![]() |
vtok
|
19.06.06 - 09:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
Когда загорелась лампочка что бензин кончился, сколько ещё проехать можно? Думается мне, что у всех по-разному, но всё же, кто пробовал до полной остановки ехать, сколько км. вышло?
|
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
19.06.06 - 09:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
До полной остановки лучше не ездить, можно помахать ручкой бензонасосу так как он смазывается бензином.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vtok
|
19.06.06 - 09:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
Вот блин, тогда тем более вопрос актуальный!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zahar
|
19.06.06 - 09:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(Gagarin @ 19.06.06 - 12:30 ) До полной остановки лучше не ездить, можно помахать ручкой бензонасосу так как он смазывается бензином. Эт точно! Лампочка горит-проехал километров 40-50 больще лучше не кататься. Я думаю за 40 километров можно бензину разыскать. Когда лампочка загорается, остается литров так эток 7. Хотя точно не знаю, не мерял! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vtok
|
19.06.06 - 09:53
|
|||
у меня по паспорту в баке 60литров, если заправляться при загоревшейся лампочке, то войдет 43 литра (вот уж не знаю, с учетом недолива или нет).
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norma
|
19.06.06 - 10:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Николай Город: Минск Машина: Accord CB3, F20A6, 1992 -продан Репутация: 2 |
В Аккорде резерв (когда загорается лампочка) 8-10 литров. Насчет бензонасоса правильное замечание -любопытство ведет к финансовым затратам.
|
|||
Из всех баянов предпочитаю Аккордеон!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
19.06.06 - 10:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Я думаю литров 7 т.к. от горящей во всю лампочки в бак влезает 42-43 литра бензина а в пачпорте пишут 52 . До полной остановки не советую.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
19.06.06 - 10:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
Цитата(Norma @ 19.06.06 - 10:07 ) В Аккорде резерв (когда загорается лампочка) 8-10 литров. Насчет бензонасоса правильное замечание -любопытство ведет к финансовым затратам. у меня когда загорается больше 35 литров не зальешь, бак вроде 45 литров. И вообще, не знаю как на других, а у меня уровень бензина датчик динамически показывает, т.е. едим агрессивно-один уровень показывает, едем вальяжно- уровень больше показывает (т.е. расход при данном стиле езды). |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
19.06.06 - 11:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
Да что же такой говённый насос ставят?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
19.06.06 - 11:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
сразу он не накроется наверно, но если постоянно его мучить по сухому - ресурс прилично снизится
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
19.06.06 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Zahar @ 19.06.06 - 10:39 ) Цитата(Gagarin @ 19.06.06 - 12:30 ) До полной остановки лучше не ездить, можно помахать ручкой бензонасосу так как он смазывается бензином. Эт точно! Лампочка горит-проехал километров 40-50 больще лучше не кататься. Я думаю за 40 километров можно бензину разыскать. Когда лампочка загорается, остается литров так эток 7. Хотя точно не знаю, не мерял! а у тебя есть лампочка? у меня по ходу нет, по крайней мере я ее не смог найти при разборе всего приборного щитка |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
19.06.06 - 11:27
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(MrDims @ 19.06.06 - 11:21 ) сразу он не накроется наверно, но если постоянно его мучить по сухому - ресурс прилично снизится вот это дествительно верное замечание, один раз завоздушеный насос не выйдет из строя, причом у хонды он работает 3 секунды после включения зажигания и глохнет пока движка не заведется |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepper
|
19.06.06 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
я заливаю полный бак и катаюсь по одометру уровень бензина как-то странно показывает иногда покажет, что пустой, а там еще литров 15 в чем проблема - не пойму |
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
19.06.06 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
Цитата(MrDims @ 19.06.06 - 11:21 ) сразу он не накроется наверно, но если постоянно его мучить по сухому - ресурс прилично снизится .....учитывая какая срань лежит на дне бака, при заправке нашим бензином |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.06.06 - 14:13
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
а у мну лампочки нету, хотя пиктограмка есть =( Меня спасает БК |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.06.06 - 14:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у меня бак чистый, не смотря на 93гв |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
19.06.06 - 16:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
а у мну лампочки нету, хотя пиктограмка есть =( Та же тема |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
19.06.06 - 16:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(vtok @ 19.06.06 - 10:53 ) у меня по паспорту в баке 60литров, если заправляться при загоревшейся лампочке, то войдет 43 литра (вот уж не знаю, с учетом недолива или нет). такая же фигня, до полного лью влазит 45-48 литров. Дело было, что на лампчке 2 вечера отжигал! Залил |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
19.06.06 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
у меня 45 литров лапочка загорается влазит 41-43 |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
19.06.06 - 20:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Цитата(NiT @ 19.06.06 - 19:56 ) у меня 45 литров лапочка загорается влазит 41-43 Т.е. это 2-4 литра остается???? |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 17:13 |