![]() |
nek
|
04.07.06 - 07:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
на Torneo SIR при вывешенных колесах выставляли нейтральное положение руля и стирали ошибки EPS. после загорелся антибукс. На обычной двушке после такого загоралась ABS, но после первого торможения тухла. Что может быть в данной ситуации? Как лечить? Все остальные лампы тухнут как надо. Как стереть ошибки именно у антибукса?
|
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
04.07.06 - 09:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Проедь, все должно пройти, просто на вывешенной машине вращались колеса вот комп и тупанул, после нескольких метров все должно исчезнуть
|
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
06.07.06 - 22:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
не исчезает. при повороте клюяа загорается (!). потом гаснет и загорается VSA. как я понял ни у кого не получалось погасить их без сканера.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
honder
|
07.07.06 - 14:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
Увы да, убедился на собственном опыте. Но странно что ВСА у тебя отключился после обнуления ЕПС, это не тот повод. Может вы сбрасывали ошибки АБС. /// |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
07.07.06 - 23:50
|
|||
а. да точно. и абс сбросили.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
honder
|
08.07.06 - 08:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
Ну вот, просил же модераторов добавить в FAQ упоминание про этот глюк. /// |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:28 |