![]() |
Pe®fe©tEvil
|
30.06.06 - 09:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Короче, вчера припарковался напротив дома №27 по Комсомольскому проспекту. Это чуть не доезжая МДМа но по другой стороне. Припарковался, в машине достал кошелек и документы из барсетки и уже пустую закинул в багажник. На лавочке радом сидели 2 чурки, но я на них как то внимания не обратил. Короче, перешел дорогу, стою в му-му, покупаю борщик :). Чёто вдруг начало пищать. Поначалу я думал, что у меня глюки Разворотили личину, поцарапали бампер, багажник ... |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
30.06.06 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
no coments
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
30.06.06 - 10:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Жора не парься Бывает))) Они наверное думали что у тебя там Мильёны.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.06.06 - 11:09
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
за что бан-то???
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
30.06.06 - 11:29
|
|
|
Guests |
Цитата(simpot @ 30.06.06 - 11:09 ) за что бан-то??? Видимо, все уже отредактировали? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
30.06.06 - 12:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
ПИРИДАСТЫ!!!!!!!!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
30.06.06 - 12:10
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Dingo-Chg @ 30.06.06 - 13:08 ) ПИРИДАСТЫ!!!!!!!! ёмко выразил свою мысль :) на самом деле, помимо того, что повредили машину, очень неприятно, что вообще трогали личные вещи, да еще и таким наглым образом |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
30.06.06 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(shpanova @ 30.06.06 - 13:10 ) Цитата(Dingo-Chg @ 30.06.06 - 13:08 ) ПИРИДАСТЫ!!!!!!!! ёмко выразил свою мысль :) Даш, я бы сказал, что это были РЕАЛЬНЫЕ чурки, но ща тут шумиху поднимут вокруг разжигания межнациональной розни... |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
30.06.06 - 12:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
А в милицыю ходил? Наверное, нет, забил....................
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAV
|
30.06.06 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Бывает, сочувствую ...
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
30.06.06 - 13:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
так-то оно так но закидывать барсетку! в багажник на глазах у улицы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
30.06.06 - 17:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
гы я ноут в гажник кидаю тоже на глазах у народа, и раньше думал что это тупость а теперь ваще боюсь
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
30.06.06 - 17:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата так-то оно так но закидывать барсетку! в багажник на глазах у улицы +1 очень оптимистично |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
30.06.06 - 17:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Я канешно сачуфствую... но меня как-то тоже так "научили"... оставил на виду "антирадар"... тогда они еще в цене были... прихажу, личинка свернута антирадар аккуратненько выдрали вместе с проводами... это с учетом того, что машина на сигнализации припаркована была прям у тротуара... тоись, наглыб образом на глазах у все открыли машину, она дико орала всеми сигналками, выдрали антирадар, ЗАКРЫЛИ ДВЕРЬ и спокойно удалились... С тех пор я даже самые пустые из всех пустых сумки, барсетки и прочие соблазнительные вещи в салоне и на виду не оставляю... воры не знают, что в сумке ничего нет... раскурочат дверь или ваапще стекло разобьют... лучше не соблазнять даже... Не говоря уж о магнитоле со съемной панелью... всем ворам давно известно, что народ даже если снимает морду с магнитолы, то кидает ее в бардачок или под сиденье или в дверь, вопщим прямо тут же... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
30.06.06 - 22:31
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
В таких случая вред, нанесенный кузову или стеклам, подчас дороже краденого.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
01.07.06 - 12:36
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Жорка, сочувствую... особенно неприятно, что ущерб машине...
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
01.07.06 - 15:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Бывает |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 14:01 |