![]() |
Vitor
|
22.06.06 - 23:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Victor Город: В Латвии Машина: Honda Accord CC7 93 г. 2.0 131 Л.с. Репутация: нет |
Появилась проблема: при отпускании педали сцепления - педаль не возвращается до конца, т.е. надо ногой поднимать (в некоторых случаях все же возвращается нормально), а еще несколько раз было, что передычи втыкаются(и вытыкаются) как будто я переключаю передачи с не до конца выжатым сцеплением, т.е. или с очень большим трудом, или вообще не идут.. поднятие педали ногой до конца все приводит в норму. Собственно что это может быть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
23.06.06 - 04:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
возможно воздух проверь уровень жидкости и прокачай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Booch
|
23.06.06 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
1. Проверить уровень в бачке контура сцепления (маленький такой должен быть) 2. Проверить состояние главного и рабочего цилиндра сцепления - далее (если с ними проблемы) либо менять (что предпочтительнее), либо ремонтировать (что более бюджетно). Скорее всего дело в этом. На трос сцепления не похоже. Скорее всего дело в цилиндрах. В любо случае - на сервис. |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitor
|
24.06.06 - 17:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Victor Город: В Латвии Машина: Honda Accord CC7 93 г. 2.0 131 Л.с. Репутация: нет |
Уровень в бачке норма, остальное в понедельник.. Но за день произошли изменения и теперь у меня имеется следующее: - Сцепление не выжимается до конца, а именно получается, что выжиманию до конца мешает пол, т.е. педаль выжимается до пола, а результат как будто я педаль выжал на 2/3 только. Естсественно на заведенном двигле передачу воткнуть неполучается. А если же передачу воткнуть на заглушенной, и потом завести двигло, то при выжатой до конца педали сцепления машина тихонько едет вперед (т.е. как при слегка отпущенной педали при нормальной работе сцепления). Ну и само собой педаль не возвращается до конца, вернее конец ее хода вверх недоходит до обычного... и получается, что вверху педаль просто болтается... Кстати: Эта лажа была вчера 2 раза. Первый раз прошло во время езды(вчера в отличие от сегодня передачи еще втыкались кое как), второй прошло за ночь простоя. Сегодня утром все было ОК. Поездил, теперь опять тож самое, собственно на данный момент машина стоит и ездить не могу, ибо не могу втыкать прередачи... А понедельник и сервис ессно еще только через день... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitor
|
24.06.06 - 18:19
|
|
|
Добавлю.. только что побаловался педалью сцепления(быстро ее понажимал) опять стало норма... Видать мне светит прокачка...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
24.06.06 - 18:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Vitor @ 24.06.06 - 18:19 ) Добавлю.. только что побаловался педалью сцепления(быстро ее понажимал) опять стало норма... Видать мне светит прокачка... Прокачка тебе светит когда поменяешь манжеты и на рабочем и на исполнительном цилиндрах. Воздух - сам собой в системе появится не может. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitor
|
26.06.06 - 17:02
|
|
|
Был на сервисе...сказали прокачка маловероятно что поможет.. нужно менять главный цилиндр.. Потом здесь отчитаюсь, чтоб на форуме была инфа по данной проблеме.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
26.06.06 - 17:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Vitor @ 26.06.06 - 17:02 ) Был на сервисе...сказали прокачка маловероятно что поможет.. нужно менять главный цилиндр.. Потом здесь отчитаюсь, чтоб на форуме была инфа по данной проблеме.. А прайс ты сравнил!!! |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitor
|
26.06.06 - 21:27
|
|
|
Всмысле прайс?.. запцацку я заказываю сам, сервис незаинтересован в этом вопросе, от них тока работа..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitor
|
29.06.06 - 16:16
|
|
|
Итак, главный цилиндр был успешно заменен. Проблема исчезла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 19:30 |