![]() |
kirber
|
26.06.06 - 10:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Пол года мечтал я об этой машинке и вот наконец свершилось причем чисто случайно! Итак, 5-й Аккорд 96 г/в в кузове СЕ9 и не просто Аккорд, а 2,2 i VTEC (F22Z2), чёрный красавец на механике, черной коже, в максимально возможной комплектации, 16 июня пришла из Германии! Наша с ней встреча- это высшее проведение, т.к. у нас в Кёниге я лишь один раз видел Аккорд с таким двиглом, да и то он был на автомате (фу!), не говоря уже о том, что в таком кузове в городе продавалась всего одна машина, да и та с Роверовским дизелем (фу!), вобщем собирался я в июле ехать за своей мечтой в Москву, а в прошлую пятницу иду с работы домой и буквально в 300 метраз от дома в гаражах 2 мужика моют мою машинку-мечту, на которой ещё стоят немецкие номера, я типа подхожу и говорю: - случайно не на продажу готовите? - cлучайно на продажу, сегодня только пришла с Германии! Оглядел я моторный отсек, который был весь пыльный, так как они ещё не успели там всё промыть, подтеков масла не обнаружил, в субботу взял с собой литовца, который некоторое время назад сваривал в литве машинки из нескольких кузовов и соответственно почти всё знал о таких ушатанах, вобщем он сказал, что очень может быть, что пробег в 110 тыс.км. реальный!, т.к. машина не билась и не красилась, родные диски как новые, состояние салона тоже на высоте, после того как я на тест драйве довёл стрелку тахометра до 5500 оборотов, тогда я понял, что это мой автомобиль. Пожелайте мне удачи, надеюсь я ничего не упустил из виду, и она еще долго меня будет радовать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kirber
|
26.06.06 - 10:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Вот ещё фотки!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kirber
|
26.06.06 - 10:04
|
|
И ещё!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
26.06.06 - 10:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Поздравляю! Пусть машинка радует :) Профиль поменяй :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
26.06.06 - 10:05
|
|
И ещё, вобщем не знаю, как поместить их в одно сообщение!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kirber
|
26.06.06 - 10:06
|
|
И последняя!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
26.06.06 - 10:16
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
мои поздравления!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
26.06.06 - 10:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Хм.. А сколько же она по деньгам вышла? Там же за машину старше 7 лет пошлины немалые.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
26.06.06 - 10:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Поздравляю...вот она, игра случая...многие так и стали хондоводами...удачи! зы вопрос про пошлины , однако интересен не только Деже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
26.06.06 - 10:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
хороший машын поздравляю...пусть радует :)
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
26.06.06 - 10:26
|
|
Цитата Хм.. А сколько же она по деньгам вышла? Там же за машину старше 7 лет пошлины немалые. А нам в Кёнике дали последнюю возможность расстаможить машины по льготе, вобщем на аукционе продали 8000 квот на ввоз автомобилей, на данный момент ввезли около 3000 машин, а с 1-го июля эту лавочку прикроют и будем мы таможить машины как и все остальные, а машинка мне обошлась в 7800$ и продавать я её еще долго не собираюсь, т.к. в наших краях это почти эксклюсив! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andersonss
|
26.06.06 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Поздравляю! замечательный аппарат!
|
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.06.06 - 10:44
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
26.06.06 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Цитата(simpot @ 26.06.06 - 10:44 ) Выглядит как моя, да и диски такие же!!! :))) Тыб проверил стоит ли твоя ещё на месте ... |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
26.06.06 - 10:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Поздравляю, молодец!!!
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
26.06.06 - 11:13
|
|
Цитата Поздравляю!!! Выглядит как моя, да и диски такие же!!! АААААААААА, даже номера похожи, у меня 838 , у тебя 848 ! Рейку с тягами кстати ещё не менял? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
26.06.06 - 11:29
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(kirber @ 26.06.06 - 12:13 ) Цитата Поздравляю!!! Выглядит как моя, да и диски такие же!!! АААААААААА, даже номера похожи, у меня 838 , у тебя 848 ! Рейку с тягами кстати ещё не менял? Нет, а зачем??? |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.06.06 - 11:31
|
|||
Цитата(Ночной дождь @ 26.06.06 - 11:52 ) Цитата(simpot @ 26.06.06 - 10:44 ) Выглядит как моя, да и диски такие же!!! :))) Тыб проверил стоит ли твоя ещё на месте ... Утром ехал на ней, а за это время она до Кенига не успеет домчать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
26.06.06 - 11:39
|
|
|
Guests |
поздравляю!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AK.Spyder
|
26.06.06 - 11:41
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Поздравляю! Хороший машин! С внияние в ряды хондаводов тебя! :)
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 05:00 |