![]() |
teks
|
26.06.06 - 09:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
Добрый день всем хондоводам! После зимы - сдохли стойки (у нас зима довольно холодная была под -30, а на работу надо на машине ездить и по работе тоже). Пришла весна - поменял стойки, но стук какой-то остался при езде например по щебню, как буд-то спереди там ваще не прикурчено что-то, лазил смотрел, ездил в сервис - говорят все у тебя ок... Но на самом-то деле нет! Поменял втулки стабилизатора, машина стала пожесче, но стук на щебне - не пропал... В чем у меня может быть проблема? |
|||
Самый хороший автомобиль - тот, который у тебя сейчас!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
teks
|
26.06.06 - 09:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
У меня есть предположения, помогите подтвердить что-нить или опровергнуть из них: линки, шаровые нижние, рулевуе наконечники.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
26.06.06 - 09:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
могу добавиьт втулки аммо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Roman 23
|
26.06.06 - 10:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Ха ха у меня "такая" беда была все почти поменял с правой стороны , 3 станции да все нормально говорят - нет меняю вчера сам полез на яме смотреть а это суппорт -направляющие сточились или "никто" знает но шатался и на мелких кочках на всю улицу такой стук давал аж стыдно ездить было (смотри все )
Сообщение отредактировал Eagle - 30.06.06 - 11:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
teks
|
26.06.06 - 11:22
|
|||
|
Цитата(Halted @ 26.06.06 - 09:58 ) могу добавиьт втулки аммо Что еще за втулки аммортизаторов? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мутабор
|
26.06.06 - 11:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
У меня тоже стук, не было двух прижимных пружинок на колодках тормозных. Сначала сказали нет нижней - купил - начали ставить сказали нет и верхней. Заказал - оплатил, жду прихода.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
teks
|
26.06.06 - 12:01
|
|||
|
Да нет, колодки вообще не причем, сам менял как пришла, все там путем и пружинки и все прочее... стук то не такой, а как будто ваще что-то не прикручено... может всет-таки в линках (яйцах) дело?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мутабор
|
26.06.06 - 12:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
Почесав яйца могу сказать что так не видя машину трудно сказать что там брякает. Может защита, может еще что....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lamozina
|
26.06.06 - 12:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: НСО Машина: продал... Репутация: нет |
поддерживаю вариант с суппортами - было такое и у меня.
|
|||
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины.
С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
26.06.06 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
У меня тоже стучит жутко, замена шаровых результата не дала, сайленты проверил, линки и втулки стаба тоже, а все одно стучит, думаю может это рулевые тяги? так как наконечники не стучат точно
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ХАМ 2004
|
26.06.06 - 16:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Vi CVT Репутация: нет |
Рулевые наконечники меняй.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
redfax
|
26.06.06 - 18:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 293 Имя: Денис Город: Russia Машина: Civic 1.5 92г. EG4 D15B2, Audi A6 1.8T Репутация: 3 |
Я за суппорт/колодки. У товарища на седане именно такой стук был.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silent_bob
|
26.06.06 - 18:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
а может быть рейка?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Overdrive
|
26.06.06 - 19:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Vic Город: Сочи Машина: Pontiac Vibe 03, Civic 93 1,6 vtec Репутация: 1 |
Рулевые наконечники и тяги это. Мастерами в 90% случаев не диагностируецца. Стук вылазиет только на кочках или гравийке при движении на малой скорости. Лечицца заменой рулевых тяг и наконечников. Опробовано на 2 цивиках.
|
|||
Хонда не только не ломается, она даже не гнется!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
27.06.06 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Overdrive @ 26.06.06 - 20:57 ) Рулевые наконечники и тяги это. Мастерами в 90% случаев не диагностируецца. Стук вылазиет только на кочках или гравийке при движении на малой скорости. Лечицца заменой рулевых тяг и наконечников. Опробовано на 2 цивиках. Вот вот на прямой ровной ничего не стучит, стуки идут только на гравийке на небольшой скорости. |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
auriga
|
27.06.06 - 14:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вадим Город: Нахабино, МО Машина: Honda Stream Репутация: 1 |
переднюю подушку двигателя проверьте лучше с зеркальцем - без него можно и не заметить что она порвана. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lamozina
|
27.06.06 - 17:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: НСО Машина: продал... Репутация: нет |
стук суппортов/колодок проверяется крайне просто- нужно добиться чтобы оно застучало и легко нажать на тормоз. если звук пропал то это оно. если не пропал - искать дальше :) |
|||
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины.
С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
28.06.06 - 03:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
Цитата(teks @ 26.06.06 - 18:22 ) Цитата(Halted @ 26.06.06 - 09:58 ) могу добавиьт втулки аммо Что еще за втулки аммортизаторов? шток амортизатора в верхней чашке как бы вставлен в резиновую втулку. как результат возожны звуки при перемещении штока в горизонтальной плоскости. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
teks
|
28.06.06 - 05:29
|
|||
|
Цитата(silent_bob @ 26.06.06 - 18:21 ) а может быть рейка? Мужики, вчера вечером съездил к своему хорошему мастеру (для справки у него у самого цивка), дык он у меня все перелазил, передергал, качали и все такое и в конце концов грит, что у меня люфт в рейке, типа или подтянуть можно или чего то там в ней менять со снятием рейки надо. Чего делать? Как лучше поступить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Overdrive
|
28.06.06 - 20:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Vic Город: Сочи Машина: Pontiac Vibe 03, Civic 93 1,6 vtec Репутация: 1 |
Поменяй тяги и наконечники и про стук забудешь. У тебя скорее всего не люфт в рейке, а люфт в месте соединения тяг и рейки. Уже писал что правильно не диагностируецца практически. Регулировка рейки не простое занятие, можно так нарегулировать что потом попадешь на стоимость новой. Иди от простого, замена тяг, тем более что уже проверено на моей машине и на цивике брата. Я тоже парился по поводу стуков, менял резинки, шаровые, линки, суппорта, колодки пока люди не подсказали что это рулевые тяги. Ты сравни симптомы - стучит тока на небольших кочках и только на малой скорости.
|
|||
Хонда не только не ломается, она даже не гнется!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:23 |