![]() |
sammas
|
21.06.06 - 11:16
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
![]() быстренько отмичаемся, кто хочет такой вариант футболки (цвет футболок пока не известен) за 300 рублей. Определицца нада до вечера 22.06.06 штобы успеть до Драга |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
21.06.06 - 11:42
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Мне одну штуку белого цвета с красными надписями, размер XL
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
21.06.06 - 11:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Мну красную или белую..... :) 1 штук! размер XXl наверное Куда бабло сдавать? |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
21.06.06 - 11:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Сэм, то же самое, только с надпесью Томск сможешь сделать?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
21.06.06 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Эта!!!! Футболки у всех есть... может кепок сделаем??? Шоба морды не обгарели.... Если бум делать кепки - мне две! |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
21.06.06 - 11:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
А можна одну, тока с надписью индивидуальной .. просто HONDA FOREVER! .. а? ..
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Я щас кстати достал из багажника сваей машины баночку пива..... Теплого, безалкогольного пива.... И пью его на рабочем месте мелкими глотками :) |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Сделайте пожалуйста мне такую же футболку, красненькую! я отдам деньги на Битве :) плизззз, размер 44, не знаю в буквах это как будет, М наверно.
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
21.06.06 - 11:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Zerega @ 21.06.06 - 16:47 ) Я щас кстати достал из багажника сваей машины баночку пива..... Теплого, безалкогольного пива.... И пью его на рабочем месте мелкими глотками :) алкаш! .. |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
21.06.06 - 11:49
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
по цвету: делаем красные и белые
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inferno
|
21.06.06 - 11:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Виктор Город: Красноярск Машина: Stream 1,7 Репутация: нет |
Мне КРАСНУЮ, белыми бухвами пжлсста, как тама типа 50-52 типа XXL вроде ...
|
|||
А мой цвет - пожарный ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
21.06.06 - 11:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Самуэль, а с надписью "Томск" вместо "Красноярск", а? :)
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
21.06.06 - 11:56
|
|||
мне одну белую .. размер ...эээ .. как у Саммаса :) .. каму бабло сдавать?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
potreba
|
21.06.06 - 11:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 526 Имя: Ируся Город: КРАСНОЯРСК Машина: Хонда чорный "ПЕПЕЛАЦ" Репутация: 26 |
Кому файл отправить с ИРкутском и Томском? сможете себе сами напечатать футболки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
21.06.06 - 12:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Мне одну белую. Размер XL вроде. Гляну на своей красной майке ХМ, уточню завтра.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
21.06.06 - 12:03
|
|||
Цитата(EuroR @ 21.06.06 - 11:56 ) мне одну белую .. размер ...эээ .. как у Саммаса :) .. каму бабло сдавать? Лёх, ты мне льстишь! Как минимум на размер разные! БАБЛО либо мне либо Вондычу либо Таляну. Жду фсех в Гараж Инк севодня с БАБЛОМ в сумме 300 рублей |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
21.06.06 - 12:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата Кому файл отправить с ИРкутском и Томском? сможете себе сами напечатать футболки? я хочу с надписью Красноярск |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
21.06.06 - 12:04
|
|||
Цитата(potreba @ 21.06.06 - 17:59 ) Кому файл отправить с ИРкутском и Томском? сможете себе сами напечатать футболки? Сможем, но у нас с этим есть небольшие проблемы :) если файл не больше 20 мб - вышли, пожалуйста, на egor_e(гавкалка)mail.ru |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
21.06.06 - 12:05
|
|||
Цитата(potreba @ 21.06.06 - 11:59 ) Кому файл отправить с ИРкутском и Томском? сможете себе сами напечатать футболки? ИНОГОРОДНИМ: Ира готова переделать, но ТОЛЬКО наименование города А ващета там должен быть Красноярск, т.к. футболки в данном случае указывают не на вашу принадлежность к ХМ Красноярск, а на то што вы тута были :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
21.06.06 - 12:08
|
|||
Цитата(sammas @ 21.06.06 - 17:03 ) Цитата(EuroR @ 21.06.06 - 11:56 ) мне одну белую .. размер ...эээ .. как у Саммаса :) .. каму бабло сдавать? Лёх, ты мне льстишь! Как минимум на размер разные! БАБЛО либо мне либо Вондычу либо Таляну. Жду фсех в Гараж Инк севодня с БАБЛОМ в сумме 300 рублей Саша .. ну нелюблю я тесные футболки .. :) .. делай как себе ... белую .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 19:21 |