![]() |
X13X
|
13.07.06 - 14:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Макс Город: Москва Машина: Civic Coupe 97 Репутация: нет |
Вот и понятно стало, что буду (-ем) искать промеуточное для прискока к D16Y5 по неустановленным данным от 107 кобыл еще 40... Я, кстати, так и не понимаю какой у меня двигатель... Я уже отписалься - дабы не простаивать займусь доводкой до ума ТОРМОЗОВ и ПОДВЕСКИ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
13.07.06 - 15:05
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
И все равно если ставить детали, которые не предназначены для установки в данный автомобиль, то это не есть хорошо! Тем более б/у... Повторюсь, что это мое ИМХО... Я бы на такой вариант не пошел! Хочешь ездить быстрее и иметь больше лошадей под капотом - меняй машину, а не ставь турбину ит Фиата и интеркулер от Фольксвагена! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
X13X
|
17.07.06 - 13:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Макс Город: Москва Машина: Civic Coupe 97 Репутация: нет |
Итак,определенно "компот" ставить не буду... ТАК Кто-нить менял тормозные барабаны на дисковые на Сивке??? http://www.andysautosport.com/product/brak...akes/brake_kits - или чего есть подешевле??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 31.08.26 - 06:42 |