![]() |
Mike_(Rus)
|
04.07.06 - 15:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
я и говорю, что раньше автоваз и покупать никто не хотел, а теперь хочет прикупить рено, когда передали , наконец-то, пакет свой фгупу (ну хоть кому-то). А 5 млрд для инвестиций это не то что много, а даже мало, посмотрел бы я как на такие бабки форд бы реструктуризовался.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
04.07.06 - 15:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 04.07.06 - 14:52 ) Цитата(Reno @ 04.07.06 - 13:35 ) Цитата(Hondavod @ 04.07.06 - 13:14 ) Так в результате. ты можешь объяснить как мы вообще живем, если у нас все развалено: начиная от авиапрома и заканчивая 15 автобусным парком ? а ты давно дальше своей дачи выежал? а Вы наверное избороздили всю страну на полные 10 000 км от запада до востока. Как привёл пример ув. комраде майор - у него 2 соседа собирают металлолом, один на эти деньги пьёт, другой не пьёт, недавно купил ребёнку комп. Так что не надо тут дкмагогии, что гос-во ДОЛЖНО дать работы, где можно будет пинать как в прошлое время и получать за это спокойно сотню. НЕТ тех времен. Теперь сколько заработал, столько и получил. Михаил, ну лично нет, но много общаюсь с людьми из регонов по работе так что там твориться имею представление.. вот если бы вы получали 3 рублей в месяц как муж моей двоюродной сестры работая на тракторе так я посмотрел бы как бы сказали что 3-5 кб для вас ерунда.. а это причем 150 км от Москвы.. так что у него тоже остался выход идти металолом собирать, вернее провода п...ть.. а эти люди вас кормят между прочим.. мое мнение про "автоваз": может что то и получиться если в рулю придут прогрессивно думающие топ-менеджеры, для которых важно качество выпускаемого продукта для СОБСТВЕННОГО народа. Вот как было со Шкодой - пока всех не выгнали и не набрали новых сотрудников завод лител в тартарары. Москвич утопили, ЗиЛ утопили, следующий ВАЗ. Один ГАЗ как то держиться, но если не увеличат качество продукции будут утоплены китайцами и корейцами.. вот.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.07.06 - 15:25
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
не тот масштаб сравнивать форд и ваз...форд это, извините, не вазовский модельный ряд, и не один завод, и модели почаще выпускает газ будет производить додж стратус и чего-то там ещё из со-платформеников...кстати лично мне всегда нравился этот вариант: вместо того что-бы клепать свои вёдра совсем уж убогие, или отвёртить корейки предыдущих поколений может лучше покупать технологии-оснастки только что снятых(т.е довольно свежих) машин нормальных производителей? ну хонды например :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
04.07.06 - 15:37
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Reno @ 04.07.06 - 15:23 ) Михаил, ну лично нет, но много общаюсь с людьми из регонов по работе так что там твориться имею представление.. вот если бы вы получали 3 рублей в месяц как муж моей двоюродной сестры работая на тракторе так я посмотрел бы как бы сказали что 3-5 кб для вас ерунда.. а это причем 150 км от Москвы.. так что у него тоже остался выход идти металолом собирать, вернее провода п...ть.. а эти люди вас кормят между прочим.. Ну вот, опять начинаются сказки из серии ОБС(Одна бабка сказала) и что мол бедные нищие регионы кормят богатых зажравшихся москалей. Чудеса в решете. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
04.07.06 - 15:38
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Reno @ 04.07.06 - 16:23 ) а это причем 150 км от Москвы.. так что у него тоже остался выход идти металолом собирать, вернее провода п...ть.. а эти люди вас кормят между прочим.. теперь я знаю кто у меня срезает провода на даче каждый год. 2 раза посадил за это и буду сажать воров таких дальше. НЕ КОРМЯТ меня эти люди и кормить не будут, т.к. частенько собирают они алюминий у меня в доме\даче |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
04.07.06 - 15:39
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Hondavod @ 04.07.06 - 15:37 ) Цитата(Reno @ 04.07.06 - 15:23 ) Михаил, ну лично нет, но много общаюсь с людьми из регонов по работе так что там твориться имею представление.. вот если бы вы получали 3 рублей в месяц как муж моей двоюродной сестры работая на тракторе так я посмотрел бы как бы сказали что 3-5 кб для вас ерунда.. а это причем 150 км от Москвы.. так что у него тоже остался выход идти металолом собирать, вернее провода п...ть.. а эти люди вас кормят между прочим.. Ну вот, опять начинаются сказки из серии ОБС(Одна бабка сказала) и что мол бедные нищие регионы кормят богатых зажравшихся москалей. Чудеса в решете. ну что-то где-то и около того...:) у нас государство с чётко выраженым "центральным узлом" тем более одним...всё течёт в Москву, так что во многом он прав |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
04.07.06 - 15:42
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 15:39 ) Цитата(Hondavod @ 04.07.06 - 15:37 ) Цитата(Reno @ 04.07.06 - 15:23 ) Михаил, ну лично нет, но много общаюсь с людьми из регонов по работе так что там твориться имею представление.. вот если бы вы получали 3 рублей в месяц как муж моей двоюродной сестры работая на тракторе так я посмотрел бы как бы сказали что 3-5 кб для вас ерунда.. а это причем 150 км от Москвы.. так что у него тоже остался выход идти металолом собирать, вернее провода п...ть.. а эти люди вас кормят между прочим.. Ну вот, опять начинаются сказки из серии ОБС(Одна бабка сказала) и что мол бедные нищие регионы кормят богатых зажравшихся москалей. Чудеса в решете. ну что-то где-то и около того...:) у нас государство с чётко выраженым "центральным узлом" тем более одним...всё течёт в Москву, так что во многом он прав Можно пожалуйста РЕАЛЬНЫЙ пример из жизни, как , например я обдираю бедного колхозника с зарплатой в 3000 руб. В противном случае все вышескзанное- ОБС. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.07.06 - 15:43
|
|
Цитата(Mike_(Rus) @ 04.07.06 - 15:38 ) Цитата(Reno @ 04.07.06 - 16:23 ) а это причем 150 км от Москвы.. так что у него тоже остался выход идти металолом собирать, вернее провода п...ть.. а эти люди вас кормят между прочим.. теперь я знаю кто у меня срезает провода на даче каждый год. 2 раза посадил за это и буду сажать воров таких дальше. НЕ КОРМЯТ меня эти люди и кормить не будут, т.к. частенько собирают они алюминий у меня в доме\даче Миша, утомил ты передёгргивать...тем более что переходишь на оскорбление родственика учасника форума или перечитай пост, или цитируй полностью...там не говорилось что он режет провода...тем более у тебя на даче |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
04.07.06 - 15:45
|
|
[quote=Hondavod,04.07.06 - 15:42 ] Ну вот, опять начинаются сказки из серии ОБС(Одна бабка сказала) и что мол бедные нищие регионы кормят богатых зажравшихся москалей. Чудеса в решете. [/QUOTE] ну что-то где-то и около того...:) у нас государство с чётко выраженым "центральным узлом" тем более одним...всё течёт в Москву, так что во многом он прав [/QUOTE] Можно пожалуйста РЕАЛЬНЫЙ пример из жизни. В противном случае все вышескзанное- ОБС. [/quote] реальный пример того как деньги текут в Москву?...даж не знаю как тебе обьяснить...ну в окно что ли глянь...:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
04.07.06 - 15:47
|
|||
|
Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 15:45 ) реальный пример того как деньги текут в Москву?...даж не знаю как тебе обьяснить...ну в окно что ли глянь...:) Я там подправил немного исходное сообщение. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.07.06 - 15:53
|
|
Андрей, никто не говорил тебе что ты его обдираешь! я, во всяком случае, не думаю что Сергей это имел ввиду...вообще к Москвичам претензий нет :) (это , кстати, кое-кому пора понять) я же тебе сказал что деньги этого человека, и те деньги которые ему недоплатили за его работу оседают в Москве, что ,в свою очередь, позволяет Михаилу говорить что 3-5 кб не деньги и что вам жалко что-ли их кинуть кому нибудь просто так вот так я это понимаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
04.07.06 - 15:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(bad13 @ 03.07.06 - 16:01 ) ...кто с чем на ваз придёт... мне одно непонятно было-когда так громко за ваз взялось государство-собирались вбухивать в это 5 милиардов зелени...сейчас рено четверть завода платит 400 итого получаем 1.6 милиарда...другие производители свои заводы которые строятся у нас укладывают в бюджеты 200-300 милионов... короче как всегда какие-то мутные движения... из той же серии мне нифига непонятно как в штатах новый сивик стоит от 14500...если у нас за эти деньги взять можно только гораздо более дохлый и почти голый фокус...это с учётом того что сборка наша и комплектуюшие чуть ли не все по системе "свободного склада"(всмысле беспошлинно) По поводу второго выссказывания: Он стоит у нас так потому что наши продавцы желают иметь дома на Рублевке, дело в том что тот же Рено Логан задумывался как авто для стран третьего мира и максимальная цена на него не должна была превышать 7500 евро, во всем мире где это чудо делают так и есть и 7500 стоит версия с двигом 1,6 и наиболее полной комплектацией и только в России так стоит самая дохлая и простая версия которая от ВАЗа ничем кроме формы кузова не отличается и сразу решается 2 проблемы, 1-я наполненность кошелька продавцов и 2-я отсутствие конкуренции ВАзу - Тазу, в общем у нас как всегда все через анал и больше всего что меня бесит так это то, что наши люди не знаю какой наркоты нажравшись еще за этими сараями типа Логана и Фокуса нашей сборки в очередях по пол года стоят и рады |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.07.06 - 16:03
|
|
Владимир, а что делать? чесно говоря, когда брали машину, отказались от фокуса2 только из-за очереди...ну нет у него нормальных альтернатив в России кроме секонда, и трава здесь нипричём :) мне не понятно чё так дорого-то! незнаю как там с "лошадью" но фокус ещё реально упрощали удешевляли для нашего ранка (в частности боковые подушки безопастности в минусе) или там работяги в всевожске получают американские зарплаты, сравнимые со сборщиками сивиков в штатах? так чёж они бастуют то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
04.07.06 - 16:13
|
|
страна другая
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexN_99
|
04.07.06 - 20:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
По поводу того куда уходят деньги и налоги. Вы наверное не в курсе, что новое руководство АВТОВАЗА прикупило себе новые Ландкрузеры. Если так дальше пойдет, то и 5млрд $ не хватит. А вы говорите пошлины ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
04.07.06 - 20:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
что спорите помните когда появились девятки, все на них смотрели и шарахались в сторону, говорили что не прижевется, что за уродство...? и тд и тп все предпочитали покупать классику!! а нет же черз года девятка вышла на первое место по продажам.... также и калины приживутся! во всяком случае я уже офигеваю от того сколько лиц женского пола ездит на них! вообщем подождем лет так эдак 20-30 по поводу Череповца и его Северстали, Вы новости не смотрите чтоли, недавно Северсталь чуть не стал одной из самых крупных металлургических компаний в мире, конечно у них там не только дороги хорошие но и хоккейная команда есть. |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
04.07.06 - 20:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
Калины, Ланд-клузеры и камли, а уж тем более малки-2 не приживутся. Аминь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
04.07.06 - 23:40
|
|
Цитата(W!nd @ 04.07.06 - 20:39 ) также и калины приживутся! во всяком случае я уже офигеваю от того сколько лиц женского пола ездит на них! вообщем подождем лет так эдак 20-30 кстати десятилетие "десятки" уже было? а то отпразновать надо же! 2AlexN_99 "камли", и "малки-2" эт чё?! по "камли"-есть предположение что это камри, которая тоиота, растолкуй. аминь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
05.07.06 - 00:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
вот я согласен с Никитой: двадцать лет ждать как приживется то или иное когда лидеры автопрома каждые 2-3 года выпускают новые модели не только глупо но и бесрассудно.. а не лучше сейчас пустить гигантов авто а потом подмять их детища под государство? ну если нет в отечестве самородков.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
05.07.06 - 06:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
На самом деле - да нехай будут выпускать хоть раз в 5-7 лет новый автомобиль или коренным образом обновлять старые - качество на тазах где? Где зазоры хотя бы одинаковые зазоры в кузовных деталях? Где нормальная окраска и пресс формы? Да бог с ней, с новизной, например, моим родителям вполне подойдет та же волга или калина собраная по-человечески, с просчитанными параметрами безопасности и эргономичности, надежная, недорагая в обслуге и неприхотливая. Восе не обязательно чтобы она была напичкана какими-то суперсистемами - абс, две подушки, кузов с програмируемой деформацией, ремни с преднатяжителями, усилитель руля - все. Остальное - только качество. А его нет.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 07:20 |