![]() |
bugaboo
|
25.06.06 - 14:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic fastback mb4 '98 D16B2 Репутация: 2 |
спасибо. у автора похоже АТ. это я влез. просто в субботу еду менять сцепу и сальник колена. думаю, брать сальник вала первичного или нет. по мануалу, похоже, его только изнутри поменять можно - снаружи будет буртик упорный мешать (хотя на зубиле на мехе спокойно меняли снаружи)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
parus
|
30.06.06 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
Цитата(MrDims @ 21.06.06 - 10:48 ) я тоже думал поменять а у меня корпус КПП не даёт снять поддон... ну не уроды, а... :) А если для устранения течи масла по поддону придется отсоединять коробку автомат (если он так не снимется) - то может и еще сразу что-нить стоит поменять чтобы два раза не платить за снятие-установку коробки??? Если да, то подскажите, что. |
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
30.06.06 - 15:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
задний сальник к/в
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
30.06.06 - 15:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
сегодня поменял прокладку поддона (сочилось немного), ребята сказали, деревянная была буду смотреть теперь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
parus
|
01.07.06 - 09:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
Цитата(evgen149 @ 25.06.06 - 12:52 ) Цитата(bugaboo @ 24.06.06 - 16:56 ) evgen149 можно подробнее о сальнике первичного вала? речь о поз.14 http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...9A00242&scr=600 ? разве для его замены не придется коробку разбирать? Саш, сорри, не учёл я что меха у вас, у менЮ автомат, и замена его...ну сам посмотри как производится... Кроме заднего сальника коленвала (п. 12 код 91207-P0X-004 или 91207-P0X-003 на рис. он слева) есть еще один сальник (на рисунке справа) под п. 11 код 91205-P0X-005 на схеме http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...F00055&scr=600). Его случайно не надо менять? И что это за сальник, случайно не вторичного вала? Если нет, то буду заказывать только задний коленвала, а если надо, то оба. |
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
04.09.06 - 16:49
|
|||
Поменяли прокладку поддона на сервисе (посадили поддон на герметик) недели три назад. Сначала было вроде сухо, а через какое-то время заметил, что масло все равно сочится - не так как раньше - гораздо меньше. Не пойму - то ли плохо загерметизировали то ли все-таки задний сальник коленвала. Масло каплями собирается на стыке ребра жесткости и коробки. За ребром не видно откуда идет, с поддона или нет. Попытался локализовать место сочения - снял ребро жесткости, вытер все насухо, погонял машину на холостых. Ничего не увидел. Давит скорее всего на ходу под хорошей нагрузкой. Может кто-нибудь подсказать каким образом определить откуда течь? Или это только путем снятия коробки? Обидно будет просто так разобрать все (снять коробку) отвалить кучу бабок и убедиться в том что с сальником все в порядке и масло с поддона. Да и для машинки лишнее беспокойство ни к чему. Знаю, что для локализации течи например кондиционера (или ОЖ) в них добавляют присадки которые светятся в УФ. А для течи масла в движке ничего такого не придумали??? |
|||
С уважением, Дмитрий.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
07.09.06 - 09:49
|
|||
Никаких мыслей нет?
|
|||
С уважением, Дмитрий.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:23 |