![]() |
Canno
|
04.07.06 - 21:38
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В общем люблю я свою купешку, но уж очень неудачная она у меня, да и просто хочу больше дури... Есть желание приобрести убитую наглухо купе и сделать из неё низколетящий самолет... Хотел бы реально узнать что нужно чтобы вкорячить двиг Б18Ц + коробка...Что еще нужно? привода? мозги и т.д.... насколько есть смысл заняться этим.... Из своей делать такое нету желания потому как стоит на ней свеженький двиг, да и на автомате она у меня... Интересует в данном случае примерная стоимость движки + коробки ну и сама работа... Кто чего скажет... Бюджет около 9000 это и на кузов и на агрегаты. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
04.07.06 - 21:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
я тебе могу сразу сказать что за 9000 тебе легче будет (да и дешевле) заказывать все на E-bay! просто уж как то ты круто загнул за такие деньги!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.07.06 - 21:57
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Байкер @ 04.07.06 - 22:48 ) я тебе могу сразу сказать что за 9000 тебе легче будет (да и дешевле) заказывать все на E-bay! просто уж как то ты круто загнул за такие деньги! Ну мотор около 1200-1400...Коробка ну не более 1500...Осталось найти убитый в хлам цивик без движки....Просто хочу свою сдать, ходить пешком, но делать самолетик. З.Ы. И интересует таможенный двиг то...На Ибээ никогда ничего не покупал. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
04.07.06 - 22:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
а есть ли смысл этого??? я имею ввиду оставаться без колес! не за 6000 можно убитый цивик найти! без проблем! даже можно дешевле!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
04.07.06 - 22:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
B18c??? За 1200-1400???? Это где ж такие цены??!?!?! А вообще если по теме, то понял я, что надо K серию пихать....денег конечно других стоит (поэтому я и запарился b20+b16 голова...))) ) но потенциал совсем другой... после прочтения одной статьи http://www.hybrid-racing.com/articles.html K vs B by C_A_T ещё раз в этом убедился... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viper2ru
|
04.07.06 - 22:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Нужно ДВС КПП Привода (в EG от Орхии с B20 мотора встают ) Кронштейн задней подушки Подушки с твоего кузова от B серии Кулиса ЭКУ MTF моторное масло жидкость гидрача тормозная жидкость в сцепление антифриз лямбда с подогревом 4 провода, с CRV наприсер там их 2 проводка, либо разьёмы Если клон будет на автомате а хоцца ручку педаль бачёк сцепления по цене: У нас в городе где-то 1000 долларов средняя цена если без переделки АКПП-МКПП если с переделкой то +500 долларов. Я делал это за 500 всё вместе, но ты в Москве, а я в Питере |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
04.07.06 - 22:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Цитата(buster @ 04.07.06 - 23:22 ) B18c??? За 1200-1400???? Это где ж такие цены??!?!?! А вообще если по теме, то понял я, что надо K серию пихать....денег конечно других стоит (поэтому я и запарился b20+b16 голова...))) ) но потенциал совсем другой... после прочтения одной статьи http://www.hybrid-racing.com/articles.html K vs B by C_A_T ещё раз в этом убедился... К серия это супер ,но под неё ток гибридные подушки , а это 600-700 долларов + сам матор с коробкой от 3500 а б16 можно за 1500 купить |
|||
Honda CRX EF6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
04.07.06 - 22:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Я чёт не понимаю...мне ту говорили, что нормального состояния b18c с коробкой встаёт в 5....а тут уже 1000.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viper2ru
|
04.07.06 - 22:30
|
|||
Б16 1200 стоил. Лучше гибрид Б20+Б18 |
|||
Honda CRX EF6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
04.07.06 - 22:35
|
|
Если не сложно ответь на что можешь...а то народ чего-то активности не проявляет, а вопрос интересен + интересно встанет ли это чудо в CRX 2gen http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=37305 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viper2ru
|
04.07.06 - 22:39
|
|||
это обычный Б20 . встанет если заказать б16 подушки для 2 CRX , но надо его накрыть пральной бошкой иначе смысла нет. 0,5 дунеш. реал-тайм не будет. |
|||
Honda CRX EF6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
04.07.06 - 22:46
|
|
Спасибо огромное!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
04.07.06 - 22:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
вопрос а чем обусловлена цена в 4500-5000 за б18?...я думал и думаю что в малой распространённости в большей степени, далее иду логическим путём и дохожу до того что и головы б18 на дороге не валяются...иду ещё дальше, дохожу до мысли-а сколько же стоит голова б18? -а много! отвечаю себе сам...поправьте если что :) особенно те, кто это реально провернул, хочется заслушать Civic Forever ещё слышал что при таком свопе понадобятся: шланги системы охлаждения тросик газа поворотные кулаки(с этим сталкиваются и при свопе на х22) кстати а не проще ли воткнуть сразу 22-ой...ну всмысле не дешевле ли сам донорский двиг? пораспространёней будет всё-таки зы buster спасибо за ссылку, интересно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
04.07.06 - 23:05
|
|
Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 22:50 ) вопрос а чем обусловлена цена в 4500-5000 за б18?...я думал и думаю что в малой распространённости в большей степени, далее иду логическим путём и дохожу до того что и головы б18 на дороге не валяются...иду ещё дальше, дохожу до мысли-а сколько же стоит голова б18? -а много! отвечаю себе сам...поправьте если что :) особенно те, кто это реально провернул, хочется заслушать Civic Forever ещё слышал что при таком свопе понадобятся: шланги системы охлаждения тросик газа поворотные кулаки(с этим сталкиваются и при свопе на х22) кстати а не проще ли воткнуть сразу 22-ой...ну всмысле не дешевле ли сам донорский двиг? пораспространёней будет всё-таки зы buster спасибо за ссылку, интересно x22 вообще двигатель безперспективнй в плане атмосферного тюнинга (ненавижу это слово...тюнинг...как-то по-детстки звучит уже...))) ) Вот если гильзануть и 1кг качнуть-то это да...как говориться нет замены объёму...а так...говорят не особо сбалансированный он... Мне вот интересно стало k24 на цуцике совсем морду перевесит...только по прямой ездить будет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sashgun
|
04.07.06 - 23:06
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Alexander Город: Москва-Коньково Машина: Civic 4D ES5, D16W7 (продается) Репутация: нет |
Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 23:50 ) вопрос а чем обусловлена цена в 4500-5000 за б18?...я думал и думаю что в малой распространённости в большей степени, далее иду логическим путём и дохожу до того что и головы б18 на дороге не валяются...иду ещё дальше, дохожу до мысли-а сколько же стоит голова б18? -а много! отвечаю себе сам...поправьте если что :) особенно те, кто это реально провернул, хочется заслушать Civic Forever кстати а не проще ли воткнуть сразу 22-ой...ну всмысле не дешевле ли сам донорский двиг? пораспространёней будет всё-таки зы buster спасибо за ссылку, интересно Насколько я понимаю, В18С - сильно спортивный мотор, малораспространенный и конструктивно рассчитаный на вес интегры (вроде туда ставился :) ), поэтому, мне видится более рациональной, с точки зрения ресурса мотора, установка в купе Н22А (который 220 л.с.), который был рассчитан на более тяжелый Прелюд. Он ведь тяжелее интегры, правильно? А вес Сивика, бля него совсем небольшой... В результате это даст и "хорошую" динамику сивке, и относительно невысокую нагрузку мотору и узлам трансмиссии. Я прав? :) |
|||
I love redheads... ;)
************************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bfb
|
04.07.06 - 23:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Garri Город: москва Машина: Honda civic 95 хеч b18c Репутация: нет |
привет насчет падушек я срезал свой штатные крепежи для подушек вернее только левую с лонжерона и приварил туда интегровскую одел интегровские подушки и матор встал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bfb
|
04.07.06 - 23:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Garri Город: москва Машина: Honda civic 95 хеч b18c Репутация: нет |
правдо он чуть выше стал сам матор
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
04.07.06 - 23:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
то что б18 выше-это да...до капота в 5 кузове после свопа остаются милиметры...барбикью отмкняется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bfb
|
04.07.06 - 23:16
|
|
предется еще переваривать радиатор крепежи утапить чуть ниже а то незакроиться капот от интегры радиатор гораздо больше но это несложно зделать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bfb
|
04.07.06 - 23:18
|
|
Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 23:14 ) то что б18 выше-это да...до капота в 5 кузове после свопа остаются милиметры...барбикью отмкняется ага так и есть боюсь чтоб краска не полопалась или надо волдырь как на эколе делать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 05:51 |