![]() |
Анча
|
23.06.06 - 11:11
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
а чо? Паразитыч пьян был? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
23.06.06 - 11:12
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Никита......динама!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
23.06.06 - 11:12
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
[quote=Анча,23.06.06 - 11:10 ] [quote=Прохожий,23.06.06 - 12:08 ] [quote=Анча,23.06.06 - 11:07 ] [quote=Прохожий,23.06.06 - 11:32 ] [quote=Welf,23.06.06 - 00:33 ] Павлегу, Каннычу, Паразиту, Миклухе, Йожыгу и остальным присутствовашим репект и уважуха!!! Купальный сезон (для меня) открыт!!! :) [/quote] зачот фсем, кто поехал, и не зачот тем, кто задинамил отлично искупались вчера.....место хорошее, компания отличная....респект всем! [/quote] даже если просто таГ, можно было просто поехать и поторать там....девчонки вчера не купались, токо ребята одни....а остальные стояли на берегу, общались и смотрелки на нас, кода мы выходили из озера в прудах и так сказать все болты были явно очертаны под трусами, так как плавок небыло почти ни у кого ну это не входило в мои планы на фчерашний вечер :) а ты ваще... даже не подошел...... ну ты просто так была занята, что я не хотел отвлекать тебя своей гнусной персоной |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
23.06.06 - 11:13
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(IRINA @ 23.06.06 - 12:03 ) Цитата(Прохожий @ 23.06.06 - 10:57 ) паразит аще кадр.....всю дорогу гундел, что я музыку неправильную слушаю, а под конец сам сидел подпевал, а потом уснул :rofl: :rofl: :rofl: ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ и это мой брат |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
ПАРАЗИТ ОТ ЫШО СИВОДНЯ ОТЖОГ, ЩАС
|
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Анча @ 23.06.06 - 11:11 ) а чо? Паразитыч пьян был? :) празит? да нет, что ты, как ты такое могла подумать он просто трезвым уснул у меня в машине, трезвым ломился в чужую машину на стоянке, трезвым купался и посылал всех на х.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IRINA
|
23.06.06 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Пятнецо или день после хондофки МЛЯ !!!!!! Утро было жесткем !!! Праспал, кагда открыл глаза долга нимог панять пачиму я голый, патом фспомнел: Мыж купалися, было клево !!!!! Коркену с Каринкай Риспект, что не бросили - подбросили.... Идем дальше..... М Е Т Р О Метро сцуко прекольное, сначала тетечка из динамиков объявила станцию "МОЩИ РЕВОЛЮЦЫИ" - ГЫЫЫЫ Паржал, понял что пиво напиток долгоиграюсчий, держыт исче.... Дальше больше, мужык вошел на какой-то станции, после фразы "уважаемые пассажыры....." началось или начался диалок: - Ага бля типа пассажыры уважаемые - господа демократичные - алегархе сцука богоизбранные (акуеть предумал) Апять паржал...... смешно все-таке в метро, и к земле близко (к чиму эта я не знаю, но напесал) Типерь о нивиселам.... Вот скажыте мне уважаимые, ну пачиму чем толще у какойнеть телке жопа, тем короче юбку ана стараецо надеть ???? А ?? Чо эта модна ??? Асобенна заметил паднимавшысь па ступенькам эскалатара..... Нет ну абъясните мну !!! А вообще митро прекольная штука, тока сцука жаркое !!!!!! Да .... забыл.... Всетаке хондаводы и падонке люди риспектные и веслые !!!! актрыле купальный сезон |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
23.06.06 - 11:24
|
|
Цитата(Прохожий @ 23.06.06 - 12:12 ) ну ты просто так была занята, что я не хотел отвлекать тебя своей гнусной персоной Павлег!!! ты меня не отвлек бы! тчо?!!!! и персоона у тя не гнусная! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
23.06.06 - 11:27
|
|
|
вспоминаю как он вчера бежал за машиной коркена, када карина пыталась ее чуть подальше запарковать, а паразит орал на весь лес что все сук... БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
23.06.06 - 11:28
|
|
|
Цитата(Анча @ 23.06.06 - 11:24 ) Цитата(Прохожий @ 23.06.06 - 12:12 ) ну ты просто так была занята, что я не хотел отвлекать тебя своей гнусной персоной Павлег!!! ты меня не отвлек бы! тчо?!!!! и персоона у тя не гнусная! ну я просто стесьняюсь када людей много....мне бы ченить такое где поменьше их |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
23.06.06 - 11:28
|
|
Цитата(Прохожий @ 23.06.06 - 12:13 ) Цитата(Анча @ 23.06.06 - 11:11 ) а чо? Паразитыч пьян был? :) празит? да нет, что ты, как ты такое могла подумать он просто трезвым уснул у меня в машине, трезвым ломился в чужую машину на стоянке, трезвым купался и посылал всех на х.. от ведь.. уже по трезвухи такое творит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
23.06.06 - 11:30
|
|
Цитата(Прохожий @ 23.06.06 - 12:27 ) вспоминаю как он вчера бежал за машиной коркена, када карина пыталась ее чуть подальше запарковать, а паразит орал на весь лес что все сук... БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! палин Саня Саня.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
23.06.06 - 11:33
|
|
|
Цитата(Анча @ 23.06.06 - 11:28 ) Цитата(Прохожий @ 23.06.06 - 12:13 ) Цитата(Анча @ 23.06.06 - 11:11 ) а чо? Паразитыч пьян был? :) празит? да нет, что ты, как ты такое могла подумать он просто трезвым уснул у меня в машине, трезвым ломился в чужую машину на стоянке, трезвым купался и посылал всех на х.. от ведь.. уже по трезвухи такое творит када он трезвым нырял, думали не всплыет....оказалось нет...еще раз подтвердил поговорку что оно не тонет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
23.06.06 - 11:34
|
|
|
Цитата(Анча @ 23.06.06 - 11:30 ) Цитата(Прохожий @ 23.06.06 - 12:27 ) вспоминаю как он вчера бежал за машиной коркена, када карина пыталась ее чуть подальше запарковать, а паразит орал на весь лес что все сук... БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! палин Саня Саня.... это была жесть....мы с кано просто рыдали стояли предлагли ему пойти грибов пособирать, настойки из корешков сварить....но он нас куда нечленоразборчиво послал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
23.06.06 - 11:35
|
|
а чо он пил та? он на смотре хотел пальчег мой поцыловать...на ноге .. млиа..... патамшта наступил нанего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shishik
|
23.06.06 - 11:36
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Сергей Город: Мосва Машина: DC5 топор Репутация: нет |
Офигенно вчера тусанули...жалко , что купаться не поехал...в следущий раз обязательно с вами прокачусь..
|
|||
БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
23.06.06 - 11:37
|
|
|
Guests |
Цитата(IRINA @ 23.06.06 - 11:15 ) Пятнецо или день после хондофки МЛЯ !!!!!! Утро было жесткем !!! Праспал, кагда открыл глаза долга нимог панять пачиму я голый, патом фспомнел: Мыж купалися, было клево !!!!! Коркену с Каринкай Риспект, что не бросили - подбросили.... Идем дальше..... М Е Т Р О Метро сцуко прекольное, сначала тетечка из динамиков объявила станцию "МОЩИ РЕВОЛЮЦЫИ" - ГЫЫЫЫ Паржал, понял что пиво напиток долгоиграюсчий, держыт исче.... Дальше больше, мужык вошел на какой-то станции, после фразы "уважаемые пассажыры....." началось или начался диалок: - Ага бля типа пассажыры уважаемые - господа демократичные - алегархе сцука богоизбранные (акуеть предумал) Апять паржал...... смешно все-таке в метро, и к земле близко (к чиму эта я не знаю, но напесал) Типерь о нивиселам.... Вот скажыте мне уважаимые, ну пачиму чем толще у какойнеть телке жопа, тем короче юбку ана стараецо надеть ???? А ?? Чо эта модна ??? Асобенна заметил паднимавшысь па ступенькам эскалатара..... Нет ну абъясните мну !!! А вообще митро прекольная штука, тока сцука жаркое !!!!!! Да .... забыл.... Всетаке хондаводы и падонке люди риспектные и веслые !!!! актрыле купальный сезон а исчо када эта жеппа размерам с шыракафарматный тиливизар, на нийо натянуто что-то типа льниных штаноф и видна темные трусы стринг через них. ваще митро сцуко апасное, низзя в нем ездить. можно инфаркт палучить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Прохожий
|
23.06.06 - 11:37
|
|
|
Цитата(Анча @ 23.06.06 - 11:35 ) а чо он пил та? он на смотре хотел пальчег мой поцыловать...на ноге .. млиа..... патамшта наступил нанего ну при мне он выпил токо одну бутылку пива....может он конечно туда не пива забодяжил.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
23.06.06 - 11:41
|
|
Цитата(Прохожий @ 23.06.06 - 12:37 ) Цитата(Анча @ 23.06.06 - 11:35 ) а чо он пил та? он на смотре хотел пальчег мой поцыловать...на ноге .. млиа..... патамшта наступил нанего ну при мне он выпил токо одну бутылку пива....может он конечно туда не пива забодяжил.... слап стал наш Саша. а еще на казантип едет.. омайгат |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
23.06.06 - 11:41
|
|
|
а, ышшо то че фспомнил...ржу седни на работу ехать собралсо, в машину сел - пессажирское седение, на катором сначала сидел, а потом спал паразит - фсе в песке....вообще все.....вопрос собсно, что с паразитам? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.09.26 - 21:19 |