![]() |
Ночной дождь
|
12.05.04 - 20:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Вопросец может глупый но подскажите. Наступили у нас в сибири жаркие деньки кондишин пригодился, так вот, при езде с кондишим творятся такие дела. Едешь едешь, как только включается винтилятор кондишина машина как бы слегка резко притормаживает двигателем в течении доли секунды и машину начинают слегка-придерживать за хвост пока ветилятор работает, как только ветилятор выключается машине словно дают лёгкого дружеского пинка под зад и динамика возвращается. Так быть и должно либо электронника тупит ? |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Илья
|
12.05.04 - 20:53
|
|
|
Guests |
Езжу с кандишеном, никаких подтормаживаний нет (кандишен живой).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Spok11
|
12.05.04 - 20:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Константин Город: Москва Машина: Accord 2.0 F20Z2 Репутация: нет |
При маленьком объеме двигателя включение кондея весьма ощутимо, теряется мощность.При езде это отражается на динамику разгона, но тормозить машина не должна при включении вентилятора.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
12.05.04 - 21:19
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Кондишин влияет на динамику, расход топлива и микроклимат в автомобиле...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
12.05.04 - 23:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
кнопка кондишена - это "Форсаж", только при выключении ессно ))))))
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
балтимор
|
13.05.04 - 00:00
|
|
|
Guests |
Езжу на сивках с91 г . По своему опыту получается так ; на моторах 1,5 при скоростях за сотню такой эффект наблюдал всегда . Даже на прокатных машинах у Арабов ( там и машины и кондёры в порядке ) . На движке 1,6 и 1,8 особенно при неспешной езде в городе этого практически не заметно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mail_robot
|
13.05.04 - 01:08
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Кондишен некисло коней к движке убивает, и жидкий овес ворует, собакин сын. На моих 160 конях ощутимо только уворовывание овса. Порядка +2...+3 литров на 100 км по жаркому городу |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
14.05.04 - 09:08
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Мне лишних 10-20 рублей на 100км не жалко за прохладу в салоне. Гораздо хуже когда кондея нет (особенно на дальняк без него хреново) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serginio
|
16.05.04 - 01:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Сергей Город: Torremolinos Машина: Civic Coupe Репутация: нет |
Кондер кушает примерно лишний литр на каждые 100 км
|
|||
("You Meet the Nicest People on a Honda"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mtroll
|
16.05.04 - 03:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Валентин Город: Алма-Ата Машина: Honda Concerto`91 D16Z2 Репутация: нет |
Да, а у меня такого счастья нету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peterv240
|
16.05.04 - 06:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Петр Город: Хабаровск Машина: Inspire J25A, UA4 Репутация: нет |
Цитата(Skazlogshop @ 12.05.04 - 19:37 ) Так быть и должно либо электронника тупит ? У меня тоже самое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
16.05.04 - 09:05
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Я такое замечал когда идешь по прямой примерно 120 км/ч включаешь кондер и машина начинает притормаживать и кушать соотвественно топливо!!!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ChaoS
|
17.05.04 - 05:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Цитата(peterv240 @ 16.05.04 - 05:26 ) Цитата(Skazlogshop @ 12.05.04 - 19:37 ) Так быть и должно либо электронника тупит ? У меня тоже самое У меня когда включаешь кондер (особенно это заметно на прогревочных оборотах), лампочки и приборная панель тухнуть начинают, но потом все в норму возвращается. А на ходу я не замечал, чтобы машина тормозила при включении кондея! |
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZEBR
|
17.05.04 - 05:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: CR-V '97 Репутация: нет |
Бывает, что под кондером можно и простыть. Надо закаляться.
|
|||
Citius! Altius! Fortius!
Быстрее! Выше! Сильнее! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
17.05.04 - 08:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Тупит-тупит с кондеем. У меня тоже тупит. Он же забирает мощность. Зато не жарко
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanyok30
|
17.05.04 - 09:39
|
|
|
Guests |
а что вы собственно удивляетесь??? кондюк около двух киловат берет на себя ну и результат соответственно на лицо!! ЗЫ: не я конечно понимаю что Хонда чудесная машина, но таких чудес не бывает ))))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Djuffin_Halli
|
17.05.04 - 10:53
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Logo, 1.3, правая баранка. Репутация: нет |
Хм внесу свою новичковую лепту. Все выше сказанное вполне правда, упомяну лишь, что Эффект притормаживания, может быть вызван: 1 кривой настройкой всей радости 2 действительно отбором мощности у движка, получается, что обороты те же, а мощь уже не та, что и будет выглядеть при езде на высокой скорости, как торможение двигателем. Для двигателя это абсолтно не опасно, но все-таки я бы подкрутил там чего-нить (звиняйте в жлектронике не секу), думаю то помогло бы если не устранить, то хотя бы уменьшить проблему. |
|||
Надежда - глупое чувство.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor
|
17.05.04 - 12:48
|
|
|
Guests |
почитал.... и решил.... много сил это хорошо))) от моих 190..никаких тормозов и ощущений кроме прохлады в салон не возникает.. Хоть и понимаю что за удовольствие (лишние лошади) и плачу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
amo
|
17.05.04 - 14:00
|
|
|
Guests |
У меня в динамике нет разницы(160л.с.) но когда выключаешь кондиционер при торможении педаль тормоза немного ослабевает(или легче нажимается).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 07:17 |