![]() |
nek
|
01.07.06 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
используете ли вы skype? знаете ли что такое? ведь это очень может нам помочь в общении.
|
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
01.07.06 - 21:03
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(nek @ 01.07.06 - 22:00 ) используете ли вы skype? знаете ли что такое? ведь это очень может нам помочь в общении. Что такое знаем, на КПК пользовался, на ПК нет. Да и не с кем мне общатцО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
01.07.06 - 21:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
так для между нас то и можно использовать :) у кого не работе внешка халява так вообще милое дело.
|
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
01.07.06 - 21:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
юзаю довольно активно =)) ник baluivanich =)) велком=))
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
01.07.06 - 23:06
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(nek @ 01.07.06 - 20:00 ) используете ли вы skype? знаете ли что такое? ведь это очень может нам помочь в общении. Не поможет, пробовали. Прога хорошая, звук отличный, а говорить-то нечего! Обменяешься парой фраз и всё. Если конкретный вопрос решить, то да , а чтоб говорить за жизнь ,надо знать друг друга , иметь сходные увлечения и тд и тп. Чат не работает по той же причине. Уже проходили. Одно дело обменятся в Юморе парой пошлых фраз , сдобренных смайлами, а другое дело озвучить тоже голосом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
02.07.06 - 08:03
|
|
|
Guests |
Одно время было даже сообщество ХМ в скайпи :) Но потом по вышеописанным причинам всё заглохло :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GSM
|
02.07.06 - 11:11
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Так правильно, Артур, ты так ржал, что в голосовом чате никого другого слышно не было |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
02.07.06 - 11:46
|
|
|
Guests |
Цитата(GSM @ 02.07.06 - 11:11 ) Так правильно, Артур, ты так ржал, что в голосовом чате никого другого слышно не было Я ржал не в голосовом чате, а в текстовом А в голосовом ржал вечно пьяный Иваныч :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:28 |