![]() |
chaosmaster
|
19.06.06 - 19:46
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Была у меня машина. Большая, надежная, комфортная, быстрая, красивая, самая лучшая из всех машин на свете. Но Мразь без роду и племени на темном БМВ решила что она круче всех и решила Мразь ехать что есть мочи по встречной полосе. А тем временем супруга моя с детишками ехала на Хонде в гости к бабушке. Лесами, полями ехала вдоль берега могучей реки Енисей. И вот проезжает она по пригорочку мимо лесочка и вдруг видит его - Мразь. Сначала женушка моя не поняла что это, неужели это она на встречно полосе??? Нет, на своей, а Мразь все ближе и ближе!!! И ей ничего не оставалось как нажать на тормоза и вывернуть руль влево.. Вот.. ![]() А Мразь проехала мимо... Все живы здоровы, но аккорд.... Аминь.... |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
19.06.06 - 19:49
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Одна надежда - доездится эта мразь когда то всё таки до своего конца. Не дай Бог только ещё кого с собой прихватит Хорошо, что живы все. |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.06.06 - 19:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Костииик Блин Вешать таких Мразей надо за яйца!!!! Блин слава Богу что с Женой И детьми всё в порядке ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ а машинка Другая Будет....
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
19.06.06 - 19:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
родные живы .... и отлично. все остальное купить можно |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
19.06.06 - 19:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Очень сочувствую |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
19.06.06 - 19:54
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Да все живы, но изрядно перепуганы. Сделать уши на машине с двумя детьми - это что то..
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
19.06.06 - 19:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Просто офигеть! Слава богу все живы. А мразь свой камаз найчет. Жаль машинку...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
19.06.06 - 20:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Кость, хорошо что с детишками и с женой все в поряде, а машина другая будет. А еще почему я так не навижу черных бумеров |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
19.06.06 - 20:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Урод |
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
19.06.06 - 20:15
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ё-ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин.......... слов нет......... Костя, жаль, очень жаль... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
19.06.06 - 20:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Константин, мои поздравления с тем что никто не пострадал!!! но машину всё-таки жалко... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
19.06.06 - 20:18
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
какой кошмар! Костя, ты думай что хорошо, что детишки и жена в порядке. сочувствую тебе |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
19.06.06 - 20:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
очень жаль! жена молодец что не растерялась и сумела уйти от лобового! не переживай, машина дело наживное! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chigiton
|
19.06.06 - 20:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
это писец, рад что никто не пострадал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
19.06.06 - 20:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Нда... сказать даже нечего. Хорошо что все живы и здоровы и жаль что не было свидетелей чтобы найти урода.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
19.06.06 - 20:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
ЁПРСТ!!! Слава богу все живы !!! И машинка молодец, спасла людей. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
19.06.06 - 20:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Жена твоя молодец! Не растерялась! А ремнями все были пристегнуты? И с переди и с сзади? Подушки стрельнули? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
19.06.06 - 20:58
|
|
|
Guests |
костя... слава богу все живы... сочувствую произошедшему... очень... берегите себя...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Faust
|
19.06.06 - 21:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Соболезную... Мразь накажут высшие силы. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.06.06 - 21:38
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Костя... Я в шоке... Не знаю что даже сказать Просто чудо, что никто не пострадал, я видел когда в таких перевертышах люди себе ломали руки ноги и шеи. Не буду говорить про сволочь, выскочившую на встречную полосу и скрывшуюся с места ДТП - судьба сама отвернется от него, таких она не водит за руку... Скажу про машину: в далеком 1994 году купил я новую восьмерку. Гордился ею (как же.... тогда это был пацанский писк), но через два месяца она сгорела у меня на глазах за 15-20 минут из-за короткого замыкания. Сложно передать что я тогда чувствовал. Я так любил эту бибику Я прекрасно понимаю, что чувствуешь ты. Расставаться всегда тяжело, а когда любимая бибика погибает в десять раз сложнее. НО!!! На самом деле, когда твое, пусть и иногда надоедливое, крикливое, докучливое, суетливое, милое, веселое, ЛЮБИМОЕ семейство в такой ситуации остается живым и здоровым - это самый важный аргумент перевешивающий грусть по машине.... Болею душой и радуюсь вместе с тобой... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 12:00 |