![]() |
Murena
|
18.06.06 - 22:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Низко кланяюсь достопочтенной публике! Вот мучаюсь с выбором ноута. Бюджет 35 000 деревянных. Можете посоветовать что-нибудь? Не очень я силен в этом вопросе. Склоняюсь к Сони или Тошиба. :) Параметры 40 и выше гигов жесткий, видюха от 64 и выше, проц от 1,6ггц, размер 14-15 дюймов. Предложений хватает трудно определится. Знаю что Сони до недавней поры официально ноуты в Россию не поставляла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
18.06.06 - 22:48
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
я пользуюсь HP pavilon ze4900 и меня он вполне устраивает..и резак ДВД стоит
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
18.06.06 - 23:18
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Могу предложить глянуть на ASUS, вполне достойно делают. Можно рассмотреть вариант не на ПНЕ, а на AMD -64, будет дешевле ПНЯ, а производительность не хуже. Так же Тошиба не подводит, собирает толково, только с официальными поставками так же как и у Сони.... Мало моделей идут официально. Сони дорого будет полюбэ. Не советовал бы Роверы, Ай-ру всякие и т.п. Ещё момент, чем меньше размер, тем ноут дороже выйдет. К примеру тот же ASUS 17" можно за 20 купить по вашим парамертам, а 14-й будет уже на 35-40 тянуть будет... К пимеру - ВОТ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
18.06.06 - 23:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Выбирай брендовые - Compaq(HP), Dell, Sony, Fujitsu-siemens, Toshiba. Лучше с гарантией года на 3. Можно еще Asus. На дешевые китайские и "наши" не ведись. А комплектацию и размер - по потребностям. Если часто таскать - лучше легкий брать и сразу к нему КАЧЕСТВЕННУЮ, хорошо защищающую ноут сумку - чтобы не разбить случайно. На сумке тогда не экономь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
19.06.06 - 00:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
надо определиться с задачами, которые будут крутится на ноуте, как-где его эксплуатировать и пр...сразу глаза разбегаться не будут
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
19.06.06 - 00:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
подобная тема уже была, поищи. а вот амд в ноуте не катит, слишком большое энергопотребление, плюс греется, плюс шумноватые все таки . все проверял на ноутах асус. и это, тошиба тож до недавнего времени официально ноуты в россию не поставляла. я юзаю самсунг, он как раз своих денег стоит, а сонька слишком уж цены задрала, не вижу за что там платить, тогда уж лучше тошибу
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
19.06.06 - 09:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
а может кто-нибудь назовет конкретные модели(как, например, Владимир :-)) ? а то меня тоже этот вопрос интересует в том же бюджете амд не интересует |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
19.06.06 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
я юзаю Асус вот такой http://i-on.ru/?id=20,1757&ref=8 Пень 1,73 60 гиг оперативки 1 гиг + резак, все зачетно работает один трабл некоторые фильмы двд показывает с тихим звуком, активные колонки ваще не спасают только наушники. еще была тошиба с такими же характеристиками, там со звуком все окей, а главное на обе марки действует мировая гарантия 2 года с момента регистрации у производителя, но пока тьфу тьфу ничего не ломалось, но сразу скажу в бюджет в 35000 ни одна из них не попадает по крайней мере в России, я Асус брал где то за 32 000 рублей но, мне его товарисч с тайваня привез и на нем буковки на клаве кетайские)))) очень удобно)) никто поюзать ваще не просит)))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
19.06.06 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Имея большой опыт общения с компьютерным желозом и ноутам в частности, могу советовать Fujitsu-Siemens серия Amilo. Или же Asus. Ibm серии T по качеству супер, но по мне- дизайн крайне отстойный. А вообще исходить надо от того, какие функции на нем будут выполняться. А уж после этого можно будет говорить о КОНКРЕТНОЙ модели.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.06.06 - 11:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Santёr @ 19.06.06 - 10:37 ) а может кто-нибудь назовет конкретные модели(как, например, Владимир :-)) ? а то меня тоже этот вопрос интересует в том же бюджете амд не интересует Я называл, на пне, кстати, Asus A3500Fc. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
19.06.06 - 12:14
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
чуть тему не создал наткнулся на эту, тоже выбираю для работы ноут, бюджет не ограничен 17" не интересен изза веса, много с собой тоскать его придется, будет чтото двух процовое, щас смотрел на асус и на делл, дел если бруть то там будет 2 гига оперативки и 120 винт, плюс все все все, и корпцус устойчивый к царапинам и т.п. вобще ктонибудь знает что есть производительное в титановом исполнении? мак не предлагать |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
19.06.06 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
из трех ноутов тошибовских, которые у меня были (Satellite Pro, Tecra и Portege), на двух полетели харды. так что если и будешь брать тошибу, то бери с гарантией
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.06.06 - 22:22
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я пользуюсь Toshiba начиная с 1997 года. Первый ноут был Toshiba P1 75MHZ (lj сих пор работает как часики - стоит на телефонной мини АТС) Потом было еще 4 Toshiba - я очень доволен. Кроме меня все мои сотрудники также работают на ноутбуках, перепробовали кучу моделей и пришли к следующему выводу: Чем не довольны, так это: Fujitsu-Siemens, Rover, Iru, HP-Compaq и Samsung - по разным причинам. Доволен: Toshiba, IBM, Sony и Asus |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
19.06.06 - 22:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
HP и Compaq не бери, это АЦТОЙ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
20.06.06 - 18:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
У меня Acer. Я доволен. Это ведь бренд, а инфы о них мало почему то. Обрати внимание. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
20.06.06 - 19:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Тоже брать буду. Думаю асус или делл. Только у них 17" мало совсем(
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
20.06.06 - 19:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Вообщем, расклад такой. У Тошибы даже букв нет нарусском - придётся самим клеить. Пока АМД захватывала рынокнастольных ПК, ИНТЕЛ сделал рывок в мобильных. Посоветую взять на проце CoreDuo - двух ядерный+достойная видео карта. В основном она решает производительность бука. А из марок посоветую Asus у него самая лучшая комплектация (сумка. мышка и т.д.) Самбудубрать Asus A6Q00Ja.
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
20.06.06 - 21:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
У меня был Acer TravelMate. По всем категориям (твоим) подходит.. кроме бренда |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
20.06.06 - 22:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Лучшие ноуты по соотношению цена качество(поставляемые к нам) делают Тошиба(Родная) и АСУС,все остальное или барахло или втридорога как Сони(Хоть они и хороши но имхо цены на них неоправданно завышенны как на все соньки),тожесамое можно сказать и про HP. P.S-Не забывайте что по статистике 30% всех ноутов ломаются в первые месяцы их использования юзером и еще 40 черезь 2года. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Murena
|
20.06.06 - 22:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Спасибо за советы, пока еще в поисках, Соньку вообщем уже отмел, пока смотрю в сторону Тошибы. Но также посмотрю Asus и Acer.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:48 |