прошу на http://www.honda-tech.com/ к примеру. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
05.07.06 - 05:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Если не ошибаюсь - Б18С имеет какую-то хитруый материал на стенках цилидров, на который нанесен хон, из-за чего капиталка этого двигла становиться занятием не очень иетересным в плане поиска мест напыления и мастеров, которые взьмутся за работу. В Томске Б18 в кузове ДС2 взялись делать только в одном месте в сервисе который находится в 40 км от города, так что либо брать Б18 с совсем небольшим пробегом, либо не геммороится и ставить турбу на свою Д-серию, по слухам, америкосы снимают с них до 250 сил. Понятно, что такой мощности не надо, но реально 180- кобылок снять. Бюджет меропрятия в 3-и уложиться.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOHC
|
05.07.06 - 05:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
Полностью согласен. Д-серия рулит. :)
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WASD
|
05.07.06 - 08:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 22:50 ) вопрос а чем обусловлена цена в 4500-5000 за б18?...я думал и думаю что в малой распространённости в большей степени, далее иду логическим путём и дохожу до того что и головы б18 на дороге не валяются...иду ещё дальше, дохожу до мысли-а сколько же стоит голова б18? -а много! отвечаю себе сам...поправьте если что :) особенно те, кто это реально провернул, хочется заслушать Civic Forever ещё слышал что при таком свопе понадобятся: шланги системы охлаждения тросик газа поворотные кулаки(с этим сталкиваются и при свопе на х22) кстати а не проще ли воткнуть сразу 22-ой...ну всмысле не дешевле ли сам донорский двиг? пораспространёней будет всё-таки зы buster спасибо за ссылку, интересно какие поворотные кулаки?!!!!!!!!! ты о чем!!!!!!!!1 приезжай смотри стоит Х22 в ЕГ и ни каких повортых кулаков все цивиковское сток кроме гранат они от прелюда. Сообщение отредактировал Артур Павлович - 05.07.06 - 08:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viper2ru
|
05.07.06 - 08:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Цитата(bfb @ 05.07.06 - 00:16 ) предется еще переваривать радиатор крепежи утапить чуть ниже а то незакроиться капот от интегры радиатор гораздо больше но это несложно зделать А нафига радиатор-то от тигры ставить ??? |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.07.06 - 08:20
|
|
Цитата(WASD @ 05.07.06 - 08:08 ) какие поворотные кулаки?!!!!!!!!! ты о чем!!!!!!!!1 приезжай смотри стоит Х22 в ЕГ и ни каких повортых кулаков все цивиковское сток кроме гранат они от прелюда. :) ну вот поправили поверю наслово, всё равно на взляд неотличу родные они там у тебя или как а на машинку посмотреть интересно б |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WASD
|
05.07.06 - 08:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
Б- серию свапить намного легче! Нет гимора с приводами нет погони за миллеметрами в моторном отсеке. Не надо точно подбирать и подгонять привода , перемещяя двигатель. Мне одни свапщики, за ногу их и об забор, просто прикрутили Х22 на подушки, в результате один прелюдовский привод встал второй не лез пришлось изготавливать полностью ось привода на 15мм короче По поводу без перспективности Х22, он тяжелее по этому для кольца его не очень жалуют. Далее для драга у него не тот объем он из класса вываливается и попадает в класс где уже турбо а с ними особо не забалуешь. При всапе самый тяжелый случай ЭТО КАРБОВЫЕ машины. Все остальное делается легко и не пренужденно. Наличие проводки значительно упращяет задачу. Проблема с бензонасосом решается легко, насос от волги Бош, у меня все работает. В конце этой недели приварят крепления под рампу и 4-х дроссельный впрыск для H22 (Х22) будет готов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WASD
|
05.07.06 - 08:38
|
|
|
Цитата(bad13 @ 05.07.06 - 08:20 ) Цитата(WASD @ 05.07.06 - 08:08 ) какие поворотные кулаки?!!!!!!!!! ты о чем!!!!!!!!1 приезжай смотри стоит Х22 в ЕГ и ни каких повортых кулаков все цивиковское сток кроме гранат они от прелюда. :) ну вот поправили поверю наслово, всё равно на взляд неотличу родные они там у тебя или как а на машинку посмотреть интересно б а смысл мне "сказки" про поворотные кулаки рассказывать? кидай в личку тел. примерный район разглядывания :) пресечение нахимовского проспекта и варшавского ш. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WASD
|
05.07.06 - 08:44
|
|
|
ИМХО лучше остаться на колесах, тк беготни за запчастями будет много. не стоит Б18С и кпп 1500$. 5000 минимум! его за 5-у надо будет еще поискать и побегать за ним и не факт что это не будет именно красноголовый и не убитый в хлам, только через проверенных людей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 08:05 |