![]() |
buster
|
06.07.06 - 16:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Интересный ролик. S2000, Accord, и цуцик с b20 16-ой головой...как вы думаете кто всех объехал? РОЛИК |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
06.07.06 - 20:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
бюджетнее выйдет постаить турбо и кобыл больше будет, атмо по-любому, как не крути. Можно снять где-то кобыл 200 легко с бюджетом в 3 килобакса.
|
|||
Продаётся коллектор на K20A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
06.07.06 - 21:13
|
|
|
Guests |
Б20 блок и Б16 голова не турбируются из-за слабого блока.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
buster
|
06.07.06 - 22:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
0.5 дуют. Пол-ночи рылся по пиндосским сайтам...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
X13X
|
07.07.06 - 11:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Макс Город: Москва Машина: Civic Coupe 97 Репутация: нет |
"Артур Павлович: Б20 блок и Б16 голова не турбируются из-за слабого блока. "- это само-собой понятно - движки уже и так на заределе по толщине металла! Потому не поставишь ни турбо ни компрессор... Теперь собственные мысли про покупку б/у движка: получается он будет так или иначе хорошенечко поношенно/потертый! Не поверю, что его купила бабуля для езды по магазинам с крейсерской скоростью 20км/ч! )) Так что... Лучше делать то, что имеется! И что известно (я таки докопаюсь до истинной породы моего дрыгла!!!) ! Buster - что 0,5? Это атмосферы? Malaka - 3000$ - наманая сумма от стоимости машины! ))) Но про турбо: это автоматом приведение в порядок двигла, упрочнение и модернизация + мозги + турботаймер + ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
07.07.06 - 13:42
|
|
Цитата(X13X @ 07.07.06 - 11:11 ) Buster - что 0,5? Это атмосферы? Ну не psi ...))) (0.5 psi у меня и кулер на коме дует...))) ) бары, атмосферы, кг/см3 избытка...короче как хочешьможно назвать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
10.07.06 - 13:46
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Больше и бюджетнее, чем свап на б16... не нужно для твоих потребностей... ЗЫ Турба за 3000 это очень сильно, я бы парочку взял для себя и для Канныча... Данные переделки стоят суммарно 6000 - 8000... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
11.07.06 - 22:45
|
|
Цитата(Ak-47 @ 10.07.06 - 13:46 ) Больше и бюджетнее, чем свап на б16... не нужно для твоих потребностей... ЗЫ Турба за 3000 это очень сильно, я бы парочку взял для себя и для Канныча... Данные переделки стоят суммарно 6000 - 8000... А как хонды турбируют за 500$ не слыхал?...))) http://www.turboborisov.com иди почитай, что да как в турбировании хонд. А всякие там готовые комплекты со штатов-это то же самое, что чип-тюнинг за 2000$...т.е. простое сжигание денег... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
X13X
|
12.07.06 - 00:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Макс Город: Москва Машина: Civic Coupe 97 Репутация: нет |
Короче - пришел к выводу, что пока надо "накачивать" тормоза... Всё как в книжке: тюнинг начинают с подвески,а в частности с тормозофф... ((( Это припев - вот сама песня: Ехал - ни кому не мешался, правда в правом ряду в районе м.Кузьминки... Какой-то непонятный на жыгулях решил , что он очень быстр и моет разгоняться в десяти метрах впереди от меня..., я перестроился правее, впереди, по закону .... , на аварийках кто-то стоит, жыгуль опомнился, но в этот же момент "запамятовал" и вывернул вправо передо мной Самарянин... Нажимаю на тормоза - те в блокировку, машина прет правее, визг резины (название обувки которую не надо ставить на свою машинку напишу позжее) короче устроил ужас на Волгоградке))) Всё цело - намного губу бампера поцарапал о бордюрный камень и всё + эмоции. Но стоит призадуматься о эффективности тормозей, работы подвески, рулевого, и, РОДИВШИЙСЯ У МЕНЯ ВОПРОС: ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ БАРАБАНЫ ЗАДНИХ ТОРМОЗОВ НА ДИСКОВЫЕ. Кто-нибудь делал? Скока вышло? ps Разогнать -то можно, но остановить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
X13X
|
12.07.06 - 00:11
|
|
Цитата(Ak-47 @ 10.07.06 - 13:46 ) Больше и бюджетнее, чем свап на б16... не нужно для твоих потребностей... ЗЫ Турба за 3000 это очень сильно, я бы парочку взял для себя и для Канныча... Данные переделки стоят суммарно 6000 - 8000... Это что входит в сумму? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
12.07.06 - 07:58
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(X13X @ 12.07.06 - 00:11 ) Цитата(Ak-47 @ 10.07.06 - 13:46 ) Больше и бюджетнее, чем свап на б16... не нужно для твоих потребностей... ЗЫ Турба за 3000 это очень сильно, я бы парочку взял для себя и для Канныча... Данные переделки стоят суммарно 6000 - 8000... Это что входит в сумму? Комплект турбины, с коллектором, мозги, выпуск, перепускные клапана и по мелочам + установка, настройка... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.07.06 - 08:09
|
|||
Цитата(buster @ 11.07.06 - 22:45 ) Цитата(Ak-47 @ 10.07.06 - 13:46 ) Больше и бюджетнее, чем свап на б16... не нужно для твоих потребностей... ЗЫ Турба за 3000 это очень сильно, я бы парочку взял для себя и для Канныча... Данные переделки стоят суммарно 6000 - 8000... А как хонды турбируют за 500$ не слыхал?...))) http://www.turboborisov.com иди почитай, что да как в турбировании хонд. А всякие там готовые комплекты со штатов-это то же самое, что чип-тюнинг за 2000$...т.е. простое сжигание денег... список запчастей: 1) коллектор - от сивика втек-е 96го года $50 2) турбина от какого то фиата - $70 3) интекуллер от какого то форда транзита 2002 года - $25 4) форсунки от атмо мазды рх7 с ебея - $35 5) перепускник китайский - $50 6) два выхлопа от форда транзита разных на воздуховоды - $42 7) и много всякой мелочёвки, которая и стоила денег, но не помню что и скока =) итого: $272 дайошь сверхдишовую турбоинсталяцию =) Порадовало... :rofl: ИМХО Это тоже самое, что на Ауди 100/44 где-то видел рекоммендацию по установке фар то ли от Моквича, то ли от ТАЗа... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
X13X
|
12.07.06 - 15:26
|
|
Цитата(Ak-47 @ 12.07.06 - 08:09 ) Цитата(buster @ 11.07.06 - 22:45 ) Цитата(Ak-47 @ 10.07.06 - 13:46 ) Больше и бюджетнее, чем свап на б16... не нужно для твоих потребностей... ЗЫ Турба за 3000 это очень сильно, я бы парочку взял для себя и для Канныча... Данные переделки стоят суммарно 6000 - 8000... А как хонды турбируют за 500$ не слыхал?...))) http://www.turboborisov.com иди почитай, что да как в турбировании хонд. А всякие там готовые комплекты со штатов-это то же самое, что чип-тюнинг за 2000$...т.е. простое сжигание денег... список запчастей: 1) коллектор - от сивика втек-е 96го года $50 2) турбина от какого то фиата - $70 3) интекуллер от какого то форда транзита 2002 года - $25 4) форсунки от атмо мазды рх7 с ебея - $35 5) перепускник китайский - $50 6) два выхлопа от форда транзита разных на воздуховоды - $42 7) и много всякой мелочёвки, которая и стоила денег, но не помню что и скока =) итого: $272 дайошь сверхдишовую турбоинсталяцию =) Порадовало... :rofl: ИМХО Это тоже самое, что на Ауди 100/44 где-то видел рекоммендацию по установке фар то ли от Моквича, то ли от ТАЗа... Моё заключение: Турбины очень нежны и прихотливы, сумма космическая и по расходм потом в том же космосе и останисси... Буду изучать компрессор))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
12.07.06 - 17:04
|
|||
Цитата(X13X @ 12.07.06 - 15:26 ) Ну а я о чем? Дешево и сердито... Интересно, а как просчитывают совместимость всех элементов между собой? Или как готовят крепления? Вопросов куча... ИМХО Овчинка выделки не стоит... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
12.07.06 - 17:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Ak-47 @ 12.07.06 - 17:04 ) Цитата(X13X @ 12.07.06 - 15:26 ) Ну а я о чем? Дешево и сердито... Интересно, а как просчитывают совместимость всех элементов между собой? Или как готовят крепления? Вопросов куча... ИМХО Овчинка выделки не стоит... там есть и более вменяемые варианты...тем более что покупать а тем более ставить-именно твоё решение....я б за 70 баксов улитку тоже не купил бы...сколько она проходит-то? но уже за пару-тройку сотен можно поискать что-то приличное, тоже с колектором....думаю в штуку-полторы уложиться можно....цена вопроса тут идет точно так же как и у свопа. если идти дальше по стоимости: хочешь конкретного качества-бери сбалансированый кит за 3000-5000....или б18 красноголовый за те же деньги...так что так на так выходит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
12.07.06 - 18:57
|
|
Цитата(bad13 @ 12.07.06 - 17:14 ) Цитата(Ak-47 @ 12.07.06 - 17:04 ) Цитата(X13X @ 12.07.06 - 15:26 ) Ну а я о чем? Дешево и сердито... Интересно, а как просчитывают совместимость всех элементов между собой? Или как готовят крепления? Вопросов куча... ИМХО Овчинка выделки не стоит... там есть и более вменяемые варианты...тем более что покупать а тем более ставить-именно твоё решение....я б за 70 баксов улитку тоже не купил бы...сколько она проходит-то? но уже за пару-тройку сотен можно поискать что-то приличное, тоже с колектором....думаю в штуку-полторы уложиться можно....цена вопроса тут идет точно так же как и у свопа. если идти дальше по стоимости: хочешь конкретного качества-бери сбалансированый кит за 3000-5000....или б18 красноголовый за те же деньги...так что так на так выходит ну давайте...конечно...в D16y5 3 килобакса вкладывайте...не забывайте о том, что такой движок нереально продать...короче флаг вам в руки... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
12.07.06 - 18:59
|
|
а про "разок тронуться" вы это при себе оставьте... http://www.turboborisov.com/projects/widebody.php вот эта машинка до сих пор ездит...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
12.07.06 - 19:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
"ну давайте...конечно...в D16y5 3 килобакса вкладывайте...не забывайте о том, что такой движок нереально продать...короче флаг вам в руки... [/QUOTE]" я тоже не сторонник такого варианта :) зы про црикс...ну до сих пор ездит...в конце страницы "набранно 14 апреля 2006 г. " понятно что это не дата постройки машины, но всё же... вот этот вариант у них более акуратно выглядит http://www.turboborisov.com/projects/aerodeck.php но, сожалению, без цен... зызы а вообще конечно прикалывает как они колекторы режут-варят из стоковых...ресурс интересно какой...тут уже чуть ли не в фаге закрепленно: трешщины на колекторе-под замену, варить бесполезно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
12.07.06 - 19:32
|
|
Цитата(bad13 @ 12.07.06 - 19:00 ) в конце страницы "набранно 14 апреля 2006 г. " понятно что это не дата постройки машины, но всё же... Это видимо когда сайт переделывали. А вообще это CRX уже не первый год ездит. А ресур вне зависимости от того, что поставить на одном давлении будет одинаков (ну грубо конечно, но почти правильно). Хоть впихнуть T3/T4 от сааба и кулер от него же, хоть Turbotecnics T3/T4 за 2500$ и кулер ещё за 1000...эффекта будет поровну... Но если придерживаться первой концепции, то можно ещё добрые 2.5 к$ вложить в кованную поршневую и толстый блок и дунуть уже 0.7 где-то... Я вообще не сторонник колхозить выпуск на цуцик из труб от форда транзита, но и не приемлю отдавать по 6000$ за турбокиты, которые по 30 сил прибавляют да и ещё докупать всякой чепухи надо на 1000...короче надо искать нечно промежуточное... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
12.07.06 - 19:45
|
|
Цитата(buster @ 12.07.06 - 19:32 ) ...короче надо искать нечно промежуточное... вот тут я с тобой согласен на сто! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 31.08.26 - 06:42 |