![]() |
ork
|
21.06.06 - 10:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Очень радуюсь, когда вижу Хонду на дорогах Сегодня ловко подрезал меня Civic, я от радости его не пропустила |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
21.06.06 - 11:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Последнее время все чаще замечаю , что от марки машины очень мало зависит отмороженность владельца... К сожалению на хОндах ездит не меньше отморозков чем на других марках , наверное я один из них.. - из отморозков ...не знаЮ, не видел себя со стороны |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.06.06 - 11:43
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Vlad_ @ 21.06.06 - 12:11 ) Последнее время все чаще замечаю , что от марки машины очень мало зависит отмороженность владельца... К сожалению на хОндах ездит не меньше отморозков чем на других марках , наверное я один из них.. - из отморозков ...не знаЮ, не видел себя со стороны Я вот скорее всего тоже один из них!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.06.06 - 11:57
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
нас сегодня HRV пыталась не пропустить на Ленинском. обидно стало за хондаводов
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
21.06.06 - 11:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
не пропустить - не хорошо, но подрезать тоже не надо... ИМХО...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
21.06.06 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
У меня веселее, поехал на дачу к друзьям, смотрю ядом стоит Цивик с наклейкой ХМ на заднем стекле, ну я типа поздороваться побежал радостный такой, народ перепугал, оказалось люди ни сном ни духом просто машину с такой наклейкой купили))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.06.06 - 12:07
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
ХондаВОД - это не МАШИНА, а состояние ДУШИ!!!
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
21.06.06 - 12:18
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Кстати, про наглость волителей... Что странно, день за днем всё больше и больше хамла на хондах, причём, что характерно без наклеек:) НО, ездить я что-то стал поаккуратнее, так меня тут же прижимать и подрезать стали |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.06.06 - 12:51
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Welf @ 21.06.06 - 13:18 ) Кстати, про наглость волителей... Что странно, день за днем всё больше и больше хамла на хондах, причём, что характерно без наклеек:) НО, ездить я что-то стал поаккуратнее, так меня тут же прижимать и подрезать стали это все просто потому, что население поняло про соотношение цена-качество и все стали скупать хонды :) вспомните, года 3 назад в Москве сивок было мало совсем, не говоря уже о других хондах, более редких |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.06.06 - 12:55
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
А я сегодня Мегану встречному помигал - так тот шарахнулся как ошпаренный. Другие все-таки весело подмигивают в ответ. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.06.06 - 13:01
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Jurkki @ 21.06.06 - 13:55 ) А я сегодня Мегану встречному помигал - так тот шарахнулся как ошпаренный. Другие все-таки весело подмигивают в ответ. Дальним.... ксеноном.... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.06.06 - 13:03
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(simpot @ 21.06.06 - 14:01 ) Цитата(Jurkki @ 21.06.06 - 13:55 ) А я сегодня Мегану встречному помигал - так тот шарахнулся как ошпаренный. Другие все-таки весело подмигивают в ответ. Дальним.... ксеноном.... Нету, в том то и дело. Обычный. Кста, под дальним ксеноном можно загорать :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВладКо
|
21.06.06 - 16:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 10 |
Я, когда купил Аккорда, в прошлом году, приятно удивлялся, что собратья по Хондам могут бибикнуть друг другу, приветно махнуть рукой, вроде бы мелочь, а настроение улучшилось. Не могу себе даже представить, чтобы владельцы, скажем, Меринов проявляли такую же солидарность.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
21.06.06 - 16:26
|
|||
Цитата(ВладКо @ 21.06.06 - 17:24 ) Я, когда купил Аккорда, в прошлом году, приятно удивлялся, что собратья по Хондам могут бибикнуть друг другу, приветно махнуть рукой, вроде бы мелочь, а настроение улучшилось. Не могу себе даже представить, чтобы владельцы, скажем, Меринов проявляли такую же солидарность. сюда ходи и отмечайся при случае |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
21.06.06 - 16:27
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(ВладКо @ 21.06.06 - 17:24 ) Я, когда купил Аккорда, в прошлом году, приятно удивлялся, что собратья по Хондам могут бибикнуть друг другу, приветно махнуть рукой, вроде бы мелочь, а настроение улучшилось. Не могу себе даже представить, чтобы владельцы, скажем, Меринов проявляли такую же солидарность. А я девочек на цивиках люблю, постоянно с ними заговариваю на светофорах :) жаль тольо 30% общительные, остальные тупо смотрят :) хондаводки одним словом. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.06.06 - 20:58
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Eagle @ 21.06.06 - 13:07 ) ХондаВОД - это не МАШИНА, а состояние ДУШИ!!! Согласен !!! Есть ещё одно правило, что всем дорогу не уступишь Меня на ТАЗе подрезают все кому ни лень, т.к. любой га |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:10 |