![]() |
Shnur
|
03.07.06 - 15:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
В тему ТУТ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
d1mka
|
06.07.06 - 10:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
а паренек-то коломенский оказался! местная звезда, интервью теперь дает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
06.07.06 - 10:54
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Нормальный ход Президента. Дети - будущее России! :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
06.07.06 - 10:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Lem @ 03.07.06 - 14:30 ) Да че вы к нему привязались все? А что скажи мне побуждает бабушек ножки децкие целовать и т.п. Вот ведь коршуны то +1 |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NikolkaParAvoz®
|
06.07.06 - 14:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Никас® Город: Москва.Центр. Машина: Honda Accord 2.2 Vtec Репутация: нет |
ха.я ща письмо ему напишу.... вот пукин обрадуется... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
06.07.06 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
представте себя президентом, чешете вы по кремлю, тут журналюги кругом, и ребёнок тянется ... понятно, што дети наше будующее и пропиарицца нада, но тут блин пацан! была б девочка в щёку бы чмокнул и ладно, а пацана куда целавать то ???? в щеку - банально в макушку - дык она волосатая в лоб - это ваще без коментов наш ВВ выбрал самый не банальный вариант :-) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
06.07.06 - 14:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
какой он фантазер-шалунишка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
06.07.06 - 14:48
|
|
|
Guests |
Цитата(VincentVega @ 06.07.06 - 14:42 ) но тут бля пацан! а тут обана! Оказывается, фильтр на это слово не работает. Вот подстава! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
VincentVega
|
06.07.06 - 14:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Eric Cartman @ 06.07.06 - 14:48 ) Цитата(VincentVega @ 06.07.06 - 14:42 ) но тут бля пацан! а тут обана! Оказывается, фильтр на это слово не работает. Вот подстава! виноват, исправился ..... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
06.07.06 - 15:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(VincentVega @ 06.07.06 - 14:51 ) Цитата(Eric Cartman @ 06.07.06 - 14:48 ) Цитата(VincentVega @ 06.07.06 - 14:42 ) но тут бля пацан! а тут обана! Оказывается, фильтр на это слово не работает. Вот подстава! А так между прочим смешней и прикольней читать. А что касается темы: Ну.... " наша крыша в ссоре с головою, наше счастье жить такой судьбою" Ну а чо ещё? Придурок, хотел как лучше, типа смотрите какой я заботливый , а получилось как всегда. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
06.07.06 - 22:15
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А все просто: у него же одни дочки! А знаете, как пацана-то царю хочется??? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
07.07.06 - 02:47
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
* Владимир Владимирович, мы обещали в самом начале, что будем все-таки одновременно придерживаться рейтинга вопросов на наших сайтах. И я думаю, что Вы, конечно, поскольку знакомились, ждете этого вопроса, это один из самых рейтинговых вопросов на Яндексе. Первым задал его еще в первый день, когда было открыто голосование, Роман Иванов, 28 лет. И только за вопрос Романа 15 тысяч проголосовало, плюс были еще дополнительные вопросы в разных редакциях. Но я сохранил редакцию Романа Иванова: «Скажите, чем был продиктован Ваш поступок — поцелуй мальчика Никиты в живот?». * Вы знаете, это, конечно, была незапланированная встреча, просто в Кремле, на площади люди подошли, я начал с ними разговаривать, и среди них был этот мальчик, которого Вы упомянули, я уже не помню, как его зовут… Гурнов А.: * Никита. * …Отлично. Он мне показался очень самостоятельным, знаете, очень серьезным. И в то же время ребенок всегда незащищенный, и очень милый был мальчишка. Скажу Вам по-честному, просто захотелось его так потискать, как котенка, но вот это желание вылилось в тот жест, о котором Вы упомянули. Гурнов А.: * То есть чистая эмоция? * Да. Ничего за этим просто нет. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
07.07.06 - 03:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
спорим, ему этот спич пиарщики штатные написали!
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
07.07.06 - 06:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
просто захотелось его так потискать, как котенка, но вот это желание вылилось в тот жест, о котором Вы упомянули теперь опозиция скажет, что президент относится к детям как к животным |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 19:48 |