![]() |
Mayjor
|
07.07.06 - 19:47
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Езжу так год, за это время были и очень резкие торможения, и встряски, и болтания (машинка активно отрабатывает звание полуджипа))). Ни разу за это время сумка никуда не убегала. Но при большом желании натянуть туда резиновое кольцо от старой камеры труда не составляет. Хотя - и падать-то там сумке некуда...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grinvald
|
07.07.06 - 22:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Дмитрий Город: Бостон/Рязань Машина: Honda Accord sportwagon Репутация: нет |
Цитата(Shurikello @ 28.06.06 - 11:11 ) Цитата(grinvald @ 27.06.06 - 18:01 ) Цитата(Mayjor @ 23.06.06 - 12:56 ) Кстати, иногда днем меня тоже достает, что контр. лампы кондея не видать... Есть такая проблема. Только по звуку и тяге вполне понятно вкючен кондей или нет. Через неделю езды безошибочно определяешь. Нууу, товарисч! Я ж говорю про удобство пользования приборами, а не про то, как можно по косвенным признакам определить включен кондей или нет. Ведь если следовать твоей логике, то много от чего можно в машине отказаться. Я, например, уже умею скорость на глазок определять, так что спидометр и тахометр вещь совершенно ненужная! Юмор оценил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurikello
|
10.07.06 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Александр Город: Питер Машина: CR-V, 2001, Европеец Репутация: 10 |
Цитата(grinvald @ 07.07.06 - 22:46 ) Когда свет в темной комнате включаешь тебе же не надо на выключатель смотреть, чтобы понять включен он или нет. Тут примерно так же. Не совсем так: свет он сразу однозначно виден, когда его включишь. Ну да ладно, это всё на самом деле занудство - просто больше не к чему особо докопаться, поэтому и занимаюсь вылизыванием мелочей. Машина нравится всё больше, особенно сейчас летом при поездках по лесным дорогам к водоемам. |
|||
На пустой желудок думается куда лучше, чем на пустую голову.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
10.07.06 - 12:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
зимой тоже хорошо по сугробам а летом по дорогам точнее бездорогам России поездишь - точно на мелочи перестанешь смотреть, подвеску смотреть надо будет :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
10.07.06 - 13:01
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Shurikello @ 10.07.06 - 11:15 ) Цитата(grinvald @ 07.07.06 - 22:46 ) Когда свет в темной комнате включаешь тебе же не надо на выключатель смотреть, чтобы понять включен он или нет. Тут примерно так же. Не совсем так: свет он сразу однозначно виден, когда его включишь. Ну да ладно, это всё на самом деле занудство - просто больше не к чему особо докопаться, поэтому и занимаюсь вылизыванием мелочей. Машина нравится всё больше, особенно сейчас летом при поездках по лесным дорогам к водоемам. В режиме рециркуляции звук вентилятора совсем другой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
10.07.06 - 13:07
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Voleg @ 06.07.06 - 16:00 ) сетка да, смотрел но цена как-то не очень :) за такую фихню я еще решетку между задними сиденьями и багажником смотрю ,чтобы собака морду не совала :) но тоже просто так не найдешь а может, и фиг с ней? :) А я сетку купил рублей за 300-400 (по-моему) - очень удобно |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
10.07.06 - 13:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Александр Город: Питер Машина: CR-V, 2001, Европеец Репутация: 10 |
Цитата(Anti-policay @ 10.07.06 - 13:07 ) А я сетку купил рублей за 300-400 (по-моему) - очень удобно Где купил и какую, расскажи?! Судя по цене, не родную? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
10.07.06 - 13:21
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Ясное дело не родную покупал в Москве рядом с метро Дмитровская - там магаз на параллельной Дмитровке улице - типа AGA или типа того - разные размеры были я у себя померил и купил.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
10.07.06 - 13:25
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 10.07.06 - 13:21 ) Ясное дело не родную покупал в Москве рядом с метро Дмитровская - там магаз на параллельной Дмитровке улице - типа AGA или типа того - разные размеры были я у себя померил и купил. Я вот на рынке поискал - нету ничего похожего. Продавцы глаза пучат, не понимают даже о чем речь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
10.07.06 - 15:46
|
|||
|
Цитата(Shurikello @ 10.07.06 - 14:25 ) Цитата(Anti-policay @ 10.07.06 - 13:21 ) Ясное дело не родную покупал в Москве рядом с метро Дмитровская - там магаз на параллельной Дмитровке улице - типа AGA или типа того - разные размеры были я у себя померил и купил. Я вот на рынке поискал - нету ничего похожего. Продавцы глаза пучат, не понимают даже о чем речь. если надо могу заехать глянуть есть ли они там где я брал и почем - дай размеры и макс. планку цены - если совпадет и то и другое могу сразу и купить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
10.07.06 - 16:51
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 10.07.06 - 15:46 ) если надо могу заехать глянуть есть ли они там где я брал и почем - дай размеры и макс. планку цены - если совпадет и то и другое могу сразу и купить. Спасибо большое, Максим, но я ведь в Питере сижу и в Москву стараюсь ездить как можно реже, как правило на один день: утром прилетел, поработал, вечером улетел домой. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
11.07.06 - 07:41
|
|||
|
крепежные то одинаковые, а вот запросы по нятяжению (которое напрямую зависит от размеров сетки) разные. Может ты крупногабарит возишь - тогда тебе сетка поболее нужна.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
11.07.06 - 09:26
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 11.07.06 - 07:41 ) Может ты крупногабарит возишь - тогда тебе сетка поболее нужна. Да нет, для крупногабарита сетка, думаю, бесполезна: когда вещей много, они лежат плотно и по багажнику не летают. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
11.07.06 - 09:37
|
|||
|
нескажи, есть крупногабарит легкий и весь багажник он не занимает вот и летает по всему багажнику. Пример - пустой балон 19.2 из под питьевой воды "Увинская Жемчужина" (реклама =))) Себе купил как раз такую чтоб при растяжке между кольцами был небольшой нятяг. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
11.07.06 - 15:51
|
|||
Ладно, попробую тут у нас в деревне поискать подобную сетку, может и найду. Если нет, то как-нить в Москву командируюсь, будет время, куплю. Спасибо.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
18.07.06 - 10:21
|
|||
1. Нашел на авторынке сетку для багажника, подошла нормально. Перестали теперь летать всякие сумки и греметь. :-) Правда, стоимость её у нас не 300-400 рублей, как Максим купил, а целых 580 рубликов! 2. Добрался, наконец до салонного фильтра, поменял его на новый, а заодно вычистил и поддон под испарителем кондиционера: там в углах скопилась целая куча старых засохших листьев и какой-то дряни. При намокании от испарителя как раз они неприятный запах издавали. Теперь в машине вонять перестало, так что чистка испарителя всякими химическими средствами не понадобилась. 3. По ходу дела, в связи с предстоящей поездкой в отпуск на рыбалку в Финляндию, возник вопрос: как в Серванте лучше всего транспортировать удочки и спиннинги? С учётом того, что багажник будет довольно сильно загружен, хотелось бы найти какое-то удобное защищенное место для хрупких и ценных длинномерных предметов. Подумываю о том, чтобы сделайть како-то крепеж к потолку: там справа и слева вдоль бортов проходят желобки - может быть попробую прикрепить спиннинги в этих углублениях. только нужно придумать подходящий крепёж. Кто как поступает с рыбалкой? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
18.07.06 - 10:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
у меня складная удочка сейчас Борис подскажет может - он рыбак известный :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
18.07.06 - 12:00
|
|||
|
Без проблем. Я просто вожу не одну удочку, а комплект спинов, удилищ, подсачеков, подставок и прочего. Вожу в полужестком чехле. Сначала брал мягкий в Ашане: гуано полное, молния летит. Потом разорился (где-то 1200 руб) на хороший из Апико-фиш. Проблем с "палками" не возникало, т.к. кладу его сверху груза чуть по диагонали (там просто много чего еще лежит: лодка, мотор, кресла, холодильник, плитка с газ. баллоном, спальные вещи, палатка и еще много чего). Для гарантии - можно, конечно, там же, в Апико, взять жесткий тубус, в нем точно не сломается ничего. Но я тратиться не стал. Профи рыболовные часто используют самодельные тубусы из куска ПВХ трубы диаметром 100. Я такой необходимости для себя не вывел. Подвешивать к потолку я бы не рекомендовал: обшивка серванта и тонировка имеют такие свойства, что, если предмет будет хоть немного ерзать в креплении, за относительно долгую дорогу протрется и тонировка, и обшивка потолка. И даже пластик может потереться. Есть печальный опыт. Так что, если все-таки будешь крепить - крепи намертво. У меня приблизительно вот такой, только чуть проще. ![]() Посмотри тут, это Питер. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
18.07.06 - 12:08
|
|||
Цитата(Mayjor @ 18.07.06 - 12:00 ) Потом разорился (где-то 1200 руб) на хороший из Апико-фиш. Проблем с "палками" не возникало, т.к. кладу его сверху груза чуть по диагонали Подвешивать к потолку я бы не рекомендовал: обшивка серванта и тонировка имеют такие свойства, что, если предмет будет хоть немного ерзать в креплении, за относительно долгую дорогу протрется и тонировка, и обшивка потолка. И даже пластик может потереться. Есть печальный опыт. Так что, если все-таки будешь крепить - крепи намертво. Вот я и думаю, может одолжить у товарища хороший жесткий тубус (который сам же ему и подарил в прошлом году Спасибо за предостережение насчет протирания обшивки. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
18.07.06 - 14:07
|
|||
|
Ну, после того, как из дешевого китайского чехла удочки разок сыпанулись при выгрузке (молния накрылась), тут моей жабе и кирдык пришел. Окупается, блин! Думаю, на рынке можно и около тыщщи вариант присмотреть. Оно того стоит. Да, и еще одно. Ставить или вешать какую-то подвеску параллельно дороге (вдоль салона) небезопасно. При сильном торможении предмет может разогнаться в тубусе или в креплениях, и набрать такую инерционную скорость, что полетит вперед как копье. Поэтому диагональ рулит. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 06:29 |