Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V   1 2 3 > »   

> Ну что: дождались? Рено-Ниссан-ВАЗ?
 майор
сообщение 03.07.06 - 14:34
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр

Сюда!

®
Хорошему коту и в декабре март.

bad13
сообщение 03.07.06 - 15:01
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

...кто с чем на ваз придёт...

мне одно непонятно было-когда так громко за ваз взялось государство-собирались вбухивать в это 5 милиардов зелени...сейчас рено четверть завода платит 400 итого получаем 1.6 милиарда...другие производители свои заводы которые строятся у нас укладывают в бюджеты 200-300 милионов...

короче как всегда какие-то мутные движения...

из той же серии мне нифига непонятно как в штатах новый сивик стоит от 14500...если у нас за эти деньги взять можно только гораздо более дохлый и почти голый фокус...это с учётом того что сборка наша и комплектуюшие чуть ли не все по системе "свободного склада"(всмысле беспошлинно)

Shnur
сообщение 03.07.06 - 19:07
Сообщение #3

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

Ну что: дождались?
Мы то и не ждали, вообще то.
Я уже привык, проезжая мимо завода "Москвич" в Текстилях, видеть новую, красивую надпись "RENAULT". grin.gif

AlexN_99
сообщение 04.07.06 - 07:40
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Аккорд

2 bad13
а про цены на недвижимость в Москве понятно?

bad13
сообщение 04.07.06 - 09:46
Сообщение #5

Алексей...ага, обсуждали недавно...так то оно конечно понятно, одно непонятно, как и с вазиками, ради поддержки коротых я прачу и буду платить таможенные пошлинны на ввоз иномарок...так вот чего я непонимаю: КТО ЭТИ ЛЮДИ!? почему я им плачу? что они делают для меня за эти деньги? с какой стати?

Mike_(Rus)
сообщение 04.07.06 - 09:51
Сообщение #6

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 10:46 )
Алексей...ага, обсуждали недавно...так то оно конечно понятно, одно непонятно, как и с вазиками, ради поддержки коротых я прачу и буду платить таможенные пошлинны на ввоз иномарок...так вот чего я непонимаю: КТО ЭТИ ЛЮДИ!? почему я им плачу? что они делают для меня за эти деньги? с какой стати?

Нет денег - езди на тазу.
есть деньги, купи камри\аккорд и выше.
В египте 100% пошлина и они ничего не производят и чё? Там много недовольных?
Работать надо и всё будет.

vital
сообщение 04.07.06 - 09:58
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1

Цитата

и ездят они в большинстве своем на дровах, наверное из-за того что очень всем довольны wink.gif

ИМХО такие суммы возникают из-за ненасытности наших чиновников, иначе как официально объяснить факт откатов, а так очень хорошо можно списать на стоимость реконструкций, ремонт дорог и т.д. ... и т.п.

Как вам то что запчасти на ТАЗ уже стоят дороже, чем некоторые запчасти на моего Сарайчика tongue.gif

®
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA

Mike_(Rus)
сообщение 04.07.06 - 10:06
Сообщение #8

Цитата(vital @ 04.07.06 - 10:58 )
и ездят они в большинстве своем на дровах, наверное из-за того что очень всем довольны wink.gif

зарплата в египте 100 баксов - это великое счастье.
Интересно, даже с такой зарплатой скока копить на цивик хотя бы десятилетний. Недавно репортаж видел, египтянин полжизни! копил 500 баксов на рено 25-летний (это даже дровами там трудно назвать). Так его счастью не было предела. Ну раз такой расклад, то 100% пошлина - это нормально "для богача".
Лично мне Таз не мешает. В Китае тоже пошлины около 100% :)

bad13
сообщение 04.07.06 - 10:13
Сообщение #9

Цитата(Mike_(Rus) @ 04.07.06 - 09:51 )
Цитата(bad13 @ 04.07.06 - 10:46 )

Нет денег - езди на тазу.
есть деньги, купи камри\аккорд и выше.

передёргиваешь

мои деньги-это мои деньги, и мне выбирать на чём мне ездить за мои деньги. Я говорил о том что мне непонятно почему выбирая камри/аккорд я должен сверху заплатить кому-то-непонятно-кому-и-за-что ещё стоимость таза?

а про египет пример неудачный привёл...всё равно ездят, на ввезёных машинах, собственное автопроизводство на подсосе и много ли там недовольных-вопрос не ко мне, да и ты,Михаил,не можешь подписыватся за египтян сидя в Москве...ну ни как :)
...удачнее пример индии, он меня так успокоил сразу когда задался вопросо, почему там ездят на своих "татах" узнал что ввозные пошлины до последнего времени были 400%!!! процентов!...это сейчас ещё по-божески скинули до 200%(дождавшись того что свой производитель тата выйдет на уровень корейцев хотя бы) и то сейчас там много хонд-сити, тойет-сорола, и сузуки-видимо есть сборочные предприятия в индии

но здесь то хоть понятно для чего всё это было нужно!!! а у нас как ввели пошлины-так никто из местных автопроизводителей и не провернулся нормально, больше за их лень и "красных директоров" я платить ненамерян...только не надо мне говорить про калину...приору и прочее, хорошо? "Работать надо и всё будет."-это я говорю вслух когда слышу о очередных стонаниях руководства Ваза

vital
сообщение 04.07.06 - 10:23
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1

Согласен с bad13, в Китае пошлины на ввоз высокие, но думаете много там народу ездит на GreatWall? А мы уже ездим mad.gif

Китай поднял свой автопром и начал им затаривать чужие рынки, а сам все-таки предпочитает немцев и японцев, кстати наиболее популярная Хонда в Китае - Odissey, Accord (японский Inspire)

А мы платим и платим, платим и платим, и покупаем SecondHand и платим за возрождения Таза sad.gif

®
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA

bad13
сообщение 04.07.06 - 10:28
Сообщение #11

да не...в китае ездят на грейтволах, а в индии на татах(ну не все конечно, если у человека есть деньги-он покупает иномарку)...есть только один момент что они во время этих пошлин действительно поднимали автопром, а не втюхивали своим покупателям вёдра 20 давности под лозунгом"смотрите! теперь три иконки в базовой комплектации-это технический прорыв!"

peress
сообщение 04.07.06 - 10:33
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: TLCP120 3,0D MT

в китае в гуанджоу один из крупнейших заводов хонда. вот и ездят. ввозных автомобилей в китае менее 0.01%.

®
Коля, я здесь!

Mike_(Rus)
сообщение 04.07.06 - 10:34
Сообщение #13

я что-то не пойму недовольства. У нас есть страна - Россия. Суверенное гос-во, которое имеет свои законы. Налоги от ввоза авто поступают в бюджет и направляются на медицину\образование\армию\мвд и прочие статьи расхода бюджета. Мы живём в этой стране и по своим законам. Если хотите жить по другим законам, то надо переезжать. У нас народ всегда привык всё иметь нахаляву, т.е. машину не таможить и не платить дорожные налоги (т.к. все кричат, за что? такие плохие ведь дороги), однако при этом хотят бесплатное высшее образование (такого на запада вообще нет), бесплатную медицину, защиту от преступности и многое многое. Ну переплатил 3-4 к б и что? Прям вот весь автоваз разогнать? А вы подумали сколько ещё предприятий горбатится на автоваз и во многих городах такие предприятия являются градообразующими. Не думаю, что каждый, думая о своих 3-5 тык долларов, готов обречь на безрабоцу и нищету десятки тысяч семей.

Shnur
сообщение 04.07.06 - 10:35
Сообщение #14

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

Цитата(peress @ 04.07.06 - 11:33 )
в китае в гуанджоу один из крупнейших заводов хонда. вот и ездят. ввозных автомобилей в китае менее 0.01%.

При таком насилении и дешовой рабочей силе, не мудрено, что они ничего не ввозят. dirol.gif

Inspired
сообщение 04.07.06 - 10:48
Сообщение #15

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Пускай лучше логаны производят и в страны 3-го мира продают, хоть не так стыдно за страну будет.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

bad13
сообщение 04.07.06 - 10:49
Сообщение #16

Цитата(Mike_(Rus) @ 04.07.06 - 10:34 )
я что-то не пойму недовольства. У нас есть страна - Россия. Суверенное гос-во, которое имеет свои законы. Налоги от ввоза авто поступают в бюджет и направляются на медицину\образование\армию\мвд и прочие статьи расхода бюджета. Мы живём в этой стране и по своим законам. Если хотите жить по другим законам, то надо переезжать. У нас народ всегда привык всё иметь нахаляву, т.е. машину не таможить и не платить дорожные налоги (т.к. все кричат, за что? такие плохие ведь дороги), однако при этом хотят бесплатное высшее образование (такого на запада вообще нет), бесплатную медицину, защиту от преступности и многое многое. Ну переплатил 3-4 к б и что? Прям вот весь автоваз разогнать? А вы подумали сколько ещё предприятий горбатится на автоваз и во многих городах такие предприятия являются градообразующими. Не думаю, что каждый, думая о своих 3-5 тык долларов, готов обречь на безрабоцу и нищету десятки тысяч семей.

нет Михаил, налоги платить я согласен, правда я против двойного налогооблажения-это раз
во времена введения последних пошлин(там где деление на новые, от 3 до 7 лет и прочее) нам высочайше обьявляли что эти деньги поидут на возраждения ваза...или нас обманули и эти деньги туда недошли, или их направили не на ваз...значит я зря заплатил другие налоги...-это два

а про 3-4 кб...ну незнай для меня это деньги, уже с которых я заплатил налоги, и отдавать их "под ну и что?" кому-то получая в замен невнятное что-то типа "возродим ваз"

другие доводы "Не думаю, что каждый, думая о своих 3-5 тык долларов, готов обречь на безрабоцу и нищету десятки тысяч семей." отвечу твоей же фразой "Работать надо и всё будет" если смежники ваза не могут делать детали которые не сыплются(ибо машина-это не только сборка) какова я должен их с семьями содержать?

я понимаю что это очень плохо для страны, ведь на ввто производство завязано около 10 000 000 человек...но что теперь няньчится с ними со всеми?
если на сборочное форда принципиально не берут человека поработавшего в нашем автопроме это о чём-то говорит

Mike_(Rus)
сообщение 04.07.06 - 10:54
Сообщение #17

прошу, кстати, вспомнить немаловажный момент. Не прошло и года как сменили Каданникова. Так что новый менеджмент минимум 1- 1.5 года будет разбираться со стратегией развития и реструктуризацией (может уже плоды есть и поэтому рено предлагает купить четверть гиганта). Каданников во времена Гайдара-Чубайса входил в правительство РФ и был оттуда выгнан за ........ "непрофессионализм", и такой человек руководил ВАЗом ещё более 10 лет!, Т.е. завод не просто топтался на месте с таким рук-вом, а просто шёл назад. Всё идёт своим чередом и естественным образом ВАЗ останется на плаву или сам рухнет.

peress
сообщение 04.07.06 - 11:05
Сообщение #18

Хондавод
*

пускайте слюни джентельмены, простыеп китайские милиционеры ездят в кожаных салонах новых автомобилей.

администрация г. гуанджоу - гуанджоувовским гаишникам:

http://www.dmr.ru/t/P1010089.JPG

короче, все дела, левый руль:

http://www.dmr.ru/t/P1010093.JPG

вот такие тоже делают:

http://www.dmr.ru/t/P1010094.JPG

и много есче чего.

®
Коля, я здесь!

Inspired
сообщение 04.07.06 - 11:25
Сообщение #19

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Тимофей, а ценник?

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

peress
сообщение 04.07.06 - 11:26
Сообщение #20

Хондавод
*

вот еще

египет, цивик:

http://www.dmr.ru/t/P1010068.JPG

египет, пеугеот:

http://www.dmr.ru/t/P1010194.JPG

®
Коля, я здесь!

4 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 06:18