![]() |
Zahar
|
19.06.06 - 12:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Есть такой сайтец HONDA ORTHIA Не проходите мимо, заходите. Бум общаться!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
19.06.06 - 13:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
поглядел. низачот. смысла в сайте не увидел. надо ставить редирект сюда и не мучаться. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
19.06.06 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
а почему сюда, а не на автовлру например? чем тут лучше чем там? то что есть у меня на сайте тут нет, а это очень полезные вещи, я их со всего нета собирал, да и кое чего сам делал. А тут попробуй вначале что найти про Ортию, замучаешься. |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dolphin
|
19.06.06 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Игорь Город: Москва, СВАО Машина: Honda Orthia 4WD 2000г., Civic 4D 2007г. Репутация: 5 |
Сайт Суппер, столько много полезного...
|
|||
Dolphin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
20.06.06 - 17:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
ну не знаю... себе ничего интересного не нашел. контента вообще довольно мало. из реально полезного - сохраненный каталог хондасановский и мануал на црв, остальное я почти все тут встречал.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mishgun
|
23.06.06 - 23:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
контент сайта максимально полезен не сказать, что есть все что нужно, но что можно было выцепить из террабайт флуда на ХМ - все там. гражданину ДиК-у - гигантский респект за проделанную работу собсна, полгода назад, стамши счастливым обладателем сего аппарата, максимум инфы о нем почерпнул именно с означенного сайта еще бы всех ортоводов с ХМ привлечь туда... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
24.06.06 - 17:33
|
|||
я понял, видимо в моем случае дело осложняется тем, что у меня есть книга - мануал на ЦРВ, и многие вещи мне не нужно нашаривать в сети Ладно, автору сайта респект, но контента все равно мало |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kamrata
|
25.04.08 - 23:11
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Виталий Город: г. Электросталь Машина: Honda Orthia В18В Репутация: нет |
Есть такой сайтец HONDA ORTHIA Не проходите мимо, заходите. Бум общаться!!!!!! Что-то неоткрывает параметры сход-развал? |
|||
Honda-Orthia 96г. EL1 B18B
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
26.04.08 - 18:55
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
ухты! :)
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
30.04.08 - 18:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
По любому большой респект людям, которые делают такие сайты. Жень, то что для кого-то понятно и вполне очевидно, для многих других бывает открытием. Кстати вполне уместно было бы разместить инфу о твоих изысканиях в области ремонта автомата (достойная работа). И еще простой пример - в этом году у меня лопнули обе стекляшки на зеркалах заднего вида, на сайте анкл-бенса нашел подробный отчет с фотками по замене стекляшек, все оказалось достаточно просто (хотя для меня по началу это было трудноразрешимой проблемой, боялся совсем голову свернуть зеркалам, ну и плюс поправочка на место откуда у меня руки растут Так что ИМХО полезное это дело - систематизация какой бы то ни было инфы. Н у а контент - дело наживное, если ресурс будет востребованным, то содержимое потихоньку нарастет. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
01.05.08 - 08:24
|
|||
Витя, ты бы прежде чем дискуссию продолжить, глянул бы на даты постов а по автомату никто же не запрещает там ссылки дать сюда. там есть цитированный мой материал по опорам стоек. мне там показались очень интересными вопросы некоторые по автозвуку и узкий, но больной вопрос по гофре водительской двери. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
02.05.08 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Витя, ты бы прежде чем дискуссию продолжить, глянул бы на даты постов а по автомату никто же не запрещает там ссылки дать сюда. там есть цитированный мой материал по опорам стоек. мне там показались очень интересными вопросы некоторые по автозвуку и узкий, но больной вопрос по гофре водительской двери. Ух, блин, Чутка заработался. И сюравно - Orthia классная машина, а ХМ - классный форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
06.06.08 - 08:58
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
спасибо, тока купил - of буду изучать.... коробка не нравится как работает (( |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
06.06.08 - 16:21
|
|||
коробка-то? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
06.06.08 - 16:31
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
коробка-то? дык первым делом махну масло, потом достану соленоиду почищу, если не поможет забью на нее вообще, пусть помирает )) PS зачотный мотор такой - ненарадуюсь пока |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 15:41 |