Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> Ну что: дождались? Рено-Ниссан-ВАЗ?
 Mike_(Rus)
сообщение 04.07.06 - 15:20
Сообщение #41

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

я и говорю, что раньше автоваз и покупать никто не хотел, а теперь хочет прикупить рено, когда передали , наконец-то, пакет свой фгупу (ну хоть кому-то). А 5 млрд для инвестиций это не то что много, а даже мало, посмотрел бы я как на такие бабки форд бы реструктуризовался.

spiro
сообщение 04.07.06 - 15:23
Сообщение #42

Машина: Legaсy 06 AT

Цитата(Mike_(Rus) @ 04.07.06 - 14:52 )
Цитата(Reno @ 04.07.06 - 13:35 )
Цитата(Hondavod @ 04.07.06 - 13:14 )
Так в результате. ты можешь объяснить как мы вообще живем, если у нас все развалено: начиная от авиапрома и заканчивая 15 автобусным парком ?

а ты давно дальше своей дачи выежал?

а Вы наверное избороздили всю страну на полные 10 000 км от запада до востока.
Как привёл пример ув. комраде майор - у него 2 соседа собирают металлолом, один на эти деньги пьёт, другой не пьёт, недавно купил ребёнку комп. Так что не надо тут дкмагогии, что гос-во ДОЛЖНО дать работы, где можно будет пинать как в прошлое время и получать за это спокойно сотню. НЕТ тех времен. Теперь сколько заработал, столько и получил.

Михаил, ну лично нет, но много общаюсь с людьми из регонов по работе так что там твориться имею представление.. вот если бы вы получали 3 рублей в месяц как муж моей двоюродной сестры работая на тракторе так я посмотрел бы как бы сказали что 3-5 кб для вас ерунда.. а это причем 150 км от Москвы..
так что у него тоже остался выход идти металолом собирать, вернее провода п...ть.. а эти люди вас кормят между прочим..
мое мнение про "автоваз": может что то и получиться если в рулю придут прогрессивно думающие топ-менеджеры, для которых важно качество выпускаемого продукта для СОБСТВЕННОГО народа. Вот как было со Шкодой - пока всех не выгнали и не набрали новых сотрудников завод лител в тартарары. Москвич утопили, ЗиЛ утопили, следующий ВАЗ. Один ГАЗ как то держиться, но если не увеличат качество продукции будут утоплены китайцами и корейцами.. вот..

®
Suum cuique

bad13
сообщение 04.07.06 - 15:25
Сообщение #43

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

не тот масштаб сравнивать форд и ваз...форд это, извините, не вазовский модельный ряд, и не один завод, и модели почаще выпускает

газ будет производить додж стратус и чего-то там ещё из со-платформеников...кстати лично мне всегда нравился этот вариант: вместо того что-бы клепать свои вёдра совсем уж убогие, или отвёртить корейки предыдущих поколений может лучше покупать технологии-оснастки только что снятых(т.е довольно свежих) машин нормальных производителей? ну хонды например :) BABY.GIF

Hondavod
сообщение 04.07.06 - 15:37
Сообщение #44

Машина: Pezzo di merda

Цитата(Reno @ 04.07.06 - 15:23 )
Михаил, ну лично нет, но много общаюсь с людьми из регонов по работе так что там твориться имею представление.. вот если бы вы получали 3 рублей в месяц как муж моей двоюродной сестры работая на тракторе так я посмотрел бы как бы сказали что 3-5 кб для вас ерунда.. а это причем 150 км от Москвы..
так что у него тоже остался выход идти металолом собирать, вернее провода п...ть.. а эти люди вас кормят между прочим..

Ну вот, опять начинаются сказки из серии ОБС(Одна бабка сказала) и что мол бедные нищие регионы кормят богатых зажравшихся москалей. Чудеса в решете.

®
Pa la Pinga !

Mike_(Rus)
сообщение 04.07.06 - 15:38
Сообщение #45

Цитата(Reno @ 04.07.06 - 16:23 )
а это причем 150 км от Москвы..

теперь я знаю кто у меня срезает провода на даче каждый год.
2 раза посадил за это и буду сажать воров таких дальше. НЕ КОРМЯТ меня эти люди и кормить не будут, т.к. частенько собирают они алюминий у меня в доме\даче

bad13
сообщение 04.07.06 - 15:39
Сообщение #46

Цитата(Hondavod @ 04.07.06 - 15:37 )

Ну вот, опять начинаются сказки из серии ОБС(Одна бабка сказала) и что мол бедные нищие регионы кормят богатых зажравшихся москалей. Чудеса в решете.

ну что-то где-то и около того...:)
у нас государство с чётко выраженым "центральным узлом" тем более одним...всё течёт в Москву, так что во многом он прав

Hondavod
сообщение 04.07.06 - 15:42
Сообщение #47

Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 15:39 )
Цитата(Hondavod @ 04.07.06 - 15:37 )

у нас государство с чётко выраженым "центральным узлом" тем более одним...всё течёт в Москву, так что во многом он прав

Можно пожалуйста РЕАЛЬНЫЙ пример из жизни, как , например я обдираю бедного колхозника с зарплатой в 3000 руб. В противном случае все вышескзанное- ОБС.

®
Pa la Pinga !

bad13
сообщение 04.07.06 - 15:43
Сообщение #48

Цитата(Mike_(Rus) @ 04.07.06 - 15:38 )
Цитата(Reno @ 04.07.06 - 16:23 )
а это причем 150 км от Москвы..

теперь я знаю кто у меня срезает провода на даче каждый год.
2 раза посадил за это и буду сажать воров таких дальше. НЕ КОРМЯТ меня эти люди и кормить не будут, т.к. частенько собирают они алюминий у меня в доме\даче

Миша, утомил ты передёгргивать...тем более что переходишь на оскорбление родственика учасника форума

или перечитай пост, или цитируй полностью...там не говорилось что он режет провода...тем более у тебя на даче

bad13
сообщение 04.07.06 - 15:45
Сообщение #49

[quote=Hondavod,04.07.06 - 15:42 ] Ну вот, опять начинаются сказки из серии ОБС(Одна бабка сказала) и что мол бедные нищие регионы кормят богатых зажравшихся москалей. Чудеса в решете. [/QUOTE]
у нас государство с чётко выраженым "центральным узлом" тем более одним...всё течёт в Москву, так что во многом он прав [/QUOTE]
Можно пожалуйста РЕАЛЬНЫЙ пример из жизни. В противном случае все вышескзанное- ОБС. [/quote]
реальный пример того как деньги текут в Москву?...даж не знаю как тебе обьяснить...ну в окно что ли глянь...:)

Hondavod
сообщение 04.07.06 - 15:47
Сообщение #50

Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 15:45 )
реальный пример того как деньги текут в Москву?...даж не знаю как тебе обьяснить...ну в окно что ли глянь...:)

Я там подправил немного исходное сообщение.

®
Pa la Pinga !

bad13
сообщение 04.07.06 - 15:53
Сообщение #51

Андрей, никто не говорил тебе что ты его обдираешь! я, во всяком случае, не думаю что Сергей это имел ввиду...вообще к Москвичам претензий нет :) (это , кстати, кое-кому пора понять) я же тебе сказал что деньги этого человека, и те деньги которые ему недоплатили за его работу оседают в Москве, что ,в свою очередь, позволяет Михаилу говорить что 3-5 кб не деньги и что вам жалко что-ли их кинуть кому нибудь просто так

вот так я это понимаю

Володенька
сообщение 04.07.06 - 15:58
Сообщение #52

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

Цитата(bad13 @ 03.07.06 - 16:01 )
...кто с чем на ваз придёт...

мне одно непонятно было-когда так громко за ваз взялось государство-собирались вбухивать в это 5 милиардов зелени...сейчас рено четверть завода платит 400 итого получаем 1.6 милиарда...другие производители свои заводы которые строятся у нас укладывают в бюджеты 200-300 милионов...

короче как всегда какие-то мутные движения...

из той же серии мне нифига непонятно как в штатах новый сивик стоит от 14500...если у нас за эти деньги взять можно только гораздо более дохлый и почти голый фокус...это с учётом того что сборка наша и комплектуюшие чуть ли не все по системе "свободного склада"(всмысле беспошлинно)

По поводу второго выссказывания:
Он стоит у нас так потому что наши продавцы желают иметь дома на Рублевке, дело в том что тот же Рено Логан задумывался как авто для стран третьего мира и максимальная цена на него не должна была превышать 7500 евро, во всем мире где это чудо делают так и есть и 7500 стоит версия с двигом 1,6 и наиболее полной комплектацией и только в России так стоит самая дохлая и простая версия которая от ВАЗа ничем кроме формы кузова не отличается и сразу решается 2 проблемы, 1-я наполненность кошелька продавцов и 2-я отсутствие конкуренции ВАзу - Тазу, в общем у нас как всегда все через анал
и больше всего что меня бесит так это то, что наши люди не знаю какой наркоты нажравшись еще за этими сараями типа Логана и Фокуса нашей сборки в очередях по пол года стоят и рады

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

bad13
сообщение 04.07.06 - 16:03
Сообщение #53

Владимир, а что делать?
чесно говоря, когда брали машину, отказались от фокуса2 только из-за очереди...ну нет у него нормальных альтернатив в России кроме секонда, и трава здесь нипричём :) мне не понятно чё так дорого-то! незнаю как там с "лошадью" но фокус ещё реально упрощали удешевляли для нашего ранка (в частности боковые подушки безопастности в минусе)
или там работяги в всевожске получают американские зарплаты, сравнимые со сборщиками сивиков в штатах? так чёж они бастуют то?

Mike_(Rus)
сообщение 04.07.06 - 16:13
Сообщение #54

страна другая

AlexN_99
сообщение 04.07.06 - 20:23
Сообщение #55

Хондавод
*

Машина: Аккорд

По поводу того куда уходят деньги и налоги.

Вы наверное не в курсе, что новое руководство АВТОВАЗА прикупило себе новые Ландкрузеры. Если так дальше пойдет, то и
5млрд $ не хватит. А вы говорите пошлины ...

W!nd
сообщение 04.07.06 - 20:39
Сообщение #56

Хондавод
*

Машина: BMW

что спорите
помните когда появились девятки, все на них смотрели и шарахались в сторону, говорили что не прижевется, что за уродство...? и тд и тп
все предпочитали покупать классику!!
а нет же черз года девятка вышла на первое место по продажам....
также и калины приживутся!
во всяком случае я уже офигеваю от того сколько лиц женского пола ездит на них!
вообщем подождем лет так эдак 20-30

по поводу Череповца и его Северстали, Вы новости не смотрите чтоли, недавно Северсталь чуть не стал одной из самых крупных металлургических компаний в мире, конечно у них там не только дороги хорошие но и хоккейная команда есть.

®
In the still water run deep!

AlexN_99
сообщение 04.07.06 - 20:55
Сообщение #57

Хондавод
*

Машина: Аккорд

Калины, Ланд-клузеры и камли, а уж тем более малки-2 не приживутся.
Аминь.

bad13
сообщение 04.07.06 - 23:40
Сообщение #58

Цитата(W!nd @ 04.07.06 - 20:39 )
также и калины приживутся!
во всяком случае я уже офигеваю от того сколько лиц женского пола ездит на них!
вообщем подождем лет так эдак 20-30

shok.gif скока-скока надо подождать что-бы калина прижилась?!? swoon.gif да ну...я столько времени на неё смотреть ненамерян :)

кстати десятилетие "десятки" уже было? а то отпразновать надо же!

2AlexN_99 "камли", и "малки-2" эт чё?! по "камли"-есть предположение что это камри, которая тоиота, растолкуй. аминь.

spiro
сообщение 05.07.06 - 00:12
Сообщение #59

Машина: Legaсy 06 AT

вот я согласен с Никитой: двадцать лет ждать как приживется то или иное когда лидеры автопрома каждые 2-3 года выпускают новые модели не только глупо но и бесрассудно..
а не лучше сейчас пустить гигантов авто а потом подмять их детища под государство? ну если нет в отечестве самородков..

®
Suum cuique

Inspired
сообщение 05.07.06 - 06:07
Сообщение #60

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

На самом деле - да нехай будут выпускать хоть раз в 5-7 лет новый автомобиль или коренным образом обновлять старые - качество на тазах где? Где зазоры хотя бы одинаковые зазоры в кузовных деталях? Где нормальная окраска и пресс формы? Да бог с ней, с новизной, например, моим родителям вполне подойдет та же волга или калина собраная по-человечески, с просчитанными параметрами безопасности и эргономичности, надежная, недорагая в обслуге и неприхотливая. Восе не обязательно чтобы она была напичкана какими-то суперсистемами - абс, две подушки, кузов с програмируемой деформацией, ремни с преднатяжителями, усилитель руля - все. Остальное - только качество. А его нет.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 07:20