![]() |
Венс
|
02.07.06 - 19:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Ребят, я просто не могу молчать!!! Сегодня самый счастливый день в моей жизни!!! У меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!! За весь денья получил более 100 SMS из разных концов света, проговорил по мобильнику более 2х часов, я просто с ума схожу - я счастлив!!!!!!!! Так что принимайте в ряды хондаводов и моего сынулю - ТИМОФЕЯ! |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
02.07.06 - 19:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
02.07.06 - 19:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Поздравляю
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
02.07.06 - 19:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Яков!поздравляю тебя и супругу!!! с прибавлением! здоровья всем вам, самое главное!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
02.07.06 - 19:34
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
поздравляю с пополнением в семье...:)
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
02.07.06 - 19:38
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Поздравляю!!! Пополняются ряды Хондаводов! Здоровья ВАМ и терпения!!! :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
02.07.06 - 19:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Спасибо за поздравления!!! :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
02.07.06 - 19:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
молодцы,поздравляю
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
02.07.06 - 20:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Поздравляю. Это возможно будет самое памятное событие в Вашей жизни! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
02.07.06 - 20:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
А говорят рождаемость падает!!!! УРА!!! Поздравляю!!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
02.07.06 - 20:49
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Хондоводы плодятся прям очень быстро.... :rofl: Шучу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодца, что хоть до компьютера дотянулся, я бы ужо отмечал во всю!!!! Здоровья СЫНУ и терпения РОДИТЕЛЯМ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
02.07.06 - 20:49
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Бенса и его семью , с пополнением! Уря, здоровья и счастья молодой семье, особенно мамочке! Яков, ты меня интригуешь с таинственным Тимкой. Он, что научил вас, как делать детей?! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Петр-офф
|
02.07.06 - 21:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
поздравляю!!! счастья вам, уважения друг другу и достатка в семье!!!!
|
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
02.07.06 - 21:40
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Ого! Стройные ряды хондоводов пополняются! :) ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!! Здоровья и щастья семье! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
03.07.06 - 02:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
СЫН! это круто!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
03.07.06 - 02:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Ребята, молодцы! От всей души поздравляю! Здоровья сыну и вам терпения!
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
03.07.06 - 03:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Поздравляю!
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drivehtp
|
03.07.06 - 05:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 927 Имя: Алексей Город: Новосибирск `54 Машина: Accord EuroR, крррасный и быстрррый))) Репутация: 6 |
И от мнея ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
|
|||
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
АКПП - для девочек ©Vtec Accordovi4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
03.07.06 - 06:21
|
|||
Ребят, спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Без вина пьяный хожу уже второй день :) На работе встретили с бутылкой вина и коньяка |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
03.07.06 - 07:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
Еще раз поздравлаю с рождением Сына! Пожелаю ему и его маме Катюше - здоровья и поскорее домой вернуться, в объятия счастливого папки! МОЛОДЦЫ!!! п.с. Делать детей не учил, сами всё умеют :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:24 |