![]() |
dieselman
|
30.06.06 - 22:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord coupe 95, accord 2.4 03 ex Репутация: нет |
на разборе увидел много вариантов не плохих петель с разных хонд возник вопрос соответствия с моими которые совсем провисли! по внешнему виду все очень схожи с моими, неужели необходимо снимать свою дверь? или они совместимы? может кто сталкивался с подобной проблемой? спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
01.07.06 - 09:14
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Совместимы скорее всего только с твоей машиной!!!! И при перекидывании петель дверь не снимается, а то ты просто потом замучиешься выставлять зазоры!!!! Кинь в личку вин код свой, попробую посмотреть от каких еще аппаратов тебе петли подходят!!! Новые петли стоят по 20 баксов за штуку, смотри сам, есть ли смысл б/у ставить! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
01.07.06 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Такая мысль и мне приходила в голову - только поменять с левой двери (б/у) на водительскую.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.07.06 - 09:39
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
На водительской я себе петли уже поменял, начали цокать противно сначала на кочках, а потом и просто во время движения, типерь начали цокать петли на пассажирской двери, сами петли уже есть, осталось только поменять!!!
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trofum
|
02.07.06 - 10:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
а как еще поменять дверь не снимая ее с питель! рядом со старой петлей приварить новую и прикрутить а потом снять старую! так что ли?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
02.07.06 - 11:11
|
|||
Снимаешь колесо, снимаешь подкрылок и када дверь в закрытом положении меняешь петли, не очень удобно, конечно, но намного меньше будет проблем с вывешиванием двери!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.07.06 - 13:14
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
через тернии к звёздам называется... вчера поменял петли на водительской двери со снятием двери никаких проблем с установкой не было - банально ставил новые петли по следам старых дверь стала закрываться как новая с первого раза |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.07.06 - 09:50
|
|||
Поменял себе петли на выходных на пассажирской двери! Поскольку у меня в дверь идут аккустические провода, то снимать дверь было не реально, потому менял как описал выше!!! Теперь ничего не цокает и закрывается как новая!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 16:03 |