2 страниц V  < 1 2  

> Автомат: ремонт или замена?
 talyan
сообщение 03.07.06 - 08:22
Сообщение #21

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

Цитата(Privedenie @ 03.07.06 - 08:04 )
Пипец, я не пойму, чо трудно померить штангелем один раз диаметры?

Макс, это 154я коробка с акорда которая встретилась на пути транстара с одинаковыми симптомами, если там будет дело в сальние то никто не будет брать с него денег 23 тыс рублей вы чо такие та, перед снятием все проверят чо там с приводом и т.п.

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

simpot
сообщение 03.07.06 - 08:41
Сообщение #22

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Я бы перебрал коробас, надежнее чем ставить контрактную, а по деньгам столько же!!!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

CR-Vladimir
сообщение 03.07.06 - 13:53
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г.

Ребят, да вы чего, совсем, менять коробку из-за сальника?! Мастерам руки оторвать за замену. Да и исходя из моего опыта, когда у меня коробас умер, я тоже повелся на нашем форуме, что контрактная дешевле. Поставил, а потом вернул ее. Не понравилось. Отремонтировал свою. А вы сальник...

vippi
сообщение 03.07.06 - 13:59
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г

Цитата(CR-Vladimir @ 03.07.06 - 14:53 )
Ребят, да вы чего, совсем, менять коробку из-за сальника?! Мастерам руки оторвать за замену. Да и исходя из моего опыта, когда у меня коробас умер, я тоже повелся на нашем форуме, что контрактная дешевле. Поставил, а потом вернул ее. Не понравилось. Отремонтировал свою. А вы сальник...

согласен, контрактная коробка дешевле с одной стороны, с другой стороны лотерея, проиграв в которую, ремонт своей покажется детскими играми

судите сами, на своей ездишь и знаешь когда и что заливал и в каком стиле ездишь, а про контрактную ты ровным счетом ничего не знаешь!!!
может это просто снятая коробка с хонды которую эксплуатировали в Находке или в Мурманске, и убита похлеще чем ваша...

talyan
сообщение 04.07.06 - 04:16
Сообщение #25

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

Цитата(vippi @ 03.07.06 - 13:59 )

согласен, контрактная коробка дешевле с одной стороны, с другой стороны лотерея, проиграв в которую, ремонт своей покажется детскими играми

судите сами, на своей ездишь и знаешь когда и что заливал и в каком стиле ездишь, а про контрактную ты ровным счетом ничего не знаешь!!!
может это просто снятая коробка с хонды которую эксплуатировали в Находке или в Мурманске, и убита похлеще чем ваша...

это все неправда, в наших условиях контрактная зачастую спасает, на меня контрактная стоит 5 рублей ее каипталка тоже выйдет в сервисе в 20, и чо мне стоит покупать контрактную или нет?

по теме, сальник тут не причом, разбит подшипник в котором сидит привод, все там впорядке и привод и сальник просто подшипник так уже бьет на скорости что масло выкидывает, причом сальник остается живым, ремонт только подшипника на коробке которой уже 100 ткм это не самый хороший вариант, нам предлогают заменить в ней все и забыть еще на долго про то что автомат надо чинить

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

Masson
сообщение 04.07.06 - 04:29
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Accord и Passo

Цитата(talyan @ 04.07.06 - 04:16 )
Цитата(vippi @ 03.07.06 - 13:59 )

это все неправда, в наших условиях контрактная зачастую спасает, на меня контрактная стоит 5 рублей ее каипталка тоже выйдет в сервисе в 20, и чо мне стоит покупать контрактную или нет?

по теме, сальник тут не причом, разбит подшипник в котором сидит привод, все там впорядке и привод и сальник просто подшипник так уже бьет на скорости что масло выкидывает, причом сальник остается живым, ремонт только подшипника на коробке которой уже 100 ткм это не самый хороший вариант, нам предлогают заменить в ней все и забыть еще на долго про то что автомат надо чинить

Если бы на аккорд CF-3 контрактная коробка стоила 5 рублей я бы не создавал этот топик. 25 рублей контрактная с заменой и маслом будет стоить, 23 ремонт со снятием/установкой и маслом. Пробег на аккорд на данный момент 75 тыс. Забирали на таможне с пробегом 70 тыс. Судя по наклейкам и сервисной книжке пробег родной.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 07:28