![]() |
Asergg
|
28.06.06 - 05:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Domani 1997г Репутация: нет |
При жаре 40 проявились две проблемы 1. При спуске с горки машина не притормаживает, дергается какбы сзади что-то привезали, достаточно резко и часто 2. Машина не разгоняется, обороты растут, а тяги нет, 4000об-80 км/ч Вечером по холодку, все нормально. Honda-Domani MB4 1998, жижу и фильтра менал по осени, других нареканий нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
28.06.06 - 08:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
Прикинь а у меня все наоборот было, как теплеет так машинка становится плавная и нежная, а вот как похолодает так сразу толчки и подергивания именно когда скорость сбрасываешь. Лечил притиркой клапанов в варике, сменой жижи и промывкой всего дроссельного узла с заменой свечей и чисткой крышки трамблера. Пока все путем, но тепло, доживем до зимы и посмотрим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
28.06.06 - 19:04
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Если в смысле дергается поднимая обороты и опуская их, то у меня на ХР-В иак же было ничего страшного, а в холод при плавном наборе скорости плавали обороты. Плавающие обороты на холодную решил сменой аккума!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
29.06.06 - 00:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
А причем тут акумулятор ????? У меня на горячую плавают !!!! |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leo_n
|
29.06.06 - 09:53
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Лев Город: Новосибирск Машина: Honda Domani 1999 D16A Варик Репутация: нет |
у меня все то же, только при трогании вибрация, а если трогаешся в горку или машина нагружена то вибрация усиливается, жижу менял не помогло, собираюсь притирать клапана, о результате напишу
|
|||
БАБЛО всегда побеждает ЗЛО !!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
29.06.06 - 16:45
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Leo_n @ 29.06.06 - 11:53 ) у меня все то же, только при трогании вибрация, а если трогаешся в горку или машина нагружена то вибрация усиливается, жижу менял не помогло, собираюсь притирать клапана, о результате напишу А у тебя Хонда 4ВД или перед, если первое, то попробуй вывернуть руль до упора и медленно проехать, если будет вибрация, то меняй жижу в заднем редукторе. А если нет то надо смотреть вариатор, если учитывать то, что менял жижу, может и стартовый пакет! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
29.06.06 - 16:50
|
|||
|
Цитата(k000sx @ 29.06.06 - 02:30 ) А причем тут акумулятор ????? У меня на горячую плавают !!!! Как мне объясняли, вариатор - это электрика, т.е. на холодную аккум если слабенький то не дает нормальное количество энергии + генератор может не подавать нужное напряжение. Честно говоря я в электричестве полный "0" поэтому не смогу доступно объяснить. Единственно посоветую, возьми на денек у кого-нить аккум нормальный и проверь, дабы не покупать! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:44 |