![]() |
LeoMao
|
30.06.06 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
Очень хочется выехать с компанией загород сегодня!!!По этому поводу ищется коттедж с пт по вс в пределах 100км от МКАД!!! Если найдутся варианты, просьба позвонить 89266609840 Кирилл!!! |
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
30.06.06 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Поройся в Яндексе, найди базу отдыха "СОЮЗ" на Щёлковском ш. Там финские домики неплохие есть + аквапкарк.
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
30.06.06 - 16:26
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Выезжайте в Сочи, котедж организуем! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
30.06.06 - 23:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Dingo-Chg @ 30.06.06 - 13:06 ) Поройся в Яндексе, найди базу отдыха "СОЮЗ" на Щёлковском ш. Там финские домики неплохие есть + аквапкарк. Союз на лето закрыт вообще. Тудадети в лагерь приезжают. Мы сами там диплом хотели обмывать, но нам отказали. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
01.07.06 - 09:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Deniska @ 01.07.06 - 00:10 ) Цитата(Dingo-Chg @ 30.06.06 - 13:06 ) Поройся в Яндексе, найди базу отдыха "СОЮЗ" на Щёлковском ш. Там финские домики неплохие есть + аквапкарк. Союз на лето закрыт вообще. Тудадети в лагерь приезжают. Мы сами там диплом хотели обмывать, но нам отказали. Неее, СОЮЗ как раз открыт! Знаю по двум причинам:1.целый месяц в прошлом году там бывал, 2.Часто езжу в тамошний аквапарк. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:40 |