![]() |
Слава
|
04.07.06 - 11:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 04.07.06 - 11:34 ) А вы подумали сколько ещё предприятий горбатится на автоваз и во многих городах такие предприятия являются градообразующими. Не думаю, что каждый, думая о своих 3-5 тык долларов, готов обречь на безрабоцу и нищету десятки тысяч семей. Рыдаю, роняя жгучие слёзы. :cray :cray |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
04.07.06 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Inspired @ 04.07.06 - 11:25 ) Тимофей, а ценник? Вот: Аккорд: http://www.dmr.ru/t/P1010018.JPG http://www.dmr.ru/t/P1010019.JPG Фит: http://www.dmr.ru/t/P1010020.JPG http://www.dmr.ru/t/P1010021.JPG курс примерно 8,0. Чуть не забыл, при покупке автомобиля для эксплуатации в мегаполисе, а-ля шанхай, цена автомобиля практически удваивается, таким путем вводится естесственное ограничение популяции автомобилей в крупных городах. И налог еще есть на эксплуатации авто в шанхае, тоже офигеть какой. есть льготы для коммерческих автомобилей, но для частников - просто абзац. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
04.07.06 - 11:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 04.07.06 - 11:34 ) я что-то не пойму недовольства. У нас есть страна - Россия. Суверенное гос-во, которое имеет свои законы. Налоги от ввоза авто поступают в бюджет и направляются на медицину\образование\армию\мвд и прочие статьи расхода бюджета. Мы живём в этой стране и по своим законам. Если хотите жить по другим законам, то надо переезжать. У нас народ всегда привык всё иметь нахаляву, т.е. машину не таможить и не платить дорожные налоги (т.к. все кричат, за что? такие плохие ведь дороги), однако при этом хотят бесплатное высшее образование (такого на запада вообще нет), бесплатную медицину, защиту от преступности и многое многое. Ну переплатил 3-4 к б и что? Прям вот весь автоваз разогнать? А вы подумали сколько ещё предприятий горбатится на автоваз и во многих городах такие предприятия являются градообразующими. Не думаю, что каждый, думая о своих 3-5 тык долларов, готов обречь на безрабоцу и нищету десятки тысяч семей. вот как Михаил у вас выходит лихо.. допустим я плачу исправно налоги и за себя и за того парян который работаеи на ВАЗе и при этом еще и льготник.. и не каждый к б достается потом и кровью и по этому я не готов платить на 20-40 % за товар больше чем во всем мире, потому что государство ищет 5 милиардов для поднятия трупа.. я хорошо понимаю (имея автомобильное образование) что такое автопром для страны в целом - это локомотив экономики, это как авиация для оборонки.. но бабло надо вкладывать в инновации и новые технологии, ка кэто делается в всем мире, даже те самые кятайцы, а не в выпуск автомобилей с 50 летней историй.. надо что бы предприятия прибыль приносили, а для этого выпускать конкурентноспособную продукцию.. а ВАЗик как был совком так и будет.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
04.07.06 - 12:05
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Reno @ 04.07.06 - 12:39 ) допустим я плачу исправно налоги и за себя и за того парян который работаеи на ВАЗе и при этом еще и льготник.. и не каждый к б достается потом и кровью и по этому я не готов платить на 20-40 % за товар больше чем во всем мире, потому что государство ищет 5 милиардов для поднятия трупа.. я хорошо понимаю (имея автомобильное образование) что такое автопром для страны в целом - это локомотив экономики, это как авиация для оборонки.. но бабло надо вкладывать в инновации и новые технологии, ка кэто делается в всем мире, даже те самые кятайцы, а не в выпуск автомобилей с 50 летней историй.. надо что бы предприятия прибыль приносили, а для этого выпускать конкурентноспособную продукцию.. а ВАЗик как был совком так и будет.. вот сразу начинается, ДОПУСТИМ , что я плачу налоги :) и кто это Вам сказал, что Вы платите налоги за "того парня" ? Посмотрим что получится, с таким раскладом нам надо и весь авиапром расформировать, т.к. многие не готовы покупать наши самолёты. Пусть ваз живёт, мне он не мешает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
04.07.06 - 12:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
дисскусия размазалась как манная каша по тарелке левыми уводами от темы...как всегда впрочем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
04.07.06 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Миша, поверь ты тоже платишь за того парня.. так система устроена, объяснять не буду.. вот авиапрома уже нет, по секрету.. есть его остатки и те .. за то наши боевые самомлеты будут еще лет 200 покупать, потому что они сделаны с умом и самым передовым технолигиям. Никаким стелсам до них не долететь.. так что надо как древним свявянам: приглашать варяга и строить все заново.. иначе будет второй "Москвич". Кстати: "Москвич" в свое время был более технически совершенен чем ВАЗик.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
04.07.06 - 12:14
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Reno @ 04.07.06 - 12:12 ) Миша, поверь ты тоже платишь за того парня.. так система устроена, объяснять не буду.. вот авиапрома уже нет, по секрету.. есть его остатки и те .. за то наши боевые самомлеты будут еще лет 200 покупать, потому что они сделаны с умом и самым передовым технолигиям. Никаким стелсам до них не долететь.. так что надо как древним свявянам: приглашать варяга и строить все заново.. иначе будет второй "Москвич". Кстати: "Москвич" в свое время был более технически совершенен чем ВАЗик.. Так в результате. ты можешь объяснить как мы вообще живем, если у нас все развалено: начиная от авиапрома и заканчивая 15 автобусным парком ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
04.07.06 - 12:35
|
|||
Цитата(Hondavod @ 04.07.06 - 13:14 ) Так в результате. ты можешь объяснить как мы вообще живем, если у нас все развалено: начиная от авиапрома и заканчивая 15 автобусным парком ? а ты давно дальше своей дачи выежал? |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
04.07.06 - 12:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(peress @ 04.07.06 - 17:38 ) Цитата(Inspired @ 04.07.06 - 11:25 ) Тимофей, а ценник? Вот: Аккорд: http://www.dmr.ru/t/P1010018.JPG http://www.dmr.ru/t/P1010019.JPG Фит: http://www.dmr.ru/t/P1010020.JPG http://www.dmr.ru/t/P1010021.JPG курс примерно 8,0. Чуть не забыл, при покупке автомобиля для эксплуатации в мегаполисе, а-ля шанхай, цена автомобиля практически удваивается, таким путем вводится естесственное ограничение популяции автомобилей в крупных городах. И налог еще есть на эксплуатации авто в шанхае, тоже офигеть какой. есть льготы для коммерческих автомобилей, но для частников - просто абзац. Ну, не китайские цены, прямо скажем. Значит неплохо живут, братья навек! Кстати на фото с ценником салон у аккордыча какой-то совсем не похожий на 7-е поколение. Там они не такие как везде? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
04.07.06 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
да не такие. а такие как на фотках. это типа не европейская, а тайландо-малазийско-американовская версия аккорда. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
04.07.06 - 13:47
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Reno @ 04.07.06 - 12:35 ) Цитата(Hondavod @ 04.07.06 - 13:14 ) Так в результате. ты можешь объяснить как мы вообще живем, если у нас все развалено: начиная от авиапрома и заканчивая 15 автобусным парком ? а ты давно дальше своей дачи выежал? Да совсем недавно ездил в Вологодскую обл. г. Череповец - цены на все продукты-московские, на тряпки еще выше, народ ездит на иномарках, дороги в порядке, на день металлургов выписывали Пугачиху в прошлом году и МИГи-29 (не помню как авиагруппа называется), цены на квартиры как в Питере. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
04.07.06 - 13:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Reno @ 04.07.06 - 13:35 ) Цитата(Hondavod @ 04.07.06 - 13:14 ) Так в результате. ты можешь объяснить как мы вообще живем, если у нас все развалено: начиная от авиапрома и заканчивая 15 автобусным парком ? а ты давно дальше своей дачи выежал? а Вы наверное избороздили всю страну на полные 10 000 км от запада до востока. Как привёл пример ув. комраде майор - у него 2 соседа собирают металлолом, один на эти деньги пьёт, другой не пьёт, недавно купил ребёнку комп. Так что не надо тут дкмагогии, что гос-во ДОЛЖНО дать работы, где можно будет пинать как в прошлое время и получать за это спокойно сотню. НЕТ тех времен. Теперь сколько заработал, столько и получил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
04.07.06 - 14:01
|
|
|
Guests |
Цитата(Hondavod @ 04.07.06 - 13:47 ) Да совсем недавно ездил в Вологодскую обл. г. Череповец Северсталь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Hondavod
|
04.07.06 - 14:04
|
|||
|
Цитата(Eric Cartman @ 04.07.06 - 14:01 ) Цитата(Hondavod @ 04.07.06 - 13:47 ) Да совсем недавно ездил в Вологодскую обл. г. Череповец Северсталь? Да |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
04.07.06 - 14:05
|
|
|
Guests |
Цитата(Hondavod @ 04.07.06 - 14:04 ) Цитата(Eric Cartman @ 04.07.06 - 14:01 ) Цитата(Hondavod @ 04.07.06 - 13:47 ) Да совсем недавно ездил в Вологодскую обл. г. Череповец Северсталь? Да А то я "испугался". Подумал вдруг еще в каком-то другом Череповце народ хорошо живет.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bad13
|
04.07.06 - 14:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 04.07.06 - 13:52 ) Так что не надо тут дкмагогии, что гос-во ДОЛЖНО дать работы, где можно будет пинать как в прошлое время и получать за это спокойно сотню. НЕТ тех времен. Теперь сколько заработал, столько и получил. вот этот пост не сюда, а на форум автоваза :) именно это ,во всяком случае я, и старался донести |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
04.07.06 - 15:00
|
|
Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 15:11 ) вот этот пост не сюда, а на форум автоваза :) именно это ,во всяком случае я, и старался донести для справки, автоваз - оао, где гос-во не имеет контрольного пакета. и инвестиции далеко отличаются от пустых вливаний. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
04.07.06 - 15:10
|
|
Цитата(Mike_(Rus) @ 04.07.06 - 15:00 ) Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 15:11 ) вот этот пост не сюда, а на форум автоваза :) именно это ,во всяком случае я, и старался донести для справки, автоваз - оао, где гос-во не имеет контрольного пакета. и инвестиции далеко отличаются от пустых вливаний. да ну??? ну во-первых сейчас как раз государство является владельцем блокирующего пакета вроде... а во-вторых я тебе ещё раз говорю что вот все эти умные слова про инвестиции и про то что работать надо надо говорить не мне а: директорам,конструкторам, технологам, мастерам смены, бригадирам, и тому же списку у всех смежников; потому что по продукции у этих людей ничего неизменилось со времён совка! ни в голове ни в результате а про пустые вливания тож кстати надо отписать, только видимо в вопросы к президенту(и не надо мне говорить что это решение премьера или кабинета) потому что 5 милиардов баксов я не считаю хорошей инвестицией, если завод на такие обьёмы выпуска стоит в районе 800 милионов...и тоже не надо говорить про то что остальные деньги пойдут на разработки...зачем давать деньги людям которые себя уже зарекомендовали как плохие разработчики? и опять не надо говорить про то что у них не было денег...у авиа- и ракето-конструкторов их тоже не шибко много |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
04.07.06 - 15:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 04.07.06 - 16:00 ) Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 15:11 ) вот этот пост не сюда, а на форум автоваза :) именно это ,во всяком случае я, и старался донести для справки, автоваз - оао, где гос-во не имеет контрольного пакета. и инвестиции далеко отличаются от пустых вливаний. Для справки: Собрание акционеров «АвтоВАЗа» отдало завод государству http://www.bre.ru/news/26578.html |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.07.06 - 15:20
|
|
Цитата(Слава @ 04.07.06 - 15:12 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 04.07.06 - 16:00 ) Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 15:11 ) вот этот пост не сюда, а на форум автоваза :) именно это ,во всяком случае я, и старался донести для справки, автоваз - оао, где гос-во не имеет контрольного пакета. и инвестиции далеко отличаются от пустых вливаний. Для справки: Собрание акционеров «АвтоВАЗа» отдало завод государству http://www.bre.ru/news/26578.html вот это-то мне и показалось странным :) жаль ссылки под рукой небыло насколько я помню предварительно "попросив" Каданикова сразу же после слива уже достигнутых договорённостей с одним из западных производителей двигателей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 07:21 |