![]() |
georg
|
26.06.06 - 21:57
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Спецы говорят,что надо пользоваться валенком. А если забыл , то на прививку!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ignat.
|
27.06.06 - 14:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Спасибо всем, особенно Dr X! Сегодня уже намного лучше. рука чувствует себя хорошо, немного побаливает, отек наполовину спал, температуры нет (на все тьфу*3 раза), продолжаем ходить с бинтом и мазать всякой дрянью, в т.ч. и с гипертоническим раствором, ну и спирт тоже в дело идет Котяра цапнул меня в запястье, по ходу не укусил, а, все-таки, поцарапал. З.ы. самое грустное во всей этой истории это не моя рука, а то, что кот свалил в неизвестном направлении. Его хотели у соседей на даче оставить друзья этих самых соседей. Но кот, всю жизнь прожив в квартире, на |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
27.06.06 - 16:01
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Ignat. @ 27.06.06 - 15:21 ) ... но все-таки ушел..........................Хозяев жалко....................... хорошо, что с тобой все хорошо :) а по поводу кота: это, конечно, не аксиома, но у моих родственников была та же самая ситуация. сбежала кошка, первый раз попав на дачу. через год!!!! пришла обратно |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
27.06.06 - 17:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Дима, в другой раз сразу зеленкой или йодом мажь. элементарщина вообще-то!
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikl-doc
|
27.06.06 - 18:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: михаил Город: москва Машина: honda civic 98г D15Z6 Репутация: нет |
приезжай посмотрю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
28.06.06 - 08:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
котяру казнить.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evana
|
28.06.06 - 11:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Надежда Город: Москва Машина: Митсубиши Репутация: нет |
как врач могу присоветовать купить в аптеке флакон пенициллина или бициллина и припудривать 3 раза в день. Воспаление снимает в момент.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ignat.
|
28.06.06 - 12:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
пасиба всем исчо раз, дела идут на поправку, котяро не нашолся)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
28.06.06 - 14:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
ну раз на поправку, раствор спирта 40% за это дело можно вовнутрь принять! Цитата(Evana @ 28.06.06 - 17:48 ) как врач могу присоветовать купить в аптеке флакон пенициллина или бициллина и припудривать 3 раза в день. Воспаление снимает в момент. гы вообще - да, дикая флора ещё чувствительна к этим препаратам. и бледные спирохеты :))))) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
28.06.06 - 16:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Надежда, рекомендую запатентовать метод! to Ignat: выздоравливай! и с котами обльше не играйся :) |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
28.06.06 - 16:54
|
|||
Катя по-прежнему не умеет готовить кошек.... |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
28.06.06 - 16:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Женя, я их с каждым днём всё больше и больше ненавижу!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
28.06.06 - 16:58
|
|
Кошки нормальные животные, тока иногда с прибабахом бывают)))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
28.06.06 - 17:13
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(Ignat. @ 27.06.06 - 14:21 ) З.ы. самое грустное во всей этой истории это не моя рука... Перечитывал несколько раз, чтобы понять чья же это рука? |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.06.06 - 17:43
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Кот вернется...мой тоже убегал по- моему на месяц...вернулся худой и голоднючий)))))зато довооооооольный...он не кастрирован:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
29.06.06 - 11:22
|
|||
а мне кошаки нравятся. была старушка, да жаль - погибла. моя следующая кошка скорее всего будет ориентальной породы. а когти надо либо подстригать в пределах чиста рогового слоя, либо к ветеринарам обратиться с целью ампутировать ногтевые фаланги у кошки. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
29.06.06 - 12:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Кота в таком случае есть смысл ловить только тогда, если он давно одичал и может быть бешенным.. Тогда шинкуют им мозг и смотрят на предмет бешенства. А так -левомиколь+ какой-нибудь антибиотик внутрь, например клацид. |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
29.06.06 - 18:07
|
|||
да ладно тебе, он уже вроде здоров :) ты прям как будто не стоматолог, а реаниматолог... "не торопись, возможно твоя помощь не понадобится" или "чем медленнее подойти, тем точнее диагноз".... |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
29.06.06 - 21:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Вообще-то я онколог:)
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
30.06.06 - 18:40
|
|||
таки ой! ну да все равно! :)
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:06 |