![]() |
d1mka
|
03.07.06 - 14:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
я думаю, все слышали про поцелуй 4-5 летнего ребенка Путиным в живот, после задирания у него рубашки. что сподвигло его на этот неестественный даже для родителя поступок?! может это чего в мозгу перемкнуло? из серии как он в больнице мальчику, который после ДТП лежал, сказал: "теперь будешь правила соблюдать!". или это такой хитрый PR для педофилов?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
03.07.06 - 14:28
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(d1mka @ 03.07.06 - 14:21 ) я думаю, все слышали про поцелуй 4-5 летнего ребенка Путиным в живот, после задирания у него рубашки. что сподвигло его на этот неестественный даже для родителя поступок?! может это чего в мозгу перемкнуло? из серии как он в больнице мальчику, который после ДТП лежал, сказал: "теперь будешь правила соблюдать!". или это такой хитрый PR для педофилов?! Где сцылка на источник??? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
03.07.06 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Да че вы к нему привязались все? А что скажи мне побуждает бабушек ножки децкие целовать и т.п. Вот ведь коршуны то |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.07.06 - 14:30
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(NetSpider @ 03.07.06 - 15:28 ) Цитата(d1mka @ 03.07.06 - 14:21 ) я думаю, все слышали про поцелуй 4-5 летнего ребенка Путиным в живот, после задирания у него рубашки. что сподвигло его на этот неестественный даже для родителя поступок?! может это чего в мозгу перемкнуло? из серии как он в больнице мальчику, который после ДТП лежал, сказал: "теперь будешь правила соблюдать!". или это такой хитрый PR для педофилов?! Где сцылка на источник??? Например |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
03.07.06 - 14:32
|
|
|
Guests |
Димка, а ты сам родитель? Ничего противоестественного в том, чтобы поцеловать свою дочку в животик я не вижу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shnur
|
03.07.06 - 14:32
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
d1mka
|
03.07.06 - 14:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
Цитата Да че вы к нему привязались все? А что скажи мне побуждает бабушек ножки децкие целовать и т.п. Вот ведь коршуны то то ножки а то живот чужого ребенка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
03.07.06 - 14:34
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Проспорил? :)
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
03.07.06 - 14:36
|
|
|
Цитата Димка, а ты сам родитель? Ничего противоестественного в том, чтобы поцеловать свою дочку в животик я не вижу пока еще не родитель,к сожалению ;( про своих детей я согласен. но у меня почему-то не возникает желания, идя по улице, знакомиться с маленькими мальчиками и целовать их в живот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
03.07.06 - 14:39
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
из серии "сам то понял что сделал..." :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
|
|
|
Цитата Проспорил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
|
|
|
Guests |
Цитата(d1mka @ 03.07.06 - 14:36 ) Цитата Димка, а ты сам родитель? Ничего противоестественного в том, чтобы поцеловать свою дочку в животик я не вижу пока еще не родитель,к сожалению ;( про своих детей я согласен. но у меня почему-то не возникает желания, идя по улице, знакомиться с маленькими мальчиками и целовать их в живот. Ну я пока папашей не стал, к чужим детям вообще индифферентно относился. Не знаю правда, смогу ли сейчас чужого ребенка в пузо поцеловать :) Смог бы, наверное, если ребенок родственников или друзей. Сообщение отредактировал Eric Cartman - 03.07.06 - 14:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bad13
|
03.07.06 - 14:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(brutal @ 03.07.06 - 14:34 ) Проспорил? :) бугага :rofl: :rofl: :rofl: интересно с кем? ну не с Бушем же? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
d1mka
|
03.07.06 - 14:42
|
|
|
Цитата Ну я пока папшей не стал, к чужим детям вообще индифферентно относился. Не знаю правда, смог ли в пузо поцеловать я у своего отца интересовался, он многозначительно на меня посмотрел и пальцем у головы покрутил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
03.07.06 - 14:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Eric Cartman @ 03.07.06 - 14:39 ) Цитата(d1mka @ 03.07.06 - 14:36 ) Цитата Димка, а ты сам родитель? Ничего противоестественного в том, чтобы поцеловать свою дочку в животик я не вижу пока еще не родитель,к сожалению ;( про своих детей я согласен. но у меня почему-то не возникает желания, идя по улице, знакомиться с маленькими мальчиками и целовать их в живот. Ну я пока папашей не стал, к чужим детям вообще индифферентно относился. Не знаю правда, смогу ли сейчас чужого ребенка в пузо поцеловать :) Смог бы, наверное, если ребенок родственников или друзей. ты забыл что-ли кто здесь "отец народов"? он и так всем отец-ему пологается прям! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
d1mka
|
03.07.06 - 14:45
|
|
|
Цитата бугага интересно с кем? ну не с Бушем же? с голландцем, наверное |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
03.07.06 - 14:52
|
|
|
Guests |
Цитата(d1mka @ 03.07.06 - 14:45 ) а еще фичу не замечали?! повторять мимику и интонацию речи ВВП. пошло по-моему от Грызлова, подхватили все - от Миронова до Иванова. последний у кого очень хорошо получалось - Миллер на заседании ГазПром. кстати, а чего тама Медведев делал?! им же вроде нельзя посты в бизнесе занимать?! От темы отклоняешься |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
03.07.06 - 15:13
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
03.07.06 - 15:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
я видел по ящику, ребенок чумазый был какой-то, куда ж его еще целовать-то |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
03.07.06 - 15:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Малой может теперь смело слать плёнку в "Сам себе Режисcёр", - "а вам, Слабо?" Первое место гарантировано! |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 18:58 |