![]() |
Ignat.
|
23.06.06 - 08:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
ПО пачпорту моя сивка должна разгоняться до 192 км/ч. Сегодня по пути на работу 1. Какова на самом деле истинная скорость авто? Вроде говорят, что можно замерить при помощи GPS, но я таковой не располагаю. Радар тоже, навроде как врет. 2. Есть ли на машине ограничитель скорости и от чего зависит ее срабатывание, от стрелки на спидометре или от чего нибудь еще КТо чего скажет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ignat.
|
23.06.06 - 10:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
МОж имеет смысл перенести тему в Тюнинг, а то что тут совсем глухо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
23.06.06 - 10:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
на сколько мне известно ограничитель есть на всех, срабатывает по скорости, а затем комп не дает повыхать обороты двига, то есь отсекает.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
23.06.06 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Игнать, мы короче с пасанами скинулись и скоро вот купим апексевский измеритель..он как то называется там...короче он мереет разгон, скорость точнее спидометра, замедление, выкат и чего там еще и исчо =) дам поюзать как только будет на руках и опробую его
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
23.06.06 - 11:32
|
|
пасиб тебе медвед |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
23.06.06 - 11:41
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Самый верный способ это договориться на МКАДе с ДПС на постах с радарами и отжечь... =)
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
23.06.06 - 11:50
|
|
радары врут так же как и спидометры.............
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
23.06.06 - 11:54
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
отмерить на мкаде рулеткой расстояние 10 километров. Поставить в начале и конце 10километрового участка опознавательные знаки. Разогнаться до максималки, после проезда первой отметины включить секундомер, после второй - выключить. Точенее не придумаешь и дешево! ЗЫ: скорость = расстояние/время! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
23.06.06 - 11:59
|
|
Самолет, это канешна ты здорово придумал, тока вот на сивке валить по мкаду 190, с его покрытием и колеями - это самубийство з.ы. как я понял конструктивных решений пока нет......... <_< |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
23.06.06 - 12:04
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Ignat. @ 23.06.06 - 11:59 ) Самолет, это канешна ты здорово придумал, тока вот на сивке валить по мкаду 190, с его покрытием и колеями - это самубийство з.ы. как я понял конструктивных решений пока нет......... <_< По средним рядам - в самый раз! Я тут недавно в начале первого ночи от Варшавки до Новориги по внутренней стороне вваливал под 180. И ничего! При этом машину свою жалею по ямам не ношусь без снижения скорости... |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
23.06.06 - 12:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
реально для "домашнего" использования - только GPS
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
23.06.06 - 12:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
вопрос кстати очень интересный только меня несколько с другой стороны он волнует меня интересует насколько показания моего спидометра отличаются от показаний правильного радара....
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
23.06.06 - 12:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(Balu @ 23.06.06 - 12:21 ) Игнать, мы короче с пасанами скинулись и скоро вот купим апексевский измеритель..он как то называется там...короче он мереет разгон, скорость точнее спидометра, замедление, выкат и чего там еще и исчо =) дам поюзать как только будет на руках и опробую его И мне попоробовать пожалуйста |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
23.06.06 - 13:06
|
|
2 Ан-24, на самом деле доля правды есть в твоих словах, ежели расположить помощников на расстоянии 1000 метров друг от друга и замерить время прохождения сего участка на постоянной на всем его протяжении скорости, то сверить показания спидометри с реалиями бытия будет совсем просто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halle
|
23.06.06 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Да, а я по спидометру разгонялась до 198 км/ч.. потом началась горка и до 200 не получилось Дело было на Владимирской объездной, дорогая супер. И тоже не уверена, что скорость реальная была. |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
23.06.06 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
на скростях близким к 200 спидометр звирает очень сильно до 20 км\ч может прибавить точную скорость только GPS скажет |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
23.06.06 - 13:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(Halle @ 23.06.06 - 13:12 ) Дело было на Владимирской объездной, дорогая супер. И тоже не уверена, что скорость реальная была. повезло просто нереально - там ВСЕГДА очень много дпс-ников пасется! а у меня максималка 198 - но я на мкаде больше 200 разогнался (правда там был небольшой уклон) вот терь думаю - то ли под горку так хорошо пошла, то ли спидометр врет |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 10:12 |