![]() |
seven
|
04.07.06 - 08:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Антон Город: Москва Машина: civic turbo-r Репутация: нет |
кто нить угорает по дрифту???? я замарачивался немного на своем b16 но что то не особо получается =(( знаю офигенное место на водном стадионе, там битонная конькобежная дорожка, огромное кольцо метров 500 наверно, ширина метров 10-15 если кому интересно можно пересечся там, обучите меня чему-небуть =)) вообще передний привод конкурирует с задним или полным в дрифте??? или на передним нельзя получить такого результата как на заднем или полном??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
04.07.06 - 08:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
дрифт на переднем приводе это как "жалкое подобие левой руки" :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.07.06 - 09:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
слушай Дежу-он всё знает :)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
04.07.06 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
на заднеприводном ТАЗике с лысой резиной у меня лихо получалось... на хонде пробовал - не выходит, и привод не тот и машын жалко |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
04.07.06 - 09:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
На Переднем приводе можно Дрифтить Это Доказано Но необходима Блокировка Дифференциала, подходиш к повороту выполняеш контр смещение под сброс газа загружая передние колёса корма начинает плыть соответственно, Далее пониженная передача и дросселируем понемногу не сильно доворачивая руль в сторону заноса... Только аккуратнее у меня много занкомых уши сделали, если подвеска мягкая то АККУРАТНЕЕ..
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
04.07.06 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Dimonstr @ 04.07.06 - 09:30 ) подходиш к повороту выполняеш контр смещение под сброс газа загружая передние колёса корма начинает плыть соответственно, вот собственно в этом и проблема из туевой хучи попыток, штоб задница поехала под сброс газа, удалось 2-3 раза. хотя, возможно, нада скорости больше ... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.07.06 - 10:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
заднюю подвеску "зажать" и лысую резину опять же назад
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
04.07.06 - 10:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(DejaVu @ 04.07.06 - 14:51 ) дрифт на переднем приводе это как "жалкое подобие левой руки" :) + к тому шрусы не рулят для передачи больших мощностей, посему дрифт череват выходом их из строя. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
04.07.06 - 14:03
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Докатки на все колеса и полетели!:D
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
04.07.06 - 16:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Inspired @ 04.07.06 - 11:37 ) + к тому шрусы не рулят для передачи больших мощностей, посему дрифт череват выходом их из строя. ДОКАЗАНО UNDP:) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
04.07.06 - 17:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(DejaVu @ 04.07.06 - 09:51 ) дрифт на переднем приводе это как "жалкое подобие левой руки" :) +1 |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.07.06 - 17:04
|
|
блин... :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
04.07.06 - 18:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
По поводу левой руки... на льду гребного этой зимой доказал лично себе, что вполне контролируемый дрифт на переднем приводе очень даже возможен... еще даже памойму прокатил Дежу... :) а тот, кто утвержадает такое про передний привод, суть, просто не умеет дрифтить на переднем приводе... а на заднем дрифтить сможет даже ребенок... Летом дрифтить - тачку убивать... адназначно... либо спицально слики ставить и на бетоне... :) Начинать дрифт проще всего без выкрутасов с "контрсмещением под сброс газа" а просто дернуть ручником, сорвать жопу и Он ваш... А под сброс газа это хорошо с нагруженной жопой на лысой резине и с жесткой короткоходной подвеской... а иначе на мягкой длинноходной подвеске можно и через крышу встать... :) "забрасывать жопу" чисто рулем нужно очень осторожно даже зимой... начинающим категорически не рекомендую - пользуйтесь лучше ручником с небольшим доворотом руля... техника описана на каждом заборе... думаю, для начала нужно освоить "полицейский разворот"... а потом уже дрифт на кривой... тренироватца лучше зимой однозначно... Все мое ИМХО, ни на что не претендую... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
04.07.06 - 21:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
2ХРОН: дык зимой на льду совсем другое дело :) там сам вроде как каталсо и не ныл :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.07.06 - 22:19
|
|
Цитата(XPOH @ 04.07.06 - 18:04 ) пользуйтесь лучше ручником с небольшим доворотом руля... техника описана на каждом заборе... Так вот что это такое на заборе написано!?! я-то думал...а оно-то оказывается...описание техники дрифта на переднем приводе! эх, век живи, век учись |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sashgun
|
04.07.06 - 23:36
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Alexander Город: Москва-Коньково Машина: Civic 4D ES5, D16W7 (продается) Репутация: нет |
Тема зимнего дрифта раскрыта... Летом получатеся иногда только на мокром асфальте и на 520й Йоке :)
|
|||
I love redheads... ;)
************************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.07.06 - 23:41
|
|
зимний дрифт-это уже не дрифт...это жизнь :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
05.07.06 - 00:00
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Раньше катался на дрифт с найт рейсингом на переднеприводном мегане 2,0...Длинный занос не проблема, а вот постоянно идти в заносе вообще нереально...Также намного интереснее гонка на опережение когда мало того что в заносе проходишь все повороты так еще и быстрее пройти надо соперника.... А вообще даже на снегу это всё чревато разбитым передним и задним бампером...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sashgun
|
05.07.06 - 00:04
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Alexander Город: Москва-Коньково Машина: Civic 4D ES5, D16W7 (продается) Репутация: нет |
Даже на Эве не разгвоздил ни разу :) Хотя возможностей было море... Так что холодный расчет и правильный инструктаж творят чудеса. |
|||
I love redheads... ;)
************************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.07.06 - 00:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Sashgun @ 05.07.06 - 01:04 ) Даже на Эве не разгвоздил ни разу :) Хотя возможностей было море... Так что холодный расчет и правильный инструктаж творят чудеса. Сашган...Сколько лет :))) Иногда есть такая штука как неправильный расчет траектории...у меня было именно так...и потом я на дрифте без шиовки катался от чего старадал неоднократно... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.07.26 - 18:13 |