![]() |
kapacb
|
13.05.04 - 12:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic EK-3 Ri D15B2 CVT Репутация: нет |
Машину брал прошлым летом из Владика. Бита она была в правую сторону, теперь после смены резины на более широкую(195/55) стал ощущаться ещё более сильный увод вправо, и кидание при торможении. Сход-развал делал, не помогло. Что можно ещё предпринять? Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
13.05.04 - 12:17
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Для начала проверить давление в правом переднем колесе. Если оно низкое - будет тянуть вправо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Печкин
|
13.05.04 - 12:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Арал Город: Псковушко Машина: ВАЗ Репутация: нет |
Переставь резину с левой стороны на правую ну и правую налево. Если потянет в другую сторону, проблема в разном весе шин.
|
|||
Аральск http://aralsk.net.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
13.05.04 - 12:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Арал Город: Псковушко Машина: ВАЗ Репутация: нет |
Вапщета на развале далжны были давление привести в норму.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
13.05.04 - 12:20
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Проверь геометрию кузова и рычаги на предмет деформации...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kapacb
|
13.05.04 - 12:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic EK-3 Ri D15B2 CVT Репутация: нет |
Да давление в норме, ведь не раз уже проверял. И на зимней резине тоже самое было, просто она уже, не так заметно. А сейчас на прямой приходится руль держать постоянно с небольшим усилием влево. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
13.05.04 - 12:22
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
ИМХО - если битая - могло повести кузов. Ищи контрольные размеры или ставь машину на робота, но это уже деньги платить надо. Так же возможно что покарежены рычаги подвески и/или поперечная балка. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kapacb
|
13.05.04 - 12:25
|
|
|
Понял, спасибо. Значит на какую-нить станцию кузовного ремонта надо обратиться? Наверное они этим занимаются. Дааа, это-ж наверное придётся кузов править, денех дофига надо? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
a1exander
|
13.05.04 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
блин отправил пост, из-за глюков форума повторяю сначала едь на компьютерный стенд развал-схождения, чтобы подключили оба моста, если покажет неправильные параметры нужно искать причину, а это не может быть и деформированные узлы подвески, так что не торопись к жестянщикам |
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZEBR
|
13.05.04 - 12:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: CR-V '97 Репутация: нет |
Блин. Ну ругать Вы меня будете. Но кроме лома нет приема. Раз машина битая в правый бок и тянет ее вправо. Нужно ударить ее в левый, но так чтобы не переборщить, а то тянуть будет влево. PS Тьфу-тьфу-тьфу!!! |
|||
Citius! Altius! Fortius!
Быстрее! Выше! Сильнее! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
13.05.04 - 12:49
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(Печкин @ 13.05.04 - 11:20 ) Вапщета на развале далжны были давление привести в норму. У меня такой же автомобиль. В нем вообще развал регулируется? Как? |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
13.05.04 - 13:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
Цитата(Vladimir2 @ 13.05.04 - 11:49 ) Цитата(Печкин @ 13.05.04 - 11:20 ) Вапщета на развале далжны были давление привести в норму. У меня такой же автомобиль. В нем вообще развал регулируется? Как? регулируется - заменой деталей подвески |
|||
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kapacb
|
13.05.04 - 13:07
|
|
|
Так был я на т.н. компьютерном стенде, после того, как мне поменяли задние сальники прод рычагов, делали как раз обе оси (перед и зад) Мастер без лишних слов сделал, сказал всё нормально -можете ехать отседова! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
13.05.04 - 13:15
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Неплохо проверить состояние тормозов, направляющих суппортов, пружины, стойки,ступичные подшипники. Так-же сбит может быть кастер а те кто тебе делали схождение его скорей всего даже не смотрели...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
13.05.04 - 13:20
|
|||
Цитата(Vladimir2 @ 13.05.04 - 11:49 ) Цитата(Печкин @ 13.05.04 - 11:20 ) Вапщета на развале далжны были давление привести в норму. У меня такой же автомобиль. В нем вообще развал регулируется? Как? Сзади можно отрегулировать проставляя шайбы между кузовом и верхними рычагами. Впереди нормальными способами нельзя. Резку кузова для перестановки верхних рычагов я вообще не упоминаю А вообще какой смысл в том, чтобы выводить развал в ноль, если он находится в пределах допуска ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kapacb
|
13.05.04 - 13:24
|
|
|
В целом понятно! Смотреть всю ходовую, однозначного ответа здесь ждать и не следует. Спасибо и на этом! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
13.05.04 - 13:27
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Я почему спросил. Не регулируется на наших машинах развал. Обули клиента слегонца. Не думаю, что на сервисе стали бы править рычаги помятые. И не дай Бог, если бы стали. :unsure:
|
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
13.05.04 - 13:35
|
|||
На развале должны были сказать какие углы были до регулировки и после неё, а также находятся ли они в пределах допуска.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
13.05.04 - 13:52
|
|||
Цитата(kapacb @ 13.05.04 - 12:07 ) Так был я на т.н. компьютерном стенде, после того, как мне поменяли задние сальники прод рычагов, делали как раз обе оси (перед и зад) Мастер без лишних слов сделал, сказал всё нормально -можете ехать отседова! а распечатку параметров машины после того как сделал он тебе почему не дал? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
13.05.04 - 13:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
на грамотном развале деформацию кузова выявить если она есть. Если была бита в перед посмотри не ушло ли одно колесо назад (хотя на развале сие должны увидеть) если да то его можно вытянуть в перед за счет расточки тяги которая крепится к передней балке(извиняй за термины А однозначного ответа дать просто и не возможно не видя и не трогая . Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 07:17 |