![]() |
tdv
|
30.06.06 - 11:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: Дмитрий Город: 67 Машина: HONDA CR-V 99г. B20Z1 RVSI АТ Репутация: 1 |
Заметил, что при троганье назад, если порезче нажать на педаль газа, сзади что-то хрустит. Кардан посмотрели все в норме. При троганье вперед такого ничего не наблюдается. Может у кого-нибудь было что-то подобное и как лечить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
30.06.06 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
на вывернутом руле порезче покрутись в разные стороны, отпишись сюда.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
30.06.06 - 12:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Ты уверен, что сзади? Когда у меня навернулась задняя передача коробки (удары при включении задней), мне тоже казалось, что задний дифференциал. Просто спереди шумоизоляция лучше и кажется, что сзади. Только после того, как я положил друга на землю, он точно мне сказал, что удары спереди.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tdv
|
30.06.06 - 13:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: Дмитрий Город: 67 Машина: HONDA CR-V 99г. B20Z1 RVSI АТ Репутация: 1 |
Цитата(peress @ 30.06.06 - 12:16 ) на вывернутом руле порезче покрутись в разные стороны, отпишись сюда. все в норме! Я бы даже сказал не хруст, а как бы что-то бьется о днище. Я думал коленвал болтается, но дело не в нем! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tdv
|
30.06.06 - 13:29
|
|
Цитата(CR-Vladimir @ 30.06.06 - 12:16 ) Ты уверен, что сзади? Когда у меня навернулась задняя передача коробки (удары при включении задней), мне тоже казалось, что задний дифференциал. Просто спереди шумоизоляция лучше и кажется, что сзади. Только после того, как я положил друга на землю, он точно мне сказал, что удары спереди. Нет звук не удар! Задняя включается нормально задержка около секунды, легкий толчок и потом если спокойно трогаешься, то полнейшая тишина, если резко и особенно на нероной дороге, то не постоянно, а бывает проскакиевает не то хруст, не то что вибрирует?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
30.06.06 - 14:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
У тебя судя по всему автомат. Если на автомате раньше не ездил, то знай, что при изменении напрвления движения (вперед-назад) нельзя, как на механике сразу после переключения на тапку жать. Полная остановка, переключение, пару секунд, а потом тапка. А может правда, что бьется что-то о днище, незакрепленный выхлоп, например. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
30.06.06 - 14:50
|
|
У тебя судя по всему автомат. Если на автомате раньше не ездил, то знай, что при изменении напрвления движения (вперед-назад) нельзя, как на механике сразу после переключения на тапку жать. Полная остановка, переключение, пару секунд, а потом тапка. А может правда, что бьется что-то о днище, незакрепленный выхлоп, например. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 23:43 |