![]() |
seven
|
28.06.06 - 00:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Антон Город: Москва Машина: civic turbo-r Репутация: нет |
довно такии мысли в голове!!! как это получше сделать не подскажет никто???? чем лучше красить???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
28.06.06 - 01:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Грунт для пластика и краска автомобильная на твой выбор, что б детали не шершавые были, предворительно зашкурить мелкой шкуркой и все.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
seven
|
28.06.06 - 01:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Антон Город: Москва Машина: civic turbo-r Репутация: нет |
спасибо огромное!!! на дачку поеду в выходные обязательно заморочусь!!!! покажу фотки потом!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Trofum
|
28.06.06 - 13:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
не забывай про грамотную сушку! и подбирай хорошие цвета! чем лучше сочетание цветов тем круче смотриться! мне так кажется!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
29.06.06 - 12:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
это не факт! может получиться как елочная игрушка!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
29.06.06 - 16:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Не вот эта ли машинка? ![]() ![]()
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trofum
|
29.06.06 - 17:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
очень даже ничего! мне нравится! вроде прикольно!ничего лишнего!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bakzz
|
29.06.06 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Oleg Город: Novomoskovsk Машина: Accord Sir-t Репутация: 8 |
правильно говорите, вот только про лак забыли.
|
|||
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
30.06.06 - 15:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
ну не знаю! можно было бы и поярче сделать! а то смотриться как будто выгарела краска! да и геде залаченое покрытие? что то я не обнаружил!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bakzz
|
30.06.06 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Oleg Город: Novomoskovsk Машина: Accord Sir-t Репутация: 8 |
Цитата(Байкер @ 30.06.06 - 16:23 ) ну не знаю! можно было бы и поярче сделать! а то смотриться как будто выгарела краска! да и геде залаченое покрытие? что то я не обнаружил! да не я о самом процесе, -шлифовка, подготовка к покраске, -грунтовка по пластику (жидкая такая) -автоэмаль 2а по сырому 1ин слой по сухому, -шлифовка (опционально), -лак. |
|||
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
30.06.06 - 21:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
Слишком много вопросов по ,в принципе,простой проблеме.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
30.06.06 - 23:26
|
|||
|
к каждой проблеме надо подходить с чувством с толком с расстоновкой!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trofum
|
01.07.06 - 12:34
|
|
|
:dont: байкер сказал как отрезал!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Trofum
|
01.07.06 - 12:36
|
|
|
да и кстати лаком там вроде покрыто! потому что дрова блестят на торпеде!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
01.07.06 - 12:58
|
|||
|
ну так! главное внести свою лепту! не он не покрыт лаком! и вообще это не та машина!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
01.07.06 - 22:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
не мешайте чем больше ответов тем больше вопросов!!!
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
02.07.06 - 02:26
|
|||
|
на этом и строиться тема!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trofum
|
02.07.06 - 10:21
|
|
|
Ну что ж теперь поделать может я поговарить хачу! почему я не могу задать вопрос!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.09.26 - 17:58 |