3 страниц V  < 1 2 3 >  

> 6662 Хочу реально долгосрочный проект... Цивик купе B18c
 bad13
сообщение 04.07.06 - 23:21
Сообщение #21

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

2Alexander...да ладно с ними, с конями, пока интересует финансовый аспект

2buster ты много контрактных К24 видел?! и почём? а х22?

bad13
сообщение 04.07.06 - 23:24
Сообщение #22

Цитата(bfb @ 04.07.06 - 23:18 )
Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 23:14 )
то что б18 выше-это да...до капота в 5 кузове после свопа остаются милиметры...барбикью отмкняется sad.gif

ага так и есть боюсь чтоб краска не полопалась или надо волдырь как на эколе делать

эколе? shok.gif типа эклайпсе штоли? ну что, либо копот резать(за одно и охлаждение устроить) либо термоизоляцию снутри капота...если влезет

ты лучше поделись калькуляциями бюджетными, и ещё посторайся вспомнить что понадобилось из того что мы не вспомнили...короче, почём двиг брал и где? biggrin.gif

Nitro
сообщение 04.07.06 - 23:34
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Type R EP3

да ладно стоит у людей Б18 и ничо там не греется
краска не лезет и ваще норма

Canno, удачи!

®
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru

bfb
сообщение 04.07.06 - 23:38
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Honda civic 95 хеч b18c

проэкт длиться уже где-то недели полторы моя машина еще не едет sad.gif но вроде как говорит электрик что в воскресение поедет матор уже стоит и вся навесуха

я купил на авто.ру праворукую интегру битую в бачину востоновлению неподлежит но она была на ходу матор все навесное и подвеска были в отличном состояние обошлась она мне в 45тыс двиг там b18c но не тупер там гдето либо 170 либо 180 л.с sir-g ставлю в хеч 5 поколения

bad13
сообщение 04.07.06 - 23:45
Сообщение #25

Garri молодец! удачно закупился, не только двиг, а всё вообще что понадобится и то что непонадобится...т.диски+суппорта можно ещё перекинуть на твой хэч...во сколько работы оценились?

bfb
сообщение 04.07.06 - 23:56
Сообщение #26

Хондавод
*

Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 23:45 )
Garri молодец! удачно закупился, не только двиг, а всё вообще что понадобится и то что непонадобится...т.диски+суппорта можно ещё перекинуть на твой хэч...во сколько работы оценились?

сначало вдвом с другом мы разобрали всю интегру до болта на это ушла добрая неделя потом сделали тоже самое с сивкой

подвеску менял сам она болт он как радная от интегры встала комне газовые стойки и задние баробаны сминил на дисковые

делают и я вместе с ними каждый день очень хорошие знакомые в сумме гдето 700-900уе просто было бы дешевле и проше но у меня сивка карбюраторная а там инжектор очень много гемороя даже пришлось покупать бензобак от инжекторного цивика и еще вся каса праворукая а у меня левый руль приходиться весь шлейф удленять чуть ли не плести новую касу у меня от сивки моей остаеться только корпус все поставили от интегры а подругому неполучаеться

bfb
сообщение 05.07.06 - 00:02
Сообщение #27

Хондавод
*

попоже скинуть фоты в пятницу :)

bad13
сообщение 05.07.06 - 00:05
Сообщение #28

сбатцай нормальный отчёт

Canno
сообщение 05.07.06 - 00:10
Сообщение #29

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Да, чем дальше читаю, тем больше понимаю насколько это всё гиморно...
На самом деле знаю просто точно, что Б18Ц вставляли...Видел 2 такие машины, но на счет 22 уже кажется заоблачным...В принципе изначально надо найти агрегаты, но просто вся проблема еще и в том, что начинать это буду скорее всего (если руки не опустятся) с полного нуля, т.е. без машины, движки и т.д...

На счет количества запчасте уже понял...Однако 170 сил даже в сивик уже думаю отлично будет, но тогда из-за 10 лошадей проще ставить б16а...

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

bfb
сообщение 05.07.06 - 00:22
Сообщение #30

Хондавод
*

Цитата(Canno @ 05.07.06 - 00:10 )
Да, чем дальше читаю, тем больше понимаю насколько это всё гиморно...
На самом деле знаю просто точно, что Б18Ц вставляли...Видел 2 такие машины, но на счет 22 уже кажется заоблачным...В принципе изначально надо найти агрегаты, но просто вся проблема еще и в том, что начинать это буду скорее всего (если руки не опустятся) с полного нуля, т.е. без машины, движки и т.д...

На счет количества запчасте уже понял...Однако 170 сил даже в сивик уже думаю отлично будет, но тогда из-за 10 лошадей проще ставить б16а...

нет если задаться целью то негемороино я тоже думал сначало поставить B16a но тут подвернулась этот свап я нетолько матор поменял да и всю подвеску тормоза салон + можно поменять коробка и голова тупера поставить несложно в итоге становеться полноценный тупер 200коней да и 1.8 легче раскачать намного в моем случае идеально ведь до этого у меня было 75 коней

Canno
сообщение 05.07.06 - 00:25
Сообщение #31

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

2БФБ...Пока у меня всё это в планах...Пока я только начал искать умерший цивик купе от 96 года...Ищу, но чё-то безуспешно...Главное еще свой потом вовремя сдать.

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

buster
сообщение 05.07.06 - 01:49
Сообщение #32

Хондавод
*

Машина: EK VTi (пока сток)

Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 23:21 )
2Alexander...да ладно с ними, с конями, пока интересует финансовый аспект

2buster ты много контрактных К24 видел?! и почём? а х22?

Да не я-то понимаю, что k24-это денег стоит...да и найти сложновато...да и нет на него ничего. Просто будущее за K серией, B по сравнению с K выглядит очень слабо. Долго обяснять, но после долговременного изучения вопроса, чтения наших и забугорных форумов я понял, что h22 не имеет перспективы до тех пор пока всё не упирается в объём....Т.е. если цель-собырать мотор сил в 750-800 ресурс h22 будет на порядок выше ресурса b18c той же мощности, ну а когда дело идет о таких суммах, то легче начинать строить двиг заново на основе "толстого" блока (к примеру http://www.hondatuning.ru/services/blockwork.php ). Если есть владение англ. языком то милости прошу на http://www.honda-tech.com/ к примеру.

Inspired
сообщение 05.07.06 - 05:15
Сообщение #33

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Если не ошибаюсь - Б18С имеет какую-то хитруый материал на стенках цилидров, на который нанесен хон, из-за чего капиталка этого двигла становиться занятием не очень иетересным в плане поиска мест напыления и мастеров, которые взьмутся за работу. В Томске Б18 в кузове ДС2 взялись делать только в одном месте в сервисе который находится в 40 км от города, так что либо брать Б18 с совсем небольшим пробегом, либо не геммороится и ставить турбу на свою Д-серию, по слухам, америкосы снимают с них до 250 сил. Понятно, что такой мощности не надо, но реально 180- кобылок снять. Бюджет меропрятия в 3-и уложиться.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

SOHC
сообщение 05.07.06 - 05:36
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: Хонда Цивик

Полностью согласен. Д-серия рулит. :)

®
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805)

WASD
сообщение 05.07.06 - 08:08
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: Civic

Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 22:50 )
вопрос а чем обусловлена цена в 4500-5000 за б18?...я думал и думаю что в малой распространённости в большей степени, далее иду логическим путём и дохожу до того что и головы б18 на дороге не валяются...иду ещё дальше, дохожу до мысли-а сколько же стоит голова б18? -а много! отвечаю себе сам...поправьте если что :) особенно те, кто это реально провернул, хочется заслушать Civic Forever

ещё слышал что при таком свопе понадобятся:

шланги системы охлаждения
тросик газа
поворотные кулаки(с этим сталкиваются и при свопе на х22)

кстати а не проще ли воткнуть сразу 22-ой...ну всмысле не дешевле ли сам донорский двиг? пораспространёней будет всё-таки

зы buster спасибо за ссылку, интересно

какие поворотные кулаки?!!!!!!!!! ты о чем!!!!!!!!1 приезжай смотри стоит Х22 в ЕГ и ни каких повортых кулаков все цивиковское сток кроме гранат они от прелюда.

Сообщение отредактировал Артур Павлович - 05.07.06 - 08:12

Viper2ru
сообщение 05.07.06 - 08:15
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: Honda CRX'90

Цитата(bfb @ 05.07.06 - 00:16 )
предется еще переваривать радиатор крепежи утапить чуть ниже а то незакроиться капот от интегры радиатор гораздо больше но это несложно зделать

А нафига радиатор-то от тигры ставить ???

®
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp
4speed AT -> 5speed MT
VTEC POWER

bad13
сообщение 05.07.06 - 08:20
Сообщение #37

Цитата(WASD @ 05.07.06 - 08:08 )
какие поворотные кулаки?!!!!!!!!! ты о чем!!!!!!!!1 приезжай смотри стоит Х22 в ЕГ и ни каких повортых кулаков все цивиковское сток кроме гранат они от прелюда.

:) ну вот поправили

поверю наслово, всё равно на взляд неотличу родные они там у тебя или как

а на машинку посмотреть интересно б

WASD
сообщение 05.07.06 - 08:35
Сообщение #38

Хондавод
*

Б- серию свапить намного легче! Нет гимора с приводами нет погони за миллеметрами в моторном отсеке. Не надо точно подбирать и подгонять привода , перемещяя двигатель.
Мне одни свапщики, за ногу их и об забор, просто прикрутили Х22 на подушки, в результате один прелюдовский привод встал второй не лез пришлось изготавливать полностью ось привода на 15мм короче wink.gif , но это не проблема уже стоит.
По поводу без перспективности Х22, он тяжелее по этому для кольца его не очень жалуют. Далее для драга у него не тот объем он из класса вываливается и попадает в класс где уже турбо а с ними особо не забалуешь.
При всапе самый тяжелый случай ЭТО КАРБОВЫЕ машины. Все остальное делается легко и не пренужденно. Наличие проводки значительно упращяет задачу. Проблема с бензонасосом решается легко, насос от волги Бош, у меня все работает.
В конце этой недели приварят крепления под рампу и 4-х дроссельный впрыск для H22 (Х22) будет готов. wink.gif

WASD
сообщение 05.07.06 - 08:38
Сообщение #39

Хондавод
*

Цитата(bad13 @ 05.07.06 - 08:20 )
Цитата(WASD @ 05.07.06 - 08:08 )

:) ну вот поправили

поверю наслово, всё равно на взляд неотличу родные они там у тебя или как

а на машинку посмотреть интересно б

а смысл мне "сказки" про поворотные кулаки рассказывать?
кидай в личку тел. примерный район разглядывания :) пресечение нахимовского проспекта и варшавского ш.

WASD
сообщение 05.07.06 - 08:44
Сообщение #40

Хондавод
*

ИМХО лучше остаться на колесах, тк беготни за запчастями будет много.
не стоит Б18С и кпп 1500$. 5000 минимум! его за 5-у надо будет еще поискать и побегать за ним и не факт что это не будет именно красноголовый и не убитый в хлам, только через проверенных людей.

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.10.26 - 08:05