![]() |
sWap
|
21.03.07 - 00:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Так а что спрашивать. Пашку p_shish спроси Или Костика, он может помнит. Но примерная цена была мной озвучена. ИМХО если иметь опыт и не тратить бабло на промежуточные результаты-неудачи, то можно 500б думаю выгадать |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
21.03.07 - 01:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Да я Думаю Мне помогут зе вознаграждение))) Я б Б16 с удовольствием бы воткнул бы))) с МКПП)))Лана если чё с Костиком свяжемся)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
21.03.07 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Цитата(Dimonstr @ 21.03.07 - 02:01 ) Да я Думаю Мне помогут зе вознаграждение))) Я б Б16 с удовольствием бы воткнул бы))) с МКПП)))Лана если чё с Костиком свяжемся))) на яхе продаеццо б16б нидорага |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mkII
|
21.03.07 - 13:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 350 Имя: Alex Sherbakov Город: Тюмень Машина: '2000 Toyota Avensis Репутация: 14 |
Цитата(sWap @ 21.03.07 - 00:36 ) 2. Не... с приводами там гемора было мнооого! Все шрузы ставились от Б серии. Дэ-шные ваще не катят. Привода там короче и шлицы не катят D-привода к D-кулакам ведь должны были катить? Это к B-коробке не должны. А новые B-привода от Орхии к старым D-кулакам подошли, получается? |
|||
Cheers. Alex
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MFkilla
|
21.03.07 - 17:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Alex Город: Bendery Машина: Acura TSX `04 Репутация: нет |
Цитата(sWap @ 21.03.07 - 01:36 ) 1. Мозги ясен пень от Б16 2. Не... с приводами там гемора было мнооого! Все шрузы ставились от Б серии. Дэ-шные ваще не катят. Привода там короче и шлицы не катят ребят очень интересует 3 вопроса... 1.Поворотный кулак с ЕЕ9 (90года) встанет на EJ9 (97 года) и что с приводами. Мне ж надо свои от вт версии ставить(EE9)..от 1,4(EJ) просто порвуться :censoree:. 2. У меня y2 коробка тросиковая. Прийдеться я так понимаю делать вот такой вот мод http://www.turboborisov.com/forum/index.php?topic=54.0 3. Электрика..Ясно что общий жгут на мозг пойдет старый.Но остальное что делать? В ЕЕ у меня кондера не было,в ежике уже есть... ПОМОГИТЕ по мелочам в этом свапе долбаном а то в новой машине обд2 проводка в старой обд0 |
|||
Civic EE9 VT B16A1`90 - crash
Civic EJ9 D14A4 `97 - sold Acura TSX K24A2 `04 + Civic MC2 VTi B18C4 `98 - drive & fun |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.09.26 - 02:40 |