![]() |
Ночной дождь
|
13.05.04 - 23:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Аллелуя... пошёл по ссылочке Массона где Ярик выкладывал фотки 105 и 130 лошадок у меня 130 .... Всё я пошёл за пивом обмою моментальнй тюнинг двигла на 25 лошадей и VTEC |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
13.05.04 - 23:19
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Skazlogshop @ 13.05.04 - 22:02 ) Аллелуя... пошёл по ссылочке Массона где Ярик выкладывал фотки 105 и 130 лошадок у меня 130 .... Всё я пошёл за пивом обмою моментальнй тюнинг двигла на 25 лошадей и VTEC ха-ха-ха Поздравляю!!!! Вот вам пример, как сделать тюнинг в 25 лошадок бесплатно... Хотя о наличии VTEC можно было узнать и по динамике разгона после 4500 оборотов :blink: |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
13.05.04 - 23:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
2Шурик, я хорошо разбираюсь в других вещах но я слаб в автомобилях, сейчас я делаю лишь первые тяжёлые шаги особенно когда нет рядом ни одного знакомого ктоб рабирался в иномарках, все в ТАЗиках тока рубят. Делать хочу всё сам вот и задаю кучу разных вопросов и перечитываю этот форум когда естьв ремя Так что вряд ли бы я как не проффи мог сделать какой то вывод по динамике за 4500 |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
14.05.04 - 04:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
megarider А чем Vi отличается от Vi-RS? По каталогу только задними дисковыми тормозами, наличием заднего спойлера и кожаной оплеткой руля. Что в RS еще интересного есть? Расскажи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
14.05.04 - 07:02
|
|||
2megarider А у тебя как, возле переключения передач где идёт Honda Multimatic помимо делений E N S есть ещё и S2 ? абривиатура RS что то от Raсers ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
14.05.04 - 08:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Цитата Skazlogshop Дата 13.05.04 - 22:02 Аллелуя... пошёл по ссылочке Массона где Ярик выкладывал фотки 105 и 130 лошадок у меня 130 .... Всё я пошёл за пивом обмою моментальнй тюнинг двигла на 25 лошадей и VTEC Самый простой способ отличить втекнутый D15B от простого (если уж так сложно втековские соленойды слева за крышкой ГБЦ увидеть) - посмотреть красную зону тахометра, на 130 сильном она на 7200 начинается.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megarider
|
14.05.04 - 08:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
2Masson. Вот отличия Vi и Vi-RS, помимо тех, что ты указал. CVT: более совершенная програма управлением, есть режымы D,S1,S2. В режиме S2 рабочие обороты двигла находятся преимущественно в пределах max крут.мом. - мах мощность Снаружи: заводское литье на 15, юбка на бамперах, пороги, мелкоячеистая радиаторная решетка, наклейки по бортам. Внутри: Отделка передней панали и дверных ручек( передних и задних) "под карбон" (никакой самодеятельности, все заводское). Измененная приборная панель с логотипом RS и красными стрелками, более глубокие кресла, кожаный руль. Ходовая: штатная распорка передних стоек, более жесткие пружины и амортизаторы, задние дисковые тормоза, увелич. передние торм. диски и суппорты (колодки от Vi меньше по размеру), задний стабилизатор поп. уст. Есть предположение, что размеры компонентов подвесок тоже различаются, так как у Vi-RS с завода подразумевается использование литья на 15 и резины 195/55. У меня подвеска идентична Civic "европейке" с B16A. (160 л/с). По двиглу у Vi и Vi-Rs по моему без отличий. 2Skazlogshop. Кнопки переключения режимов D S1 S2 находятся непосредственно на руле для использования при движении. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
14.05.04 - 11:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
megarider Неплохие отличия. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megarider
|
14.05.04 - 13:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
Брал в прошлом декабре за 8700 + послепокупное ТО. Цвет черный, пробег при покупке 106000 км. (родной т.к. проверено множеством косвенных признаков), комплектация:Full+Navi(2-х секционный+диск с картой)+климат - подогрев и эл.привод сидений. Эл.привод указан как опция в японской инструкции. В ПТС указано 105 кобыл.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.08.26 - 03:57 |