![]() |
biba
|
12.05.04 - 21:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Борис Город: Москва Машина: Мотик СВ400SF, 2000г Репутация: нет |
Машина не моя-друга! Ферио 93 год двиг D15B. Месяц назад дело было а на днях стала дергаться на "P" и нетраль и когда прогреется. Ехал он на трассе 120 км в час начал тормозить а тачка заглохла и он прямиком летел на машину . Не нашел ничего умного как переключить ручку на паркинг. Был ужасный звук и треск но проездил еще с месяц без проблем. Во японцы дают! Кто может быть после этого? Ремонт или коробку на выброс? :unsure: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
13.05.04 - 01:11
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Да стопор поломало и все дела. Щас у тебя в коробке инородное посторонне тело болтается и лезет куда ему вздумается. Выводы делай сам.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
biba
|
13.05.04 - 07:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Борис Город: Москва Машина: Мотик СВ400SF, 2000г Репутация: нет |
Если я правильно понял, может и заклинить. Нужно срочно в ремонт!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дима СПб
|
13.05.04 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Конечно надо в ремонт. А че ручник то нельзя было дернуть?
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andruha
|
13.05.04 - 10:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Андрей Город: Ставрополь Машина: Honda civic 1,4 1995 MA8 5door Репутация: нет |
Или на тормоз нажать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZEBR
|
13.05.04 - 13:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: CR-V '97 Репутация: нет |
У меня случай был. Зимой ехал на дачу естесно дороги там не чистят. А так укатывают ездоки. Один такой ездок на УРАЛе проехал всю колею испортил. Ну короче снесло меня в колею и повис на брюхе. Я включаю заднюю погазовал. Колеса болтаются. Нажал на тормоз. По привычке поставил на Р. Походил вокруг машину думаю надо веревку и еще какойнибудь джипик. И еще зачемто подумал тайка еще разок попробую мож вперед поедет. Сел за руль включил на D3, газу добавил но толку нет колеса как на станке крутятся в холостую. Ну раз машина не едет ВРУБИЛ я на Р. Был просто какойто звук какбудто тещетка. Но вовремя сообразив переключил автомат на нейтралку. Нажал на тормоз. И потом опять на Р. ВОТ ТАКОЙ ГЛЮК. Но потом приехал джип и вытащил меня. Ну так вот ни че с моим автоматом не случилося. |
|||
Citius! Altius! Fortius!
Быстрее! Выше! Сильнее! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
13.05.04 - 13:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Я на гольфе4 один раз, когда в меня бэха въехала, тормоз надавил, и зачемто на паргинг поставил ... хрустело не по деЦки. После этого начались небольшие глюки с коробкой - когда тачка холодная втыкаешь драйв, а он как бы не втыкается. Как будто машина на нетралке. Газу даёшь, тыщ до 2, она как будто втыкаеЦа, и тезко с таким ударом трогаеЦа. |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
13.05.04 - 19:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
Ребята у вас как в анегдоте.Мужик к мастеру приходит у меня каробка навернулась,тот меняет на новую,мужик давольный уезжает,через неделю опять уменя каробка навер.. мастер опять новую ставит,и втретий такаяже хрень ,мастер спрашивает как так не может этого быть как это у тебя получается уже три каробки загубил,пытает его как он ездиет ,а клиент говорит нажимаю тормаз ставлю на D разгоняюсь до 160 а теперь Rакета
|
|||
Хондамания это болезнь.А болезнь без следно не проходит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
13.05.04 - 21:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Однозначно вскрытие покажет!!!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стас
|
14.05.04 - 01:28
|
|
|
Guests |
Как хорошо, что у меня механика |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mail_robot
|
14.05.04 - 01:38
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Не скажи. При нормальном обращении туда только жижу иногда лить надо, а тебе еще сцепление менять приходится. Процедура с хирургическим вмешательством. А еще надо палку дергать и на педалях отплясывать. А автомат на самом деле жутко надежная вещь с определенной степенью защиты от дурака. Правда на тех дураков которые не читают раздел Maintains, где описан порядок эксплуатации АКПП эта защита может и не подействовать. Там написано, что положения, которые требуют нажатия кнопки фиксатора на ручке должны включаться при одновременном нажатии на педаль тормоза. (чето типа этого) А про буксировку вообще отдельный раздел имеется. Вообще перед тем как пользоваться достаточно сложной техникой, нужно для начала читать инструкцию. А тапку в пол успеется.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
14.05.04 - 08:59
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Не, механика рулит одназначно! Черт с ним со сцеплением и лишней педалью, зато резвость несравнима с автоматом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
14.05.04 - 09:03
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Сергей - ты забыл еще про надежность и неприхотливость. МКПП рулезз! Скока там раз надо масло в автомате поменять за один цикл смены сцепления (200 ткм по мануалу)???? Комплект сцепления стоит порядка 200 баксов + работа пару тыщщ рублей. Сравним, так сказать, эксплаутационные расходы. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:46 |