![]() |
Orki
|
21.06.06 - 14:22
|
|
|
Guests |
Народ, в эту пятницу можно будет пройти на Презентацию Honda Civic 5D. для VIP ПосмОтрите долгожданный хэтчбек, посидите в салоне, покрутите баранку, побибикаете(купить, кстати, тоже можно будет), ну и там, тюнингованные образцы предыдущих моделей Хонды, шоу, трюковый бильярд, фуршет и т.п.- как обычно на презентациях. Подарки, кстати, довольно забавные обещают:-) А еще, если у кого уже есть свои тюнингованные Хонды, могут приехать их показать там же, на вопросы народу поотвечать и даже получить за это денег. Если хотите поучаствовать - присылайте фотки своих машинок на мыл прямо сейчас micinali@gmail.com Начало в 18.30 в эту пятницу, 23 июня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
spiro
|
22.06.06 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
ээхх.. жальне получается, в ДО на пьянку уежаю.. буду ждать фотки.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
22.06.06 - 15:59
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Блин.... у меня не тюненая Так что я в пролете |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shishik
|
22.06.06 - 16:49
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Сергей Город: Мосва Машина: DC5 топор Репутация: нет |
У меня Тупер тоже не тюненый :-( А руль в бардачке считается тюнингом???? |
|||
БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Platon
|
23.06.06 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda S-MX, LowDown Репутация: 1 |
Цитата(Welf @ 22.06.06 - 15:59 ) Блин.... у меня не тюненая Так что я в пролете Ром, я когда свою на учёт ставил, то работники местного ГАИ назвали меня "тюнинговой окой". Как думаешь, я могу считаться тюнингом? :):):) |
|||
"холодильник"..., что тут скажешь..))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
23.06.06 - 15:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Welf @ 22.06.06 - 16:59 ) Блин.... у меня не тюненая Так что я в пролете а у меня вообще Митсу....гыыыы P.S. интересно не эти ли хетчи мы видели на автовозе по дороге из Питера в воскресенье :) |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.08.26 - 15:43 |