![]() |
Zerega
|
21.06.06 - 13:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Нада еще сабачку на футболку закатать На Ваш выбор, любую: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
21.06.06 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
А как же кепки?!?!?!? |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
potreba
|
21.06.06 - 13:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 526 Имя: Ируся Город: КРАСНОЯРСК Машина: Хонда чорный "ПЕПЕЛАЦ" Репутация: 26 |
крутааааааааа
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
potreba
|
21.06.06 - 13:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 526 Имя: Ируся Город: КРАСНОЯРСК Машина: Хонда чорный "ПЕПЕЛАЦ" Репутация: 26 |
крутааааааааа
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zlong
|
21.06.06 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
smola просит 2 футболки. Белую и красную. М.
|
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
21.06.06 - 16:41
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Забрал у Вондамыча пару билетов за себя и Вадима! Зирега и Заня, заезжайти и сами забирайти дабы не палучилась чиго лишняго :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
21.06.06 - 18:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Вы там скажите перекотию,что б меня не ждал!Пусть без меня начинает!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
21.06.06 - 18:36
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Вондыч, там Илья (DOHC) просил иму один билетег достать па вазможнасти :) Кста, поглядел миста... Чото мну кажыцо нада было на трибуну Б(там спиной к солнцу) и на 1(там ближы к старту) но видать чо было/оставалось то и взяли/досталось :) Вондычу ЗАЧООД! :) |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
21.06.06 - 19:43
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
круто вы деньгу привезли... |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
21.06.06 - 20:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
белых две М и L
|
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
22.06.06 - 03:53
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(sammas @ 21.06.06 - 19:43 ) круто вы деньгу привезли... мне вчира привезли, днег но я не взял, даби не рассредоточивать капиталл по красноярску :) всиравно ирка занимается футболками ей сдавать в итоге :) |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
potreba
|
22.06.06 - 04:15
|
|
вчера отписалась перекотию по поводу разрешения использования логтипа ДРАГбитвы, он мне ответил цитирую выдержку из протокола последнего заседания Штаба Битвы: "Штаб постановил - изготовление ограниченного тиража футболок с использованием фирменного стиля "Битвы" всероссийскому виртуальному клубу единомышленников (любителей автомобилей марки HONDA)... РАЗРЕШИТЬ." :) ВП |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
potreba
|
22.06.06 - 04:15
|
|
Урра |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
22.06.06 - 04:19
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(potreba @ 22.06.06 - 04:15 ) Урра если чо садится будет маслов |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
22.06.06 - 04:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
мне XL, нууу если мона. |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.06.06 - 04:39
|
|||
Цитата(potreba @ 22.06.06 - 08:21 ) Цитата(talyan @ 22.06.06 - 05:19 ) Цитата(potreba @ 22.06.06 - 04:15 ) Урра если чо садится будет маслов НЕ БУДЕТ, он же ЮЛИСТ :) И МНУ ФУТБОЛОЧКА! Размер каг у ВОНДЫ или ХИТЛАВА ЙУЛИСТА! Цвед лучи бЭлий! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
22.06.06 - 05:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
чЕго-то у нас разброд и шатания по поводу маек, будем делать свои со своим логотипом. Хочу, поэтому, сделать майку себе, лично. Пускай будет с надписью "Красноярск" - товарищи мне белую, размер самый большой какой есть 56 или XXXL - 1 шт. Бабло, если можно, отдам по приезду.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
22.06.06 - 05:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Цитата(Denya @ 21.06.06 - 18:36 ) Вондыч, там Илья (DOHC) просил иму один билетег достать па вазможнасти :) Кста, поглядел миста... Чото мну кажыцо нада было на трибуну Б(там спиной к солнцу) и на 1(там ближы к старту) но видать чо было/оставалось то и взяли/досталось :) Вондычу ЗАЧООД! :) Ден, я, к великому своему сажылению, не смогу достать билет. Илья, извини, плз. :) Чо касаеццо маег: чесслово нет время перечитать последние 4 страницы и составить список... Надо чтоб ктота это сделал пабырому, т.к. маички поедут заказываццо ужэ в обед.. Думаю назначить отвецтвеным Деню Возражений нет? Фсё! Деня, составляй списог и патом мне или Ире его по СМС. |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.06.06 - 05:16
|
|||
Тада или дайти старый списаг или начинаим пирисчОд! :) мне могет быть пока труднавата ибо дила должын пиридать, если посторонний на компе будид сидеть весь день я магу на ХМ не попасть :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.06.06 - 05:18
|
|||
Ах !ДО! Мне значед майку с драгбытвай БЭлую размер Вонды :) первыйнах! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 22:17 |