![]() |
Tav
|
19.06.06 - 09:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Дмитрий Город: Москва, ЦАО Машина: CR-V Репутация: нет |
Перегорела лампочка, не знаю как её достать, подскажите пожалуйста, и ещё какой типоразмер лампочки, какую покупать , и сколько лампочек в этом устройстве :
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladko
|
19.06.06 - 11:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
помятуя как я на доманьке менял лампочки, то необходимо было разобрать всю панель с климатом, чтобы добраться до лампочки, размер у нее оказался оригинальным, у нас аналогов не нашел, пришлось меньше по габаритам поставить, но разницы особо не заметно, здесь подозреваю все подобно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tav
|
19.06.06 - 13:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Дмитрий Город: Москва, ЦАО Машина: CR-V Репутация: нет |
Тоесть рекомендуется сначала разобрать, а потом идти искать с образцом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
19.06.06 - 13:43
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Если по аналогии с Аккордом, то снимаешь центральную консоль (черный пластик) потом снимаешь ручки управления, потом пластину (на которой циферки нарисованы) только надо делать все аккуратно, чтоб крепежи не отломать!!! А лампочки можно найти либо в Чип и Дип, либо на митенском радиорынке!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
19.06.06 - 14:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
У меня такая же проблема. Вот где-то месяца два. Буду менять на ближайшем ТО. Просто так эти лампочки не заменишь. Нужно возиться, в лучшем случае часа 2, да и то, если уже разбирал. Нужно полностью вытаскивать центральную панель с приемником. Сам не рискую. Лампочек там 2, и на Митьке их не купишь. Я купил в Алане на Водном стадионе. Оригинальные лампочки и другие не подойдут. На них специальное оранжевое напыление. По моему 2 ваттные.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
19.06.06 - 14:38
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(CR-Vladimir @ 19.06.06 - 15:17 ) У меня такая же проблема. Вот где-то месяца два. Буду менять на ближайшем ТО. Просто так эти лампочки не заменишь. Нужно возиться, в лучшем случае часа 2, да и то, если уже разбирал. Нужно полностью вытаскивать центральную панель с приемником. Сам не рискую. Лампочек там 2, и на Митьке их не купишь. Я купил в Алане на Водном стадионе. Оригинальные лампочки и другие не подойдут. На них специальное оранжевое напыление. По моему 2 ваттные. Я себе на митьке как раз купил такие лампочки, на прошлой неделе все разбирал, заодно и все стыки панелей проклеил когда собирал.. :) |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tav
|
19.06.06 - 16:50
|
|
Тоестьна аккорде Вы не разбирали торпеду , не вытаскивали блок , а сняли ручки и цифровую шкалу т.с. без разбора.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tav
|
22.06.06 - 08:26
|
|
Вот и вытащил, мне повезло, щель под магнитолой закрыта заглушкой , заглушку вытащил, и вот пожалуйста доступ к лампочкам отопителя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
22.06.06 - 08:49
|
|||
Вот видишь, как все просто там |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.06.06 - 08:50
|
|||
А на Аккорде я полностью центральную консоль разбирал, т.к. проклеивал ее, а заодно и лампочку поменял!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
22.06.06 - 13:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Круто! Дурят нашего брата официалы! Так это обычные лампочки на 2 ватта просто упрятаны в боксы! И стоят они по 2 рубля за штуку! А я придурок по 300 заплатил! Век живи... и официалам не верь. Сколько убеждаюсь, что у них главное не сервис, а бабла с автолюбителей снять! To Tav: Сколько там лампочек? И можно поподробней, как подлез? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
22.06.06 - 13:27
|
|||
в Аккорде 2 лампочки!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
28.06.06 - 15:59
|
|
Я тоже заменил сам. Сэкономил 100 баксов. 2 лампочки по 1.4 ватта. Я не пожалел, что купил лампочки в сборе, так, как ножки там довольно аккуратно интегрированы в плафончики, вручную так не сделать, соответственно, контакт будет лучше. Ну если бы вы знали как я материл этих японцев! Это ж надо так засунуть лампочки, что пришлось пол машины разобрать! Мне еще повезло, что я первый раз разбирал и не попал ни разу на ложный путь. Эх надо было на цифру снять в пик разборки! Потратил 3 часа времени. Но на сервисах тоже хороши, половина железных клипс не было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:23 |