![]() |
Alexey(Omsk)
|
26.06.06 - 09:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Алексей Город: Омск Машина: Honda Domani MA7 Репутация: нет |
Планирую замену большого сайлентблока заднего продольного рычага на Домани MA7 (95 год выпуска). Стоимость оригинального (52380-ST0-003) составляет около 80 долларов. Заменителей вроде как нет. Есть большое желание поставить сивиковский сайленблок (52385-SR3-000), так как оригинал можно взять уже за 30 долларов, а FEBI за 24 (кстати, кто что скажет насчёт FEBI?). По функциональности Сивиковский и Доманевский сайленблоки занимаются одним и тем же, по размерам вроде бы тоже всё ок (брал у коллеги снятый с Сивика сайленблок), но вот внешне очень уж они различаются. Есть желание сэкономить (разница в цене в 3,5 раза), но не хочется деньги выкинуть зря (планирую заказывать сайленблок), испортить поведение подвески, да и остановить ремонт с разобранной подвеской :-) Если кто-нибудь уже ставил на Домани такой сайленблок, откликнитесь плиз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
26.06.06 - 16:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
ДА ставь и не парься :) |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kant
|
26.06.06 - 16:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
да вроде один и тот же что на домани/цивике/црв
|
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
silent_bob
|
26.06.06 - 18:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
тока есть с/б с фторопластовой втулкой,а есть без нее( у меня родной был со втулкой,она стерлась и стук был,хотя сам сайлент живой был,но когда менял жаба давила за 1200 р брать ,поэтому взял за 500 р без втулки,и не парюсь)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
k000sx
|
26.06.06 - 22:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
А у меня сайлентблок на аммортизаторах надо менять - !!!! Вопрос - почувствую ли я разницу заменив все 4 салентблока ???? |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexey(Omsk)
|
27.06.06 - 12:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Алексей Город: Омск Машина: Honda Domani MA7 Репутация: нет |
Всем спасибо! Ставлю Сивиковский :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:44 |