![]() |
nek
|
28.06.06 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
уже поднимал тему в которй писал что у меня валы приводов ходуном ходят на нагруженной машине. сегодня полез проверять в чем же там дело. и о ужас! во внутренних гранатах стука нет. валы стот колом. а вот внутренняя граната ходит вверх вниз. и левая и правая. люят именно вверх вниз. назад вперед ничего нет. ход примерно по 0,6-0,7 см. из за чего такое может быть? кто с таким сталкивался? чем черевато? масло в коробку я уже купил...
|
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
28.06.06 - 22:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Ты будешь удевлён, но никакого ужаса тут нет это нормальное явление. Внутренняя граната вставляется в коробку в дифференциал а сателитов без люфтов не бывает. Так что не парься всё хоккей.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LSN
|
29.06.06 - 01:49
|
|
|
Guests |
Когда износ внутренних гранат будет максимальный, у тебя появиться вибрация автомобиля (начиная с 80-90 км).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
nek
|
29.06.06 - 06:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
я проверял тоже самое еще на 4-ех аккордах. люфт есть у всех, но не 0,5 см а максимум 0,05. осенью таких стуков ещё на было. зимой тоже. появились весной. малейшая кочка и начинается. терпеть это не вариант. мне в отпуск ехать. намерен 12000 покрыть за месяц. по моему рискованное мероприятие с такой поломкой.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
29.06.06 - 08:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(nek @ 29.06.06 - 09:52 ) я проверял тоже самое еще на 4-ех аккордах. люфт есть у всех, но не 0,5 см а максимум 0,05. осенью таких стуков ещё на было. зимой тоже. появились весной. малейшая кочка и начинается. терпеть это не вариант. мне в отпуск ехать. намерен 12000 покрыть за месяц. по моему рискованное мероприятие с такой поломкой. когда и куда едешь то? :-)) http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=35391 |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
29.06.06 - 09:41
|
|||
в сентябре в кранодар. на пару с сабером 2,5 литовым :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dieselman
|
29.06.06 - 20:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord coupe 95, accord 2.4 03 ex Репутация: нет |
привет nek занимался своими шрусами в выходные беспокоил разный вертикальний люфт в левой и правой внутренних гранатах плюс убиттый внешний шрус. так вот люфт оказался в шлицевом соединений промежуточного вала и внутренней гранаты хотя шлицы внешне не были повреждены короче я заменил везде смазку и пыльники и при установке смазал шлицевые соединения так люфт практически исчез! хотя мой люфт был значительно меньше чем у тебя. при разборе внешних гранат можно визуально оценить степень износа подшипников и их направляющих. удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
30.06.06 - 11:16
|
|||
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=...t=35061&page=24 вот гляньте что мне юрик+ ответил. как вам такое объяснение? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dieselman
|
30.06.06 - 21:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord coupe 95, accord 2.4 03 ex Репутация: нет |
Цитата(nek @ 30.06.06 - 12:16 ) http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=...t=35061&page=24 вот гляньте что мне юрик+ ответил. как вам такое объяснение? большие сомнения по данному обьяснению! у тебя свежая машинка тем более хонда. я когда валы снял сразу почуствовал проблемные части себе искал внутренние шрусы не оригинал так нашел только две фирмы asva 1500 и nkn 4000р. удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
01.07.06 - 07:24
|
|||
http://www.sibinfo.org/price.php?pid=1052&...8&fid=414&tid=3 вот по этой ссылке шрусы есть около 40 баксов за штуку. только не понятно внутренние или внешние. а то что из-за набитой смазки люфт пропал... странно как-то. при вытаскивании внуренних гранат сколько масла из коробки вытекает? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
06.07.06 - 22:27
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
07.07.06 - 05:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Масло не вытекает по крайне мере когда я пыльники менял на СИРе а привода у меня тож бултыхались внутренние я сначала тож подумал что попал но потом забил на это дело |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
07.07.06 - 09:14
|
|||
мне не хочется чтобы посредине отпуска у меня дифф вывернуло из-зи развалившихся подшипников.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dieselman
|
07.07.06 - 14:40
|
|
|
Цитата(nek @ 01.07.06 - 08:24 ) http://www.sibinfo.org/price.php?pid=1052&...8&fid=414&tid=3 вот по этой ссылке шрусы есть около 40 баксов за штуку. только не понятно внутренние или внешние. а то что из-за набитой смазки люфт пропал... странно как-то. при вытаскивании внуренних гранат сколько масла из коробки вытекает? эти шрусы точно не внутренние. только две фирмы выпускают их (для моей машинки) при замене у меня вылилось ~0.1 литра правда машинка стояла на подставках и была немного приподнята. на счет люфта так у меня он был гораздо меньше чем у тебя! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
07.07.06 - 14:51
|
|||
после всех моих поисков и мытарств я понял что у меня у одного такая проблема в нашем государстве :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen 34
|
08.07.06 - 04:40
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Евгений Город: Волгоград Машина: Accord SIR 98 СF4 F20B Репутация: нет |
Да забей Женя - жду тебя в сентябре в Волгограде ! :)
|
|||
Accord SIR CF-4v F20B 1998
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
08.07.06 - 18:25
|
|||
100% буду. выезжаю 16 или 17 сентября. в следующую субботу у макса в гараже снимаем мою коробку. сам и сделаем.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen 34
|
09.07.06 - 05:16
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Евгений Город: Волгоград Машина: Accord SIR 98 СF4 F20B Репутация: нет |
Успехов в ентом нелегком деле - но я бы туда сам не полез полюбому тока канешна если уж совсем терять нечего ! Заодно мне ремни ГРМ поменяйте ! |
|||
Accord SIR CF-4v F20B 1998
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
09.07.06 - 06:45
|
|||
а ты не менял чтоли? я думал ты это дело не упустил. себе точно в этот же заход поменяю. а заодно и тебе. я с твоей тачки лдя эксперементов лямбду и пару соленоидов на часик сниму. ты не против? на свою поставлю и проверю как она заходит. а то не хочется коробу раскидывать если на ней соленоиды куякнулись. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:28 |