> Что-то хрустит сзади
 tdv
сообщение 30.06.06 - 11:47
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V 99г. B20Z1 RVSI АТ

Заметил, что при троганье назад, если порезче нажать на педаль газа, сзади что-то хрустит. Кардан посмотрели все в норме. При троганье вперед такого ничего не наблюдается. Может у кого-нибудь было что-то подобное и как лечить?

peress
сообщение 30.06.06 - 12:16
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: TLCP120 3,0D MT

на вывернутом руле порезче покрутись в разные стороны, отпишись сюда.

®
Коля, я здесь!

CR-Vladimir
сообщение 30.06.06 - 12:16
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г.

Ты уверен, что сзади? Когда у меня навернулась задняя передача коробки (удары при включении задней), мне тоже казалось, что задний дифференциал. Просто спереди шумоизоляция лучше и кажется, что сзади. Только после того, как я положил друга на землю, он точно мне сказал, что удары спереди.

tdv
сообщение 30.06.06 - 13:24
Сообщение #4

Хондавод
*

Цитата(peress @ 30.06.06 - 12:16 )
на вывернутом руле порезче покрутись в разные стороны, отпишись сюда.

все в норме! Я бы даже сказал не хруст, а как бы что-то бьется о днище. Я думал коленвал болтается, но дело не в нем!

tdv
сообщение 30.06.06 - 13:29
Сообщение #5

Хондавод
*

Цитата(CR-Vladimir @ 30.06.06 - 12:16 )
Ты уверен, что сзади? Когда у меня навернулась задняя передача коробки (удары при включении задней), мне тоже казалось, что задний дифференциал. Просто спереди шумоизоляция лучше и кажется, что сзади. Только после того, как я положил друга на землю, он точно мне сказал, что удары спереди.

Нет звук не удар! Задняя включается нормально задержка около секунды, легкий толчок и потом если спокойно трогаешься, то полнейшая тишина, если резко и особенно на нероной дороге, то не постоянно, а бывает проскакиевает не то хруст, не то что вибрирует?!

CR-Vladimir
сообщение 30.06.06 - 14:20
Сообщение #6

Хондавод
*

У тебя судя по всему автомат. Если на автомате раньше не ездил, то знай, что при изменении напрвления движения (вперед-назад) нельзя, как на механике сразу после переключения на тапку жать. Полная остановка, переключение, пару секунд, а потом тапка.
А может правда, что бьется что-то о днище, незакрепленный выхлоп, например.

CR-Vladimir
сообщение 30.06.06 - 14:50
Сообщение #7

Хондавод
*

У тебя судя по всему автомат. Если на автомате раньше не ездил, то знай, что при изменении напрвления движения (вперед-назад) нельзя, как на механике сразу после переключения на тапку жать. Полная остановка, переключение, пару секунд, а потом тапка.
А может правда, что бьется что-то о днище, незакрепленный выхлоп, например.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.09.26 - 23:43