![]() |
Bystriy
|
18.06.06 - 17:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: Honda civic EU3 D17A 2001г CVT Репутация: нет |
Не пойму в чем дело, при трогании с места, секунды на 2-3 появляется вибрация, потом все нормально. При езде на любых скоростях все нормально. Отбалансировал колеса, поменял их местами, эффекта нет. Поменял масло в вариаторе, с фильтрами, также эффекта нет. В чем еще может быть проблема? |
|||
Hjnda civic EU3 D17A CVT 2001г.- погиб.
Honda avancier TA1 F23A теперь меня возит. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
18.06.06 - 17:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
в какой либо из подушек двигателя вероятно.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Happy_Kot
|
19.06.06 - 06:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Константин Город: Владивосток Машина: Honda Capa G-type CVT 2000г. Репутация: нет |
Это вариатор. У меня было то же самое. Посмотри в моей теме описание траблы и ее решение. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=36509 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bystriy
|
20.06.06 - 17:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: Honda civic EU3 D17A 2001г CVT Репутация: нет |
Да, симптомы практически такие же. Но почему после замены масла в варике, небыло абсолютно никаког эффекта?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Happy_Kot
|
21.06.06 - 01:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Константин Город: Владивосток Машина: Honda Capa G-type CVT 2000г. Репутация: нет |
Цитата(Bystriy @ 20.06.06 - 17:12 ) Да, симптомы практически такие же. Но почему после замены масла в варике, небыло абсолютно никаког эффекта? Не понял, у тебя после замены никакого эффекта или у меня? Если второе, то там же я написал, что первый раз менял проточно на оборудовании, как и на обычном автомате через трубки, идущие к радиатору. Поэтому, имхо, эффекта и небыло. После того, как поменял полным сливом из пробки вместе с фильтрами (со снятием поддона), все стало идеально!!! Для начала слей из пробки все и залей свежего atf-z1 или honda multimatic transmission - это новая жидкость для вариаторов. Но если меняешь первый раз, рекомендую разориться и на фильтры. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bystriy
|
21.06.06 - 03:54
|
|||
|
Я поменял на HMMF вместе с обоими фильтрами, методом простого слива и долива, 4.5 литра вошло. И эффект от замены хороший, трогание стало очень, очень плавным, даже если сильно нажимать на газ. Но вот на вибрацию это никак не повлияло.Я просто думаю, что хоть как то должна была повлиять замена масла на вибрацию. Появляется она у меня, когда разгоняешся, между 15-ю 35-ю км\ч и тут же пропадает, независимо от того с какой интенсивностью разгоняться. Если очень плавно разгоняться, то вибрации не будет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PUH
|
21.06.06 - 07:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
Очень похоже на кончину стартового пакета. Кстати из-за него часто подушки на движке разрывает. Пробег у машинки какой???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cerberus
|
21.06.06 - 08:50
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Viktor Город: Tomsk Машина: Avancier 2000г LA-TA1 F23A Репутация: 1 |
у меня тоже возникает подобная вибрация при разгоне, удавалось ее на некоторое время сильно сгладить путем замены z1 в автомате (замена частичная), новые свечи и промывка форсунок ... эффект держится примерно месяц (не замерял пробег), потом все возобновляется ... подушки проверял хорошие, а вот еще замечено провал оборотов движка когда отпускаешь газ и когда после провала подхватывает до холостых проявляется вибрация на СТО все как один говорят не забивай голову езди как есть |
|||
Кто понял жизнь, тот не торопится
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bystriy
|
21.06.06 - 13:12
|
|||
|
Цитата(PUH @ 21.06.06 - 07:58 ) Очень похоже на кончину стартового пакета. Кстати из-за него часто подушки на движке разрывает. Пробег у машинки какой???? Пробег 130000 км. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PUH
|
21.06.06 - 14:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
130000 при неправильном использовании очень реально, накормить фрикционы стартового, темболее если несвоевременно менять жижу. Замена масла может помоч на короткий срок, но в твоем случае не помогла. А вибрации в этом интервале от 0 до 15 км , потому что потом стартовый отключается и не принемает участие в работе варика до следующего старта с нуля. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bystriy
|
21.06.06 - 16:01
|
|||
|
Цитата(PUH @ 21.06.06 - 14:52 ) 130000 при неправильном использовании очень реально, накормить фрикционы стартового, темболее если несвоевременно менять жижу. Замена масла может помоч на короткий срок, но в твоем случае не помогла. А вибрации в этом интервале от 0 до 15 км , потому что потом стартовый отключается и не принемает участие в работе варика до следующего старта с нуля. Так в том то и дело, что вибрация появляется не только при старте с нуля. Если с любой скорости сбросить газ до 10 км\ч и снова разгоняться, то вибрация всеравно будет, получается стартовый пакет ни причем? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PUH
|
22.06.06 - 09:02
|
|
|
Цитата(Bystriy @ 21.06.06 - 16:01 ) Так в том то и дело, что вибрация появляется не только при старте с нуля. Если с любой скорости сбросить газ до 10 км\ч и снова разгоняться, то вибрация всеравно будет, получается стартовый пакет ни причем? Значит всетаки убедись что все подушки на движке целы и никакие огрегаты не ципляют кузов, по системе выпуска пройдись. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Leo_n
|
23.06.06 - 09:20
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Лев Город: Новосибирск Машина: Honda Domani 1999 D16A Варик Репутация: нет |
У меня всё тоже самое, заменил ATF на WINSе эффекта никакого, сам лезть что - то боюсь, подскажите где можно фотки всего процесса посмотреть, может быть решусь сам всё сделать
|
|||
БАБЛО всегда побеждает ЗЛО !!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лимонад
|
23.06.06 - 17:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Илья Город: Эл-сталь Машина: CB 750 Репутация: 2 |
Внутринние ШРУСЫы умирают
|
|||
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bystriy
|
27.06.06 - 18:07
|
|||
|
Цитата(Лимонад @ 23.06.06 - 17:09 ) Внутринние ШРУСЫы умирают А поподробнее можно? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:44 |