![]() |
sir_volos
|
17.06.06 - 18:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Стоит 800 р с диагностикой на утечки. Все это дело находиться в Сокольниках на прощадке под навесом Дают гарантию 1 год при условии диагностики через 6 мес. Развести не пытались все грамотно сделали. Я еще при заправке залил краску (для дальнейшей безпроблемной диагностики). Итого 1200 р и море положительных эмоций. Делают правда не быстро на все потратил примерно 1 час. рекомендую |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
17.06.06 - 20:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
а как ты определил что его заправлять пора?
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.06.06 - 20:55
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(NiT @ 17.06.06 - 21:45 ) а как ты определил что его заправлять пора? Не работал наверное Отзыв и фирму я думаю надо бы в общий список занести на сайте... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
17.06.06 - 22:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Цитата(NiT @ 17.06.06 - 20:45 ) а как ты определил что его заправлять пора? Плохо стал холодить а потом и вовсе перестал включаться |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.06.06 - 09:41
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
поеду :)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.06.06 - 09:34
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
съездила, блин... тока расстроилась ну почему мне всегда достаются машины, у которых нестандартные поломки???!!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
19.06.06 - 10:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Дашко - а что с радиатором- не чиниться чтоли?
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.06.06 - 10:54
|
|||
Цитата(Vlad_ @ 19.06.06 - 11:47 ) Дашко - а что с радиатором- не чиниться чтоли? Влад, я ч.г. профан же в починке машин. говорят, под замену. кондей включается, я это вижу, но он не холодит |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
19.06.06 - 12:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(shpanova @ 19.06.06 - 12:54 ) Цитата(Vlad_ @ 19.06.06 - 11:47 ) Дашко - а что с радиатором- не чиниться чтоли? Влад, я ч.г. профан же в починке машин. говорят, под замену. кондей включается, я это вижу, но он не холодит Даш, съезди в сервис, который занимается пайкой и сваркой кондиционеров. Может тебе просто заварить дырки в радиаторе надо и все. |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.06.06 - 12:07
|
|||
Цитата(mazza @ 19.06.06 - 13:03 ) Цитата(shpanova @ 19.06.06 - 12:54 ) Цитата(Vlad_ @ 19.06.06 - 11:47 ) Дашко - а что с радиатором- не чиниться чтоли? Влад, я ч.г. профан же в починке машин. говорят, под замену. кондей включается, я это вижу, но он не холодит Даш, съезди в сервис, который занимается пайкой и сваркой кондиционеров. Может тебе просто заварить дырки в радиаторе надо и все. в общем, сказали под замену: осушитель, конденсор и прижимная платина |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
19.06.06 - 12:13
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
на БМВ заправляют они кондиционеры?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
19.06.06 - 12:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
[quote=shpanova,19.06.06 - 13:07 ] [quote=mazza,19.06.06 - 13:03 ] [quote=shpanova,19.06.06 - 12:54 ] [quote=Vlad_,19.06.06 - 11:47 ] Дашко - а что с радиатором- не чиниться чтоли? [/quote] Влад, я ч.г. профан же в починке машин. говорят, под замену. кондей включается, я это вижу, но он не холодит [/quote] Даш, съезди в сервис, который занимается пайкой и сваркой кондиционеров. Может тебе просто заварить дырки в радиаторе надо и все. [/quote] в общем, сказали под замену: осушитель, конденсор и прижимная платина мдаа...неприкольно....а на юге без кондера хреново...а если еще и люка нет (Дашк, у тебя вроде нету насколько я помню), то вообще труба... но ты все же для верности съезди еще куда-нить...может все-таки это чинится. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.06.06 - 12:15
|
|||
Цитата(Прохожий @ 19.06.06 - 13:13 ) на БМВ заправляют они кондиционеры? а у меня такое чувство, что это и есть сервис БМВ и Мерсов :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.06.06 - 12:18
|
|||
Цитата(alexxey @ 19.06.06 - 13:14 ) мдаа...неприкольно....а на юге без кондера хреново...а если еще и люка нет (Дашк, у тебя вроде нету насколько я помню), то вообще труба... но ты все же для верности съезди еще куда-нить...может все-таки это чинится. Лёшк, люк у меня есть. тока он не спасет ни разу :) в такой долгой поездке. кондишн сделаю в любом случае перед поездкой. сейчас ищу более дешевые варианты :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
19.06.06 - 12:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Cпасиб за сцылку и отчетец! |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
19.06.06 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(shpanova @ 19.06.06 - 13:18 ) Цитата(alexxey @ 19.06.06 - 13:14 ) мдаа...неприкольно....а на юге без кондера хреново...а если еще и люка нет (Дашк, у тебя вроде нету насколько я помню), то вообще труба... но ты все же для верности съезди еще куда-нить...может все-таки это чинится. Лёшк, люк у меня есть. тока он не спасет ни разу :) в такой долгой поездке. кондишн сделаю в любом случае перед поездкой. сейчас ищу более дешевые варианты :) ну не скажи...люк вещь очень хорошая....я прошлым летом в Геленджик на своем Сивике ездил....кондера у меня там не было...но люк реально спасал...без него вообще вешалка была бы, но с кондером конечно лучше - тут спору нет :) |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.06.06 - 12:36
|
|||
Цитата(alexxey @ 19.06.06 - 13:32 ) Цитата(shpanova @ 19.06.06 - 13:18 ) Цитата(alexxey @ 19.06.06 - 13:14 ) мдаа...неприкольно....а на юге без кондера хреново...а если еще и люка нет (Дашк, у тебя вроде нету насколько я помню), то вообще труба... но ты все же для верности съезди еще куда-нить...может все-таки это чинится. Лёшк, люк у меня есть. тока он не спасет ни разу :) в такой долгой поездке. кондишн сделаю в любом случае перед поездкой. сейчас ищу более дешевые варианты :) ну не скажи...люк вещь очень хорошая....я прошлым летом в Геленджик на своем Сивике ездил....кондера у меня там не было...но люк реально спасал...без него вообще вешалка была бы, но с кондером конечно лучше - тут спору нет :) не знаю-не знаю. люк, так же как и окна - вещь отличная, когда нет кондера. но меня напрягает, что солнце всетит тебе прям в макушку |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
19.06.06 - 13:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
А что мне говорить про СВ, в Ереване, да без кондея? Дарья, тут ты права насчет люка. Макушка под солнцем может привести к более худшим результатам, чем езда без люка. Всегда при открытии смотрю куда светит солнце. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
19.06.06 - 14:36
|
|||
Цитата(shpanova @ 19.06.06 - 09:34 ) съездила, блин... тока расстроилась ну почему мне всегда достаются машины, у которых нестандартные поломки???!!! ДА неприятно конечно Можно еще сгонять в УЮТ авто - о них тоже много положительных отзывов Я присутствовал при процессе запайки радиатора кондея - все предельно просто и не долго вот только они паяют только в том случае если дырка в является результатом мех повреждений а не от старостию Аргументируют тем что если от старости то 1 дыру запаяют другие оч скоро вылезут. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.06.06 - 14:38
|
|||
Цитата(sir_volos @ 19.06.06 - 15:36 ) Можно еще сгонять в УЮТ авто - о них тоже много положительных отзывов а где этот УЮТ? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 11:36 |