![]() |
m_i_k_e
|
20.06.06 - 20:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
3 июня сего года мной был куплен ЦЫВИК ЕГ-6 Б16А 93г у GSM (Красноярск) (подробнее - тема в тусовках о путешествии Органоида за машиной) а 15 июня, ЧУТЬ НЕ В НЁМ (успел довезти) ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ юный хондавод Николай Михайлович, мой сын... нынче 5 дней от роду. Мама и сын чувствуют себя хорошо :) |
|||
Как будет по-польски "прийди"? - Явись!
А как - "уйди"? - отЯвись! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
20.06.06 - 20:51
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Во, уже и имя есть :) Поздравляю папу маму :) |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
20.06.06 - 20:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
да, Гриш! сёня наконец решили с именем
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepper
|
21.06.06 - 04:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
СУПЕР !!! от всей души поздравления !!! |
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drivehtp
|
21.06.06 - 05:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 927 Имя: Алексей Город: Новосибирск `54 Машина: Accord EuroR, крррасный и быстрррый))) Репутация: 6 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|||
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
АКПП - для девочек ©Vtec Accordovi4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
21.06.06 - 07:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
Поздравляйу! :) Репект и уважуха! надо отмечать срочно! причем обязательно в хонде! |
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
21.06.06 - 07:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Поздравляю!!!! Мамочке и сынуленьке здоровья крепчайшего!!! Растите умненькими, веселыми, счастливыми!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.06.06 - 09:21
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Поздравляю!!! Добро пожаловать в клуб молодых отцов!!! Малышу - здоровья, а тибе и маме - терпения!!! Зы: а в профиле фотка из Петергофа... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
21.06.06 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Сын ! Да ишшо и почти в Хонде ! Кросавчег ! Молодцы и ТЫ и МАМКА ! Здоровья им большого ! И что бы ПАПКА денюжков побольше зарабатывал !!!!! :flow: Эт МАМКЕ от нас передай ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
22.06.06 - 05:27
|
|||
всем огромное спасибо за хорошие пожелания! а GSM - отдельное спасибо, что машину взять вовремя получилось... 2_симпот да, из петергофа - 2000 г - свадебное путешествие Новосибирск! давайте чаще встречаться :))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mishgun
|
23.06.06 - 22:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
Мастеру - поздравления :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 19:42 |