![]() |
майор
|
23.06.06 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Собственно, что и где можно скачать? Это первое. Второе: что еше нужно кроме ОПЕРЫ? Ну и третье: С благодарностью выслушаю все дельные советы! |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
23.06.06 - 09:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А можно вопрос от чайника (в порядке повышения образованности) - эт че такое то? Мясорубка или губозакатывающая машинка? :)
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.06.06 - 09:49
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Андрюх, я ща пишу практическис такого же QTEK 9100 в интернете полно программ для него, а вот Опера у меня глючит, потому пользуюсь стандартным Експлорером!!! Поставь себе програмку TCPMP с кодаками и будешь практически все форматы видео смотреть!!! А вообще, еси хочешь-набери мне, потрепимся! 89261408315 |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.06.06 - 09:52
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Слава @ 23.06.06 - 10:46 ) А можно вопрос от чайника (в порядке повышения образованности) - эт че такое то? Мясорубка или губозакатывающая машинка? :) А еще она картошку сама жарит.... |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
23.06.06 - 10:08
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(simpot @ 23.06.06 - 10:52 ) Цитата(Слава @ 23.06.06 - 10:46 ) А можно вопрос от чайника (в порядке повышения образованности) - эт че такое то? Мясорубка или губозакатывающая машинка? :) А еще она картошку сама жарит.... Не, ну так не вежливо. Если не занешь, так и скажи, а нос нечего задирать. Я уже понял, что это что-то из софта для просмотра видео. Так меня это тоже касается, есть проблемки. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.06.06 - 10:15
|
|||
Цитата(Слава @ 23.06.06 - 11:08 ) Цитата(simpot @ 23.06.06 - 10:52 ) Цитата(Слава @ 23.06.06 - 10:46 ) А можно вопрос от чайника (в порядке повышения образованности) - эт че такое то? Мясорубка или губозакатывающая машинка? :) А еще она картошку сама жарит.... Не, ну так не вежливо. Если не занешь, так и скажи, а нос нечего задирать. Я уже понял, что это что-то из софта для просмотра видео. Так меня это тоже касается, есть проблемки. Слав, это коммуникатор! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
23.06.06 - 10:57
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Оперу убить! Т.к. она пока страшно глючит на наладонниках ( не от первого пользователя слышу и сам испытал). Рекомендую поставить: Haalireader (чтение книг) CashOrganizer (домашняя бухгалтерия) ICQ-клиента Mchat , почтового клиента WebIS Mail, Pocket Informant (мощнейший органайзер) ну и какую-нибудь оболочку Today (Например SPB Pocket Plus)
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
23.06.06 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Спасибо! А мне вот сказали, опреа рулез! Вот теперь буду знать. А может знаете какие сайты откуда нахаляву видео слить? Или может сайтик по книгам какой хороший? Макс, прости щас занят очень. Как освобожусь - брякну. ОК? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.06.06 - 11:47
|
|||
Давай!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
23.06.06 - 12:40
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
||||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaCh
|
23.06.06 - 12:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Цитата(Hondavod @ 23.06.06 - 12:40 ) УРААА!!! Он заработал :). Полгода не доступен был, прям изстрадался весь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
23.06.06 - 23:18
|
|||
Спасибо всем! Много полезной информации! Вот блин поимел проблему: со всеми компами конектит, а с моим рабочим не хочет. В чем может быть заковыка? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
24.06.06 - 19:34
|
|||
|
Цитата(майор @ 23.06.06 - 23:18 ) Спасибо всем! Много полезной информации! Вот блин поимел проблему: со всеми компами конектит, а с моим рабочим не хочет. В чем может быть заковыка? Используешь ActiveSync ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
24.06.06 - 19:58
|
|||
Цитата(Hondavod @ 24.06.06 - 19:34 ) Цитата(майор @ 23.06.06 - 23:18 ) Спасибо всем! Много полезной информации! Вот блин поимел проблему: со всеми компами конектит, а с моим рабочим не хочет. В чем может быть заковыка? Используешь ActiveSync ? Да. Только как то странно она работает. Мой не хочет коннектится с Оутлук почему то..... Вот сижу и разбираюсь)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
27.06.06 - 16:06
|
|||
Мда..... Конектится со всеми компами кроме моего рабочего! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
27.06.06 - 16:11
|
|||
|
Цитата(майор @ 27.06.06 - 16:06 ) Мда..... Конектится со всеми компами кроме моего рабочего! Возможно стоит какой-нибудь файрвол, или программка, закрывающая порты. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
27.06.06 - 16:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(майор @ 23.06.06 - 10:41 ) Собственно, что и где можно скачать? Это первое. Второе: что еше нужно кроме ОПЕРЫ? Ну и третье: С благодарностью выслушаю все дельные советы! Благаполучно продал недавно свой очередной коммуникатор, Кутек 110, пользуюсь сейчас 6230 и даволен как удаффф. Попробуй зайди на www.4PDA.ru У меня куча прог ещё осталась. Сначала ставил всё подряд. Пользовался чаще всего: Файл менеджер - RESCO EXPLORER (лучший в своём классе), работает с архивами, реестрои и пр. Лончер - SPB POCKET PLUS (выводит любые иконки на раб. стол для быстрого запуска прог) Плеер аудио - GREEN, Pocket Music Плеер видео -TCPMP Архиватор - POCKET WINRAR Браузер - OPERA(ява, т.е. мини, обычная глючит, сырая пока) и NETFRONT Для закачки файлов - FLASHGET Читалка - Haali Reader Аська - MChat SKTool - чистит и оптимизирует много всего Softik Card Export - можно покет использовать как флэшку Photo Contact Pro - понятно для чего NewsLand - новости и многое другое Ну и дальше на своё усмотрение, что надо. И .... в личку глянь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
27.06.06 - 19:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
4pda уже стал намного-намного интереснее Покетзов. Регистрируйся там и читай все подряд. Опера 8.60 почти не глючит. НетФронт не пользуй, он дикий тормоз. Аудиоплеер - либо Pocket Player, либо Pocket Music, если хочешь слушать музыку с нормальным качеством и удобным управлением. Еще есть очень полезная системная прога SKTools, кряков и кейгенов на нее не найти, автор русский, да и стоит она не много - 100-150р, а уж она точно стоит того, чтоб за нее заплатить. Советую тоже поставить. Есть еще одна хорошая читалка - AlReaderLight. Поставь ее и HaaliReader, попользуйся тем и другим, реши сам, что лучше лично тебе подходит. Мне больше нравится Haali, но довольна большая масса народа уже выбрала AlReader. Обязательно поставь NewsLand - безумно полезная программа, которая все новости скачивает тебе в устройство и ты можешь их читать в оффлайне. Newsland |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arsenius
|
27.06.06 - 19:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Цитата(Vinyard @ 27.06.06 - 19:06 ) Обязательно поставь NewsLand - безумно полезная программа, которая все новости скачивает тебе в устройство и ты можешь их читать в оффлайне. Newsland предлагаю бан за рекламу! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
27.06.06 - 19:42
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(arsenius @ 27.06.06 - 20:21 ) Цитата(Vinyard @ 27.06.06 - 19:06 ) Обязательно поставь NewsLand - безумно полезная программа, которая все новости скачивает тебе в устройство и ты можешь их читать в оффлайне. Newsland предлагаю бан за рекламу! Кроме тебя, никто не знает, что это реклама :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:09 |