![]() |
Hondavod
|
22.06.06 - 09:36
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Garibaldi @ 22.06.06 - 09:33 ) Еще бы винду на аппл не хватало ставить !!!!! Ну и зачем человеку твой аппл, если ему нужно допустим только в ворде и экселе работать ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
22.06.06 - 10:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Цитата(Hondavod @ 22.06.06 - 09:36 ) Цитата(Garibaldi @ 22.06.06 - 09:33 ) Еще бы винду на аппл не хватало ставить !!!!! Ну и зачем человеку твой аппл, если ему нужно допустим только в ворде и экселе работать ? Вот для таких как раз и нужен :). В нем, в отличие от детищя Билла, все что нужно для офисной работы, мультимедиа(видео, фото, звук) идет в комплекте. И не нужно платить за каждый чих дополнительно. Другое дело что если человек профессионально занимается каким либо творчеством - дизайном, звуком, полиграфией и т.д. то эти пакеты стоят довольно дорого. Но их качество не сравнить с их аналогами для windows. Не нужно забывать что большинство пакетов которые все знают под windows изначально разрабатывались под Мак и только потом в урезанном варианте были перенесены на РС. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
22.06.06 - 10:26
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(valery_ok @ 22.06.06 - 10:14 ) Вот для таких как раз и нужен :). В нем, в отличие от детищя Билла, все что нужно для офисной работы, мультимедиа(видео, фото, звук) идет в комплекте. И не нужно платить за каждый чих дополнительно. Другое дело что если человек профессионально занимается каким либо творчеством - дизайном, звуком, полиграфией и т.д. то эти пакеты стоят довольно дорого. Но их качество не сравнить с их аналогами для windows. Не нужно забывать что большинство пакетов которые все знают под windows изначально разрабатывались под Мак и только потом в урезанном варианте были перенесены на РС. а еще тогда вдогонку нужно предложить всем его коллегам-юзверям прикупить аппл, чтобы они форматы офисные макосовские переваривали. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
22.06.06 - 10:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Еще раз повторяю, что он как раз и хавает все форматы и пишет во всех форматах, в отличие от windows. Как писал Жванецкий: "если других туфель не видел, наши вот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
22.06.06 - 10:46
|
|||
|
Мое мнение: аппл - только исключительно для тех, кто имеет дело с графикой и версткой. Все остальное - онли виндовс.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
22.06.06 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
начиел с тошибы сателит, потом Р6100, теперь текра S1, работали все от звонка до звонка, всегда со мной, бережно не относился у шефа асус v6x00j класный ноут, лекгий и мощный, не бюджетный правда :). |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
22.06.06 - 11:21
|
|
Цитата(Hondavod @ 22.06.06 - 10:46 ) Мое мнение: аппл - только исключительно для тех, кто имеет дело с графикой и версткой. Все остальное - онли виндовс. Нелегко наверно жить упертым ламером :). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
22.06.06 - 11:22
|
|||
|
Цитата(valery_ok @ 22.06.06 - 11:21 ) Цитата(Hondavod @ 22.06.06 - 10:46 ) Мое мнение: аппл - только исключительно для тех, кто имеет дело с графикой и версткой. Все остальное - онли виндовс. Нелегко наверно жить упертым ламером :). оставлю без комментариев, но модератора прошу обратить внимание. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
22.06.06 - 11:38
|
|
Цитата(Hondavod @ 22.06.06 - 11:22 ) Цитата(valery_ok @ 22.06.06 - 11:21 ) Цитата(Hondavod @ 22.06.06 - 10:46 ) Мое мнение: аппл - только исключительно для тех, кто имеет дело с графикой и версткой. Все остальное - онли виндовс. Нелегко наверно жить упертым ламером :). оставлю без комментариев, но модератора прошу обратить внимание. Это не в обиду, если обидел извини, но твоя упертость действительно поражает. Я занимаюсь компьютерами уже 24 года и переработал практически на всех операционных системах на разных уровнях использования. Поэтому мне есть что и с чем сравнить. Система Билли хороша в России и только тем что все привыкли на халяву программы и игрушки под нее ставить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
22.06.06 - 11:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(valery_ok @ 22.06.06 - 12:38 ) Система Билли хороша в России и только тем что все привыкли на халяву программы и игрушки под нее ставить. и это в 90% случаев определяющий фактор. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
22.06.06 - 11:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
[quote=valery_ok,22.06.06 - 16:38 ] [quote=Hondavod,22.06.06 - 11:22 ] [quote=valery_ok,22.06.06 - 11:21 ] [quote=Hondavod,22.06.06 - 10:46 ] Мое мнение: аппл - только исключительно для тех, кто имеет дело с графикой и версткой. Все остальное - онли виндовс. [/quote] Нелегко наверно жить упертым ламером :). [/quote] оставлю без комментариев, но модератора прошу обратить внимание. [/quote] Это не в обиду, если обидел извини, но твоя упертость действительно поражает. Я занимаюсь компьютерами уже 24 года и переработал практически на всех операционных системах на разных уровнях использования. Поэтому мне есть что и с чем сравнить. Система Билли хороша в России и только тем что все привыкли на халяву программы и игрушки под нее ставить. [/quote] В США оборот подпольной торговли и пиратства тоже не маленький! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
22.06.06 - 11:41
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Garibaldi @ 22.06.06 - 10:07 ) еще лучше !!!! Дизайн, качество, простота интерфейса, надежность, долгое время работы от батареи - а что еще надо от ноутбука!!! Согласен, но не прижился у нас как то мак и линукс, все висят на винде... Я вот тоже думал, если игрушка - то Сони PSP Если ноутбук - то Мак, однозначно!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
22.06.06 - 22:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
APPLE и MAC.OS это вещи ОЧЕНЬ приятные и добрые после Мастадя,еслибы можно было хотябы ПОЛОВИНУ всех компов перевести в один миг на него я былбы счастлив но т.к это нереально,это остается экзотикой для фанатов или как 2ой ПК,у нас на работе закупили партию Маков стационарных чтобы сетку сделать в отдельном классе,кабинет пустует т.к те кто в компах не рубит хочет в виндах научится ибо они везде а те кто рубит этого не хотят.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
22.06.06 - 23:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"Только я не понимаю людей которые покупают 17 дюймовые ноуты" - я тебе объясню - хата завалена и так всем чем только можно, а тут еще и огромная хрень с кучей проводов. Именно поэтому и продаю свой комп и покупаю ноут... Кстати буржуи это гуд, а как вы относитесь к maxselect? Контора вполне, да и аппараты есть посто хай фай, один хрен все комплектующие с задворок Шанхая:) Кстати, продаю: Процессор Intel "Pentium4 640" (3.20ГГц, 2МБ, 800МГц, EM64T) Socket775 на гарантии, без бокса в нагрузку мощный кулер Igloo Видеокарта PCI-E 256МБ ASUS "EAX800XT/2DHTV" (Radeon X800 XT, DDR3, 2xDVI, VIVO) Видеокарта, 2 переходника DVI->D-Sub, кабель питания 6->4-pin, кабель-переходник комбинированный разъем ->3 BNC, кабель-переходник комбинированный разъем ->RCA/S-Video вход//RCA/S-Video выход, 8 CD, web камера, описание, неоновая подсветка, на гарантии, есть коробка и все причендалы Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-8I915ME-GV" (i915GV, 2xDDR, U100, SATA, PCI-E, VGA, SB, LAN, USB2.0, mATX) гарантии нет Модуль памяти DIMM 512МБ DDR SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR400X72C3A/512 (PC3200, 400МГц, CL3, ECC) бокс Модуль памяти DIMM 512МБ DDR SDRAM Transcend (PC3200, 400МГц, CL3) гарантии нет Жесткий диск (HDD) 300ГБ Maxtor "MaxLine III 7V300F0" 7200об./мин., 16МБ (SATA II) на гарантии Жесткий диск (HDD) 160ГБ Seagate "Barracuda 7200.9 ST3160812A" 7200об./мин., 8МБ (ATA100) гарантии нет Блок питания 430Вт IN-WIN "IW-P430J2-0" ATX12V 1.3 (20/24pin, вентилятор d120мм) Почти все куплено в Ф-центре, хочу 15000 рэ. |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garibaldi
|
22.06.06 - 23:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Зачем нужен бук???? Если для игр - то винда, для эксклюзивного софта, который есть только для винды и необходим для работы, то винда. А если интернет, офис, медиа - то на маке это в тысячу тысяч раз круче. Просто прижилось у нас мнение, что на маке только дизайн графика, все это пережитки советсткого союза, когда в полиграфию всей страны закупили б.у. маки из США. А на самом деле это очень дружественная и очень приятная глазу среда. А теперь представьте себе что я свой бук иногда не выключаю и не перезагружаю по 3-4 месяца и ниаких тормозов и глюков, я просто его закрываю и когда открываю он через 1 сек готов к работе - это как на корманном компьютере. Дальше из разговора я понял что бюджет не большой, а значит на флагманские тошибы и фуджики, а так же сони не хватит - то стоит ли покупать китайский ширпотреб, типа асер и бен КУ, когда можно купить качественную технику. Мак очень подешевел и развивается бурными темпами даже в России. А софт - простите ну живем мы втой стране где софт это обычно "болванки" *)))))))))) Так и тут. Если мак заинтересует милости прошу все объясню и покажу.
|
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
23.06.06 - 18:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Да хватит спорить. Пусть берёт на что денег хватит. Сейчас почти все на одном уровне:)
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
23.06.06 - 20:33
|
|
А почему ты тогда на хонде ездишь, а не на другой, на которую денег столько же нужно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
24.06.06 - 18:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Потому что первая машина и купил наобум:)
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
24.06.06 - 19:28
|
|||
|
Цитата(Garibaldi @ 22.06.06 - 23:12 ) Зачем нужен бук???? Если для игр - то винда, для эксклюзивного софта, который есть только для винды и необходим для работы, то винда. А если интернет, офис, медиа - то на маке это в тысячу тысяч раз круче. Просто прижилось у нас мнение, что на маке только дизайн графика, все это пережитки советсткого союза, когда в полиграфию всей страны закупили б.у. маки из США. А на самом деле это очень дружественная и очень приятная глазу среда. А теперь представьте себе что я свой бук иногда не выключаю и не перезагружаю по 3-4 месяца и ниаких тормозов и глюков, я просто его закрываю и когда открываю он через 1 сек готов к работе - это как на корманном компьютере. Дальше из разговора я понял что бюджет не большой, а значит на флагманские тошибы и фуджики, а так же сони не хватит - то стоит ли покупать китайский ширпотреб, типа асер и бен КУ, когда можно купить качественную технику. Мак очень подешевел и развивается бурными темпами даже в России. А софт - простите ну живем мы втой стране где софт это обычно "болванки" *)))))))))) Так и тут. Если мак заинтересует милости прошу все объясню и покажу. Ты знаешь я свой ноутбук (Фуджисименс ) на мастдае уже полгода не выключаю (открываю крышку и через 5 секунд, после ввода пароля, он уже готов к работе), так что все сказки про линуксы и маки- это лишь понты так называемых "продвинутых юзеров", "суперадминов" и прочих товарищей, считающих себя супермегагуру в компьютерах. К слову будет сказано, а то тут столько мегагуру работающих по 20 лет на компьютерах развелось, работал тоже "в разных операционных системах", начиная с ЕС-1046 (кто в теме , тот поймет) и лабал на REXX и ассемблере под 1046 в свое время программки. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
24.06.06 - 21:57
|
|
А это ты к чему? Человек спрашивал совета, общество старалось высказать свое мнение, ты начал упираться в сторону одной системы, вместо того чтобы помочь задающему вопрос переключились на разъяснение того что не windows единым живет компьютерный мир. Если ты еще не отошел от обиды то прошу прошения еще раз, но причем здесь данная тема. Если в мире существуют разные операционные системы - это хорошо. И это правильно. Для разных задач всегда можно найти более подходящую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:43 |