![]() |
MA8
|
24.06.06 - 14:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Проявилась проблема с тормозами - сначала появился скрежет при торможении, сейчас уже скребет и просто при движении. Снял колесо и сделал телефоном фотку. Фото получилось не очень, но в верхней части тормозного диска видна выработка. Мне кажется, что клинит тормозной цилиндр. Я прав или проблема еще в чем-то?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bugaboo
|
24.06.06 - 16:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic fastback mb4 '98 D16B2 Репутация: 2 |
ну так, раз колесо снято, кто мешает поднять суппорт и посмотреть, как ходит поршенек и хорошо ли плавает скоба. скорее всего направляющие закисли
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
24.06.06 - 21:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
А ещё почисти от г8рязи, у меня такая же беда была
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serginio
|
25.06.06 - 01:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Сергей Город: Torremolinos Машина: Civic Coupe Репутация: нет |
Прости за банальный вопрос, по фото видно плохо, но такое впечатление, что колодка стерлась до железа... :)
|
|||
("You Meet the Nicest People on a Honda"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
25.06.06 - 08:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(Serginio @ 25.06.06 - 01:36 ) Прости за банальный вопрос, по фото видно плохо, но такое впечатление, что колодка стерлась до железа... :) Так и есть. Сегодня покупаю колодки, буду разбирать и смотреть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
25.06.06 - 08:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Поменяешь колодки и всё станет гуд. А на самом деле мне бы было стрёмно вот с такой темой в форум выходить и с такими тормозами на дорогу выезжать. Ты можешь наделать неприятностей не только себе. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.09.26 - 03:51 |